OneTwoThreeFour #3301 30 ноября 2013 Что ты, блять, несёшь, веточка ебливая.Соотносить форум и реальную жизнь могут только дцпшники, вроде тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3302 30 ноября 2013 Ветки чувствуют себя дохуя овнерами. Жаль, что вы хуесосы.бтв, 1234 чё думаешь о уходе нса?Хз, жаль, конечно, но да ладно.Поздно ушел, нужно было либо до инта2, либо сразу после инта3.Сейчас связался с лостом, окунулся ещё больше в говно.А так, без бабок он там не останется, надеюсь пойдет в комментаторы.Да я тоже так подумал, если бы ушёл раньше - вообще все бы его помнили как легенду снг доты, а щас после такого продолжительного насоса школьники запомнят его как лса нулевого и мошнилуМб слтв будет комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3303 30 ноября 2013 Твои посты на форуме прекрасно показывают склад твоего ума, а точнее того дерьма, что вместо него. Пытаться унизить про колличество сообщений на форуме, вот это пиздец. Ведь надо хоть за что-то зацепиться =) На ПД это что-то - дедовщина по количеству сообщений Еще раз, 20 летнее ничтожество, убейся нахуй и не отвечай мне больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3304 30 ноября 2013 Ветки чувствуют себя дохуя овнерами. Жаль, что вы хуесосы.бтв, 1234 чё думаешь о уходе нса?Хз, жаль, конечно, но да ладно.Поздно ушел, нужно было либо до инта2, либо сразу после инта3.Сейчас связался с лостом, окунулся ещё больше в говно.А так, без бабок он там не останется, надеюсь пойдет в комментаторы.Да я тоже так подумал, если бы ушёл раньше - вообще все бы его помнили как легенду снг доты, а щас после такого продолжительного насоса школьники запомнят его как лса нулевого и мошнилуМб слтв будет комментить легендарно только то, что он кроме асусов и не выиграл нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3305 30 ноября 2013 тут уже приводили аналогии для таких пожирателейповторю тезисно в 2 словах:фирмизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3306 30 ноября 2013 Твои посты на форуме прекрасно показывают склад твоего ума, а точнее того дерьма, что вместо него. Пытаться унизить про колличество сообщений на форуме, вот это пиздец. Ведь надо хоть за что-то зацепиться =) На ПД это что-то - дедовщина по количеству сообщений Еще раз, 20 летнее ничтожество, убейся нахуй и не отвечай мне больше =)хз, ты хохол, нахуй с тобой разговаривать.если бы хотя бы что-то представлял, можно было бы подискутировать нормально.Но, к моей величайшей грусти, ты типичный бомж.Ветки чувствуют себя дохуя овнерами. Жаль, что вы хуесосы.бтв, 1234 чё думаешь о уходе нса?Хз, жаль, конечно, но да ладно.Поздно ушел, нужно было либо до инта2, либо сразу после инта3.Сейчас связался с лостом, окунулся ещё больше в говно.А так, без бабок он там не останется, надеюсь пойдет в комментаторы.Да я тоже так подумал, если бы ушёл раньше - вообще все бы его помнили как легенду снг доты, а щас после такого продолжительного насоса школьники запомнят его как лса нулевого и мошнилуМб слтв будет комментить легендарно только то, что он кроме асусов и не выиграл нихуя когда количество турниров не превышает 10-15, то и асусы ппц как ценились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3307 30 ноября 2013 тут уже приводили аналогии для таких пожирателейповторю тезисно в 2 словах:фирмизерину и че мизери?хороший олдскул и че дальше?легенда?сразу не давай может ахуру в легенды засчитаем, а хуле не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3308 30 ноября 2013 Ветки чувствуют себя дохуя овнерами. Жаль, что вы хуесосы.бтв, 1234 чё думаешь о уходе нса?Хз, жаль, конечно, но да ладно.Поздно ушел, нужно было либо до инта2, либо сразу после инта3.Сейчас связался с лостом, окунулся ещё больше в говно.А так, без бабок он там не останется, надеюсь пойдет в комментаторы.Мне то зачем грубить заодно, я вроде не особо тебя и "овнил".Негатива не было, тейк ит изи. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3310 30 ноября 2013 Ветки чувствуют себя дохуя овнерами. Жаль, что вы хуесосы.бтв, 1234 чё думаешь о уходе нса?Хз, жаль, конечно, но да ладно.Поздно ушел, нужно было либо до инта2, либо сразу после инта3.Сейчас связался с лостом, окунулся ещё больше в говно.А так, без бабок он там не останется, надеюсь пойдет в комментаторы.Да я тоже так подумал, если бы ушёл раньше - вообще все бы его помнили как легенду снг доты, а щас после такого продолжительного насоса школьники запомнят его как лса нулевого и мошнилуМб слтв будет комментить легендарно только то, что он кроме асусов и не выиграл нихуя лал а как он ехоумам лица бил в 2010 не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3311 30 ноября 2013 Долбоеб, опиши ход своих мыслей, когда ты определяешь для себя, хохол человек или нет Вот про это я и писал, ты неадекватен. Еще раз, я Русский, и мне печально, что такие как ты - представители моей нации. Как ты блять до 20 то дожил? Бедная мамка, что тащит такую хуйню на своей спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3312 30 ноября 2013 О, господи, ахура олдскул, мизери, когда закончит займет свое положенное место в зале славы.Как и маелк, который уже закончил.Профессиональная дота состоит в основном из олдфагов, большинство из которых уже легенды первой доты, кто-то будет героем второй, а кто-то обеих. Долбоеб, опиши ход своих мыслей, когда ты определяешь для себя, хохол человек или нет Вот про это я и писал, ты неадекватен. Еще раз, я Русский, и мне печально, что такие как ты - представители моей нации. Как ты блять до 20 то дожил? Бедная мамка, что тащит такую хуйню на своей спине.Отличное знание жизни чужой семьи, да ты психолог, наверное.Зачем ты пытаешься что-то кому-то доказать на игровом форуме?Пишешь полную хуету, хотя, ты и есть хуета.Не о чем больше говорить с веткой, которая возомнила себя овнером666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3313 30 ноября 2013 (изменено) Кто такой овнер666? Зачем я пишу? Я вижу отбитого 20 летнего долбоеба, у которого в голове понос. Тебя. Пытаюсь хоть что-то вбить в твою ебанутую голову. Вдруг поможет. Все таки ты представитель русской нации. Ты мне спасибо должен сказать, за то что я трачу своё время на такого утырка, как ты. Ладно щенок, время позднее уже. Скажу лишь напоследок - тебе реально нужно менять свой склад ума и подход к жизни. Та хуета, что ты пишешь, реально показывает, что ты конченый. И если не изменишься, будешь сосать всю жизнь. Снов. Изменено 30 ноября 2013 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3314 30 ноября 2013 Парни пытаются овнить, зачем вы с ними так грубо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3315 30 ноября 2013 Рад за НСа на самом деле, наконец-то он ушел от лоста. Жаль в д2 не пошло у Ярика, но он подарил мне очень много хороших эмоций. Переживал за него до конца, надеюсь в скором времени услышать его в комментировании.Удачи новому ВП, из любимчиков лишь Смайл остался. Посейдон в приоритете большем теперь. Разве что Илюха вернется, но не знаю даже есть ли у ВП шансы играть лучше чем Посейдон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3316 30 ноября 2013 Кто такой овнер666? Зачем я пишу? Я вижу отбитого 20 летнего долбоеба, у которого в голове понос. Тебя. Пытаюсь хоть что-то вбить в твою ебанутую голову. Вдруг поможет. Все таки ты представитель русской нации. Ты мне спасибо должен сказать, за то что я трачу своё время на такого утырка, как ты. Ладно щенок, время позднее уже. Скажу лишь напоследок - тебе реально нужно менять свой склад ума и подход к жизни. Та хуета, что ты пишешь, реально показывает, что ты конченый. И если не изменишься, будешь сосать всю жизнь. Снов.расскажи как поменять склад ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3317 30 ноября 2013 Ох, бедный парень с паранойей.Жалко тебя, тебе всего 25, а ты уже близок к психическому расстройству.Пожалуй, заигнорю дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3318 30 ноября 2013 Ветки чувствуют себя дохуя овнерами. Жаль, что вы хуесосы.бтв, 1234 чё думаешь о уходе нса?Хз, жаль, конечно, но да ладно.Поздно ушел, нужно было либо до инта2, либо сразу после инта3.Сейчас связался с лостом, окунулся ещё больше в говно.А так, без бабок он там не останется, надеюсь пойдет в комментаторы.Да я тоже так подумал, если бы ушёл раньше - вообще все бы его помнили как легенду снг доты, а щас после такого продолжительного насоса школьники запомнят его как лса нулевого и мошнилуМб слтв будет комментить легендарно только то, что он кроме асусов и не выиграл нихуя во времена старых ВП он ставил так много вардов, что айсфрог сделал кд на их покупку и изменил длительностьэто тебе не баг с хуком пуджа, сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3319 30 ноября 2013 слышал якорь покину доту, неужели у вп появились шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3320 30 ноября 2013 Кто такой овнер666? Зачем я пишу? Я вижу отбитого 20 летнего долбоеба, у которого в голове понос. Тебя. Пытаюсь хоть что-то вбить в твою ебанутую голову. Вдруг поможет. Все таки ты представитель русской нации. Ты мне спасибо должен сказать, за то что я трачу своё время на такого утырка, как ты. Ладно щенок, время позднее уже. Скажу лишь напоследок - тебе реально нужно менять свой склад ума и подход к жизни. Та хуета, что ты пишешь, реально показывает, что ты конченый. И если не изменишься, будешь сосать всю жизнь. Снов. Я тебе даже отвечу,чтоб ты не переживал так.Эти,типа армена,или 1234-трали,они толсто тралят.Определение которое для поясняет что такое трали(этож не феномен интернета,нет)-это те кто с жиру бесятся,и тралинг-один из способов.(чисто фактичски-когда человек живет в достатке-он занимается наукой/исскуством/политикой/какой угодно умственной деятельностью(посвещают свое свободное время этим занятиям),но деградация таких индивидумов-лишь следствие воспитания/влияние окружения,и по настрою и % таких дегродов можно судить о культуре общества,и то что % велик,и он среди молодежи-это говорит о сегодняшнем состоянии вашей россии) И они какраз таки и пишут для зрителей,тоесть-тебя(и меня,но я молча ору с зашкаливающего абсурда и дебильности постов,клоуны подворотные).А перевоспитание-для таких глубоких стадий-"жизнь научит"(ониж сами ничтожества в самой максимально возможной степени,ниначто не способные,социально зависимые),или какойто дебил не придет и не вобьет в голову(образно говоря-просто выдернуть из окружения достаточно) нормальные цели. А так-развлекайся,интернет лишь показывает насколько все хреново в головах(а разруха он тамже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение