OneTwoThreeFour #3481 1 декабря 2013 Ну это я видел.Хуево, что жотм и иллидан, первый это тупо паб уровень, а второй - слабоват.Вот на -лост и +кси, нексус и нс я бы посмотрел и потопил.А так это хуета.Еще и индиго на пике, просто забей.Наверное, иллидан согласился из за того, что Ярик ушел, а лост орать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3482 1 декабря 2013 надо было ваньку скорохода выкупать из империи нахуй этот жотм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3483 1 декабря 2013 Ну это я видел.Хуево, что жотм и иллидан, первый это тупо паб уровень, а второй - слабоват.Вот на -лост и +кси, нексус и нс я бы посмотрел и потопил.А так это хуета.Еще и индиго на пике, просто забей.Наверное, иллидан согласился из за того, что Ярик ушел, а лост орать не будетлол я анонс пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3484 1 декабря 2013 Ну это я видел.Хуево, что жотм и иллидан, первый это тупо паб уровень, а второй - слабоват.Вот на -лост и +кси, нексус и нс я бы посмотрел и потопил.А так это хуета.Еще и индиго на пике, просто забей.Наверное, иллидан согласился из за того, что Ярик ушел, а лост орать не будетлол я анонс пропустил?Оф. анонса не было, но с Посейдонов ливнули Иллидан и Жотм, очевидно же. Джус и Вилон инсайд палил ещё :3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3485 1 декабря 2013 Ну это я видел.Хуево, что жотм и иллидан, первый это тупо паб уровень, а второй - слабоват.Вот на -лост и +кси, нексус и нс я бы посмотрел и потопил.А так это хуета.Еще и индиго на пике, просто забей.Наверное, иллидан согласился из за того, что Ярик ушел, а лост орать не будетлол я анонс пропустил?Ну это лишь мои рассуждения.Я не хочу, чтоб так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3487 1 декабря 2013 О, тс топи-ка лолеров пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3488 1 декабря 2013 Что там с русским витязем, пожирателем говна всея руси Нсом? Надоело хавать или Год опять козу трахнул , вот он и обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3489 1 декабря 2013 О, тс топи-ка лолеров пришелТам у хохлов революцияТебе туда [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3490 1 декабря 2013 О, тс топи-ка лолеров пришелИ тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3491 1 декабря 2013 О, тс топи-ка лолеров пришелТам у хохлов революцияТебе тудаХз, мне похуй, бомжи копошатся. Еще бы годханта, вилата и каспера ебнул бы беркут на майдане, норм было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3492 1 декабря 2013 О, тс топи-ка лолеров пришелИ тебе привет и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3493 1 декабря 2013 О, тс топи-ка лолеров пришелИ тебе привет и тебе привет и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #3495 1 декабря 2013 игра с роксами сегодня будет?или киберспортсмены дохуя занятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3496 1 декабря 2013 вы блять еще тут поебитесьтреху сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3497 1 декабря 2013 Элита топика - это пацаны со скорбящими подписями. Остальных прошу убраться. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3498 1 декабря 2013 реквестирую фотку нса с чёрно-оранжевой лентой в уголке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3500 1 декабря 2013 И че теперь вместо нса этот хуесос пабер жотм? Нс уже был звездой доты, когда я только начинал играть в 2006 году, он всегда был моим кумиром, вся планета от сша до китая считала его лучшим, а теперь что? Эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение