Alphabyte #3721 3 декабря 2013 Жаль что в Нави щас не играет, обидно за парня после вью стало пиздец, реал попал не туда куда надо, не с теми с кем должен был. В жизни так бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3722 3 декабря 2013 Жаль что в Нави щас не играет, обидно за парня после вью стало пиздец, реал попал не туда куда надо, не с теми с кем должен был. В жизни так бывает..сам свой шанс проебал,дурак быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #3723 3 декабря 2013 Жаль что в Нави щас не играет, обидно за парня после вью стало пиздец, реал попал не туда куда надо, не с теми с кем должен был. В жизни так бывает..сам свой шанс проебал,дуракне припомню темы , когда Ярика в НавИ звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3724 3 декабря 2013 Жаль что в Нави щас не играет, обидно за парня после вью стало пиздец, реал попал не туда куда надо, не с теми с кем должен был. В жизни так бывает..сам свой шанс проебал,дуракне припомню темы , когда Ярика в НавИ звали было дело он сам говорил, я думаю его звали после всех киков начиная с ахур заканчивая лостом и смайлом быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #3725 3 декабря 2013 Жаль что в Нави щас не играет, обидно за парня после вью стало пиздец, реал попал не туда куда надо, не с теми с кем должен был. В жизни так бывает..сам свой шанс проебал,дуракне припомню темы , когда Ярика в НавИ звали было дело он сам говорил, я думаю его звали после всех киков начиная с ахур заканчивая лостом и смайломда ну ? с последних киков его точно не звали, там пуппей с хвостом своих братишек намошнили уже))) а ахура гоблак., хммм , тот же дтс тогда бы образовался - только нави ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3726 3 декабря 2013 Вью, наверное, пушка.Позже посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #3728 3 декабря 2013 Вью, наверное, пушка.Позже посмотрювещи очевидные , и давно всем известные . но как-то ,сука , слишком душевно! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3729 3 декабря 2013 месяцок на стройке поработает и вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3730 3 декабря 2013 похуй на бомжа лол. душевное вью сука, вы блядь ваще пизданулись МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3731 3 декабря 2013 (изменено) Жаль что в Нави щас не играет, обидно за парня после вью стало пиздец, реал попал не туда куда надо, не с теми с кем должен был. В жизни так бывает..сам свой шанс проебал,дуракне припомню темы , когда Ярика в НавИ звали было дело он сам говорил, я думаю его звали после всех киков начиная с ахур заканчивая лостом и смайломЕго звали, когда артстул и денди ушли в нави, но тогда этот состав, видимо,ярик не посчитал перспективным, та он таким собственно и был, с дноахурой и гоблаком в команде, хвостецкий тогда отлично на хардлайне стоял. А почему зеро решил, что лост и пупей будут лучшими кандидатурами и как оно этот состав привел к победе я хз ваще) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3732 3 декабря 2013 он будет менеджер/стример/тренеркакая нахуй стройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3733 3 декабря 2013 Жаль что в Нави щас не играет, обидно за парня после вью стало пиздец, реал попал не туда куда надо, не с теми с кем должен был. В жизни так бывает..сам свой шанс проебал,дуракне припомню темы , когда Ярика в НавИ звали было дело он сам говорил, я думаю его звали после всех киков начиная с ахур заканчивая лостом и смайломникто не звал его после лоста и смайла лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #3734 3 декабря 2013 Жаль что в Нави щас не играет, обидно за парня после вью стало пиздец, реал попал не туда куда надо, не с теми с кем должен был. В жизни так бывает..сам свой шанс проебал,дуракне припомню темы , когда Ярика в НавИ звали было дело он сам говорил, я думаю его звали после всех киков начиная с ахур заканчивая лостом и смайломЕго звали, когда артстул и денди ушли в нави, но тогда этот состав, видимо,ярик не посчитал перспективным, та он таким собственно и был, с дноахурой и гоблаком в команде, хвостецкий тогда отлично на хардлайне стоял. А почему зеро решил, что лост и пупей будут лучшими кандидатурами и как оно этот состав привел к победе я хз ваще)ну пуппей НВО тогда неплохо тащил , да и лост играть умел, хотя правильнее наверное ХОТЕЛ =)хвост -ЧеловекКот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3735 3 декабря 2013 Вьюха в первом посте, вод с ссд тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3736 3 декабря 2013 Жаль что в Нави щас не играет, обидно за парня после вью стало пиздец, реал попал не туда куда надо, не с теми с кем должен был. В жизни так бывает..сам свой шанс проебал,дуракне припомню темы , когда Ярика в НавИ звали было дело он сам говорил, я думаю его звали после всех киков начиная с ахур заканчивая лостом и смайломникто не звал его после лоста и смайла лол ну тогда может и нет, суть в том что звали. быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3737 3 декабря 2013 И сегодня отлет 2-0 от фнатиков на д2л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3738 3 декабря 2013 Жаль что в Нави щас не играет, обидно за парня после вью стало пиздец, реал попал не туда куда надо, не с теми с кем должен был. В жизни так бывает..сам свой шанс проебал,дуракне припомню темы , когда Ярика в НавИ звали было дело он сам говорил, я думаю его звали после всех киков начиная с ахур заканчивая лостом и смайломникто не звал его после лоста и смайла лол ну тогда может и нет, суть в том что звали.ну может после ахуры, там нс еще был топ игроком(1995 год )а после артстайла звали года, вот это 100%, но он отказался, чтоб играть с нсом и тогда подписали смайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #3739 3 декабря 2013 ns ls я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение