goldenaxe #3621 2 декабря 2013 походу на ТИ из Рашки вообще никто не поедет пока только Емпайр тянута там ТРИ СУКА ЕБАНЫХ ХОХЛА :fffuuu: и даун Ванскор До кика скандала верил, что попадут, а сейчас что то не особо у них получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #3622 2 декабря 2013 походу на ТИ из Рашки вообще никто не поедет пока только Емпайр тянута там ТРИ СУКА ЕБАНЫХ ХОХЛА :fffuuu: и даун Ванскор еще очень рано думать. Старладдер закончится. Там видно будет. Где-то к февралю уж точно узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #3623 2 декабря 2013 за 800 баксов можно паблик играть. отвечаю http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3624 2 декабря 2013 я одно время считал что елдон лучше хвостатем не менее он ебет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3625 2 декабря 2013 я одно время считал что елдон лучше хвостатем не менее он ебет всехВсех это кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3626 2 декабря 2013 я одно время считал что елдон лучше хвостатем не менее он ебет всехВсех, кроме рокс кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3627 2 декабря 2013 за виртуспра с дества илидон это наследство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3630 2 декабря 2013 36 сообщенийПредупрежденияОпубликовано Минуту назадвиртОтветитьЦитата+Изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #3631 2 декабря 2013 36 сообщенийПредупрежденияОпубликовано Минуту назадвиртОтветитьЦитата+Изменитьwat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3632 2 декабря 2013 я одно время считал что елдон лучше хвостатем не менее он ебет всехВсех это кого?Лгд 2010 года и оматорку 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3634 2 декабря 2013 как обычно не успели собраться как уже успели проебать :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #3635 2 декабря 2013 как обычно не успели собраться как уже успели проебать :lol: еще же игры не было. Или я что то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3636 2 декабря 2013 как обычно не успели собраться как уже успели проебать :lol: еще же игры не было. Или я что то путаю?уже роксам въебали вчера мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #3637 2 декабря 2013 как обычно не успели собраться как уже успели проебать :lol: еще же игры не было. Или я что то путаю?уже роксам въебали вчера а что то думал что фирст гейм против ССД без бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3638 2 декабря 2013 сраные корейцы испортили график, а то давно пора обновить подпись мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3639 2 декабря 2013 даже нсу такое говно не нужнобыло уже? а то я слоу очень ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3640 2 декабря 2013 4 лёгких редких от динозавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение