DomoDomo #361 8 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Y-IUB62zDlAСледующию игру буду смотреть под это, что бы повысить градус эпичности.Ееебать как я угадал с мелодией для ВП сегодня. Просто лайк э босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #362 8 ноября 2013 вп уже не те, нет той стабильности что месяц назад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #363 8 ноября 2013 c детства за блову и бродягу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #364 8 ноября 2013 С понедельника - буткемп, бтв, будут с альянсом с базы плеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #366 8 ноября 2013 (изменено) www.youtube.com/watch?v=KeKRXmSzOrwВот еще музычки в тему. Я хотел еще рокки вставить, но нехочу шкварить об патлача Изменено 8 ноября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #367 8 ноября 2013 Вообще сегодня молодцы что выиграли, уже хоть какой-никакой винстрик даже есть. Но столько еще ошибок, плюс у кое-кого сейчас пул героев меньше даже бульдоговского =\ Я только не понимаю, если у них 10го действительно буткемп, то кто там пятым будет. Клиф который похоже все-таки едет с ним в Корею, или Блова который все еще стендин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #368 8 ноября 2013 Для ВП лучше бы взять блову и забить хуй на корею. Но посмотрим насколько хорош манагер вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #369 8 ноября 2013 я как знал,обе ставочки на лонге сегодня днем ебанул,обе заехали,с детства за вп,но всё таки я горю от хуевости лоста,ЗАМЕНИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО,жаль что поздно заменят как всегда сцука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #371 8 ноября 2013 чо как там? кто выйграл? россия или германия?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #372 8 ноября 2013 чо как там? кто выйграл? россия или германия?:Dдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #373 8 ноября 2013 чо как там? кто выйграл? россия или германия?:Dданияслейся нахуй ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #374 8 ноября 2013 (изменено) процитирую пириона флакса, когда кто-то делает рампейдж: omg, did u see that? :trollface:наконец додумались посадить бинесмена на хард, там он лучше себя чувствуети плоф хАрошЬ! Изменено 8 ноября 2013 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #375 8 ноября 2013 роли поставили и уже что-тоганги сапортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #376 8 ноября 2013 Бтв, они, возможно, не берут блову, потому что у него какие-то траблы с загранником.И я бы очень не хотел, чтобы ехал с ними клифф в корею, надо с послезавтра заехать на буткемп и там плотно сидеть.Фоточек бы ещё оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #378 8 ноября 2013 (изменено) роли поставили и уже что-тоганги сапортов может аш засунул чсв нса ему же в жопу, под предлогом что сталкер покинет проект?и у него внезапно появилась мотивациярасставлять роли сапортов и сратегию на всю игру, капитана все таки задача Изменено 8 ноября 2013 пользователем TAKE ONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #380 8 ноября 2013 (изменено) БАЙ АЙ ТРАЙ СНОВА ЗАВЁЗ РАРОК Изменено 8 ноября 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение