Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Что ты, блять, несёшь, веточка ебливая.

Соотносить форум и реальную жизнь могут только дцпшники, вроде тебя.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Ветки чувствуют себя дохуя овнерами. Жаль, что вы хуесосы.

бтв, 1234 чё думаешь о уходе нса?

Хз, жаль, конечно, но да ладно.

Поздно ушел, нужно было либо до инта2, либо сразу после инта3.

Сейчас связался с лостом, окунулся ещё больше в говно.

А так, без бабок он там не останется, надеюсь пойдет в комментаторы.

Да я тоже так подумал, если бы ушёл раньше - вообще все бы его помнили как легенду снг доты, а щас после такого продолжительного насоса школьники запомнят его как лса нулевого и мошнилу

Мб слтв будет комментить :hmm:

Поделиться сообщением

Твои посты на форуме прекрасно показывают склад твоего ума, а точнее того дерьма, что вместо него. Пытаться унизить про колличество сообщений на форуме, вот это пиздец. Ведь надо хоть за что-то зацепиться =) На ПД это что-то - дедовщина по количеству сообщений :lol:

Еще раз, 20 летнее ничтожество, убейся нахуй и не отвечай мне больше =)

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Да я тоже так подумал, если бы ушёл раньше - вообще все бы его помнили как легенду снг доты, а щас после такого продолжительного насоса школьники запомнят его как лса нулевого и мошнилу

легендарно только то, что он кроме асусов и не выиграл нихуя :lol:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

тут уже приводили аналогии для таких пожирателей

повторю тезисно в 2 словах:

фир

мизери

Поделиться сообщением

Твои посты на форуме прекрасно показывают склад твоего ума, а точнее того дерьма, что вместо него. Пытаться унизить про колличество сообщений на форуме, вот это пиздец. Ведь надо хоть за что-то зацепиться =) На ПД это что-то - дедовщина по количеству сообщений :lol:

Еще раз, 20 летнее ничтожество, убейся нахуй и не отвечай мне больше =)

хз, ты хохол, нахуй с тобой разговаривать.

если бы хотя бы что-то представлял, можно было бы подискутировать нормально.

Но, к моей величайшей грусти, ты типичный бомж.

когда количество турниров не превышает 10-15, то и асусы ппц как ценились.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

тут уже приводили аналогии для таких пожирателей

повторю тезисно в 2 словах:

фир

мизери

ну и че мизери?хороший олдскул и че дальше?легенда?сразу не :nate:

давай может ахуру в легенды засчитаем, а хуле не?

Поделиться сообщением

Мне то зачем грубить заодно, я вроде не особо тебя и "овнил".

Негатива не было, тейк ит изи.

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

ясно

Поделиться сообщением

лал а как он ехоумам лица бил в 2010 не?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Долбоеб, опиши ход своих мыслей, когда ты определяешь для себя, хохол человек или нет :lol: Вот про это я и писал, ты неадекватен. Еще раз, я Русский, и мне печально, что такие как ты - представители моей нации. Как ты блять до 20 то дожил? Бедная мамка, что тащит такую хуйню на своей спине.

Поделиться сообщением

О, господи, ахура олдскул, мизери, когда закончит займет свое положенное место в зале славы.

Как и маелк, который уже закончил.

Профессиональная дота состоит в основном из олдфагов, большинство из которых уже легенды первой доты, кто-то будет героем второй, а кто-то обеих.

Долбоеб, опиши ход своих мыслей, когда ты определяешь для себя, хохол человек или нет :lol: Вот про это я и писал, ты неадекватен. Еще раз, я Русский, и мне печально, что такие как ты - представители моей нации. Как ты блять до 20 то дожил? Бедная мамка, что тащит такую хуйню на своей спине.

Отличное знание жизни чужой семьи, да ты психолог, наверное.

Зачем ты пытаешься что-то кому-то доказать на игровом форуме?

Пишешь полную хуету, хотя, ты и есть хуета.

Не о чем больше говорить с веткой, которая возомнила себя овнером666

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто такой овнер666? Зачем я пишу? Я вижу отбитого 20 летнего долбоеба, у которого в голове понос. Тебя. Пытаюсь хоть что-то вбить в твою ебанутую голову. Вдруг поможет. Все таки ты представитель русской нации. Ты мне спасибо должен сказать, за то что я трачу своё время на такого утырка, как ты. Ладно щенок, время позднее уже. Скажу лишь напоследок - тебе реально нужно менять свой склад ума и подход к жизни. Та хуета, что ты пишешь, реально показывает, что ты конченый. И если не изменишься, будешь сосать всю жизнь. Снов.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Парни пытаются овнить, зачем вы с ними так грубо

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Рад за НСа на самом деле, наконец-то он ушел от лоста. Жаль в д2 не пошло у Ярика, но он подарил мне очень много хороших эмоций. Переживал за него до конца, надеюсь в скором времени услышать его в комментировании.

Удачи новому ВП, из любимчиков лишь Смайл остался. Посейдон в приоритете большем теперь. Разве что Илюха вернется, но не знаю даже есть ли у ВП шансы играть лучше чем Посейдон.

Поделиться сообщением

Кто такой овнер666? Зачем я пишу? Я вижу отбитого 20 летнего долбоеба, у которого в голове понос. Тебя. Пытаюсь хоть что-то вбить в твою ебанутую голову. Вдруг поможет. Все таки ты представитель русской нации. Ты мне спасибо должен сказать, за то что я трачу своё время на такого утырка, как ты. Ладно щенок, время позднее уже. Скажу лишь напоследок - тебе реально нужно менять свой склад ума и подход к жизни. Та хуета, что ты пишешь, реально показывает, что ты конченый. И если не изменишься, будешь сосать всю жизнь. Снов.

расскажи как поменять склад ума? :hmm:

Поделиться сообщением

Ох, бедный парень с паранойей.

Жалко тебя, тебе всего 25, а ты уже близок к психическому расстройству.

Пожалуй, заигнорю дауна.

Поделиться сообщением

Гость

во времена старых ВП он ставил так много вардов, что айсфрог сделал кд на их покупку и изменил длительность

это тебе не баг с хуком пуджа, сечешь?

Поделиться сообщением

слышал якорь покину доту, неужели у вп появились шансы

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Я тебе даже отвечу,чтоб ты не переживал так.

Эти,типа армена,или 1234-трали,они толсто тралят.

Определение которое для поясняет что такое трали(этож не феномен интернета,нет)-это те кто с жиру бесятся,и тралинг-один из способов.(чисто фактичски-когда человек живет в достатке-он занимается наукой/исскуством/политикой/какой угодно умственной деятельностью(посвещают свое свободное время этим занятиям),но деградация таких индивидумов-лишь следствие воспитания/влияние окружения,и по настрою и % таких дегродов можно судить о культуре общества,и то что % велик,и он среди молодежи-это говорит о сегодняшнем состоянии вашей россии)

И они какраз таки и пишут для зрителей,тоесть-тебя(и меня,но я молча ору с зашкаливающего абсурда и дебильности постов,клоуны подворотные).А перевоспитание-для таких глубоких стадий-"жизнь научит"(ониж сами ничтожества в самой максимально возможной степени,ниначто не способные,социально зависимые),или какойто дебил не придет и не вобьет в голову(образно говоря-просто выдернуть из окружения достаточно) нормальные цели.

А так-развлекайся,интернет лишь показывает насколько все хреново в головах(а разруха он тамже).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...