KoRZH_BLR #301 8 ноября 2013 замена в вп отнюдь не лохзамена у фнатиков полный лохвот и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #302 8 ноября 2013 Нихуя, они вин.А я проспал все мгрыВ какой раз уже такая отмаза от тебя Опубликовано Сегодня, 13:08:00 Пост не редачился, я не знаю, кто закрывал топик и вообще, какие были пики и кто играл.Ты не понял, к чему я клонюЛол, я бы не говорил, что не видел, если бы на самом деле не видел.Просто мое расписание не всегда совпадает с играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #303 8 ноября 2013 маузов просто в щи разберутнс звонил сказал супер страту придумалПоставил 36 рарок. Если не выиграет то мои братья найдут тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #304 8 ноября 2013 Лолзаходил на стрим, а там фнатики с виспом и тини в салат выйгрывалидумаю мол опять вп говна вьебали, ну это ж дефолт узнаю про 2-1втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #305 8 ноября 2013 (изменено) Я уж подумал фанатик в топ собрались.Норм играть стали.Но клеймо хонтреша свербит старой раной на жопе.А так надо сделать официальный праздник, а то хер знает , когда следующая победка будет.Когда Куроку за вп играть придет снова, не раньше Изменено 8 ноября 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #306 8 ноября 2013 Что за хуйня,как они это сделали? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #307 8 ноября 2013 маузов просто в щи разберутнс звонил сказал супер страту придумалПоставил 36 рарок. Если не выиграет то мои братья найдут тебя. скапиздец DDDDDDD:дагистанец чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #308 8 ноября 2013 Наплыв ебанных ноубадедаже смотреть тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #309 8 ноября 2013 Я уж подумал фанатик в топ собрались.Норм играть стали.Но клеймо хонтреша свербит старой раной на жопе.А так надо сделать официальный праздник, а то хер знает , когда следующая победка будет.Когда Куроку за вп играть придет снова, не раньше куро знатненько так посливался впшкам322ситуэйшен 100проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #310 8 ноября 2013 http://www.twitch.tv/netolictv/b/477804356 запись игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #311 8 ноября 2013 Наплыв ебанных ноубадедаже смотреть тошно+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #312 8 ноября 2013 Что за хуйня,как они это сделали? :palevo: :palevo:Ам отдался как рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #313 8 ноября 2013 Что за хуйня,как они это сделали? :palevo: :palevo:кое какой антимаг решил выебнуться, что мантой заэвейдит арров, в 1 раз не получилось - остался жив, пошел нести топ, попробовал так ещё раз ещё 1 стан и умер. деньги на байбек есть, А ВОТ БАЙБЕК ТО В КД...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #314 8 ноября 2013 Воды, как появятся, кину в первый постЧерез час и 6 минут бо3 с маузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #315 8 ноября 2013 Что за хуйня,как они это сделали? :palevo: :palevo:хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #316 8 ноября 2013 (изменено) Наплыв ебанных ноубадедаже смотреть тошноЯ курочка, милая и няшная курочка, ношу арты и варды.А ты сцаные две линки нафармил думаешь неймом стал??А???АА???Да???А вот и нихуяшеньки ,отброс Бтв, я больше не курочка, хочу обратно Q_Q Изменено 8 ноября 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #317 8 ноября 2013 Наплыв ебанных ноубадедаже смотреть тошноЯ курочка, милая и няшная курочка, ношу арты и варды.А ты сцаные две линки нафармил думаешь неймом стал??А???АА???Да???А вот и нихуяшеньки ,отброс Бтв, я больше не курочка, хочу обратно Q_Qдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #318 8 ноября 2013 Бля, смотрел игру, но когда вп отдались так и не убив магнуса, то вырубил стрим нахуй, а тут вин, как они это сделали? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #319 8 ноября 2013 Наплыв ебанных ноубадедаже смотреть тошноЯ курочка, милая и няшная курочка, ношу арты и варды.А ты сцаные две линки нафармил думаешь неймом стал??А???АА???Да???А вот и нихуяшеньки ,отброс кул овнишь, говноедтипичный засранный петух с д2сру с регой 2 дняну и аватар пафасная рандомная шлюхенция с какого нибудь паблика про шлюх.gifможете дальше писать улыбочки и в своем понимании пытаться влиться в "коллектив" продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #320 8 ноября 2013 поставил 30 долларов против мауз, ярик не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение