DomoDomo #3941 3 декабря 2013 снова 0-2. вп прокляты !!Как будто это было не ожидаемо, играть таким не сыгранным составом (Офк, в этот раз рили не сарказм, все таки дня 3 вместе плеят маловато) против посонов которые вместе уже хуеву тучу времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #3942 3 декабря 2013 повний діалогВілат: (ХВІСТ) Як ти ставишся до закінчення кар'єри НСу?ХВІСТ: Ее, Віталь, че говорити, правду чи, ну це, як треба?Вілат: Ну Саш тебе 30к народу дивиться ..ХВІСТ: А, ну нс не витерпів дивитися як фидитії Сережа, Рік фидитії і фидитіїПофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #3943 3 декабря 2013 почему мне кажется что лучше не стоило менять состав после ти3, и я и менеджеры повелись на этих лостов и годов а так бы стабильно и дальше выступали под топ 2-3, и за год справится с боязню ланов у тройки, грустно эта все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3944 3 декабря 2013 пора их хоронитьих уже давно закопали. или выкопали? я чтото пропустил? * тут картинка про почтальона печкина * быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3945 3 декабря 2013 пора их хоронитьих уже давно закопали. или выкопали? я чтото пропустил?* тут картинка про почтальона печкина *ахаха CYKA ROFL : D : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3946 3 декабря 2013 почему мне кажется что лучше не стоило менять состав после ти3, и я и менеджеры повелись на этих лостов и годов а так бы стабильно и дальше выступали под топ 2-3, и за год справится с боязню ланов у тройки, грустно эта все. никто не думал что можно играть еще хуже чем тогда :D:D и что есть игроки хуже илидана и крейзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3947 3 декабря 2013 если бы взяли просто года+нексуса/скандала/блову, то лучше было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3948 3 декабря 2013 хуже того илидана, илидан теперешний. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3949 3 декабря 2013 почему мне кажется что лучше не стоило менять состав после ти3, и я и менеджеры повелись на этих лостов и годов а так бы стабильно и дальше выступали под топ 2-3, и за год справится с боязню ланов у тройки, грустно эта все. никто не думал что можно играть еще хуже чем тогда :D:D и что есть игроки хуже илидана и крейзи да тот состав был просто божественен , после этого дерьма HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3950 3 декабря 2013 Пиздец, вам в внатуре не угодишь. Все ноют, что ВСЕ ХУЕВО и хуже быть не может. Менеджмент идет вам на встречу и меняет состав... ХУЯК ВЫ НОЕТЕ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ И ВОТ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПИЗДЕЦ. Ну и потом все повторяется.Остановитесь, хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3951 3 декабря 2013 повний діалогВілат: (ХВІСТ) Як ти ставишся до закінчення кар'єри НСу?ХВІСТ: Ее, Віталь, че говорити, правду чи, ну це, як треба?Вілат: Ну Саш тебе 30к народу дивиться ..ХВІСТ: А, ну нс не витерпів дивитися як фидитії Сережа, Рік фидитії і фидитіїПофиксил :lol: :lol: смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3952 3 декабря 2013 Пока хуевей, чем с хохлами, не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3953 3 декабря 2013 Пиздец, вам в внатуре не угодишь. Все ноют, что ВСЕ ХУЕВО и хуже быть не может. Менеджмент идет вам на встречу и меняет состав... ХУЯК ВЫ НОЕТЕ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ И ВОТ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПИЗДЕЦ. Ну и потом все повторяется.Остановитесь, хватит!А хули? Состав как сосет так и продолжает, это не от нас зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3955 3 декабря 2013 В голос с того, что иллидан спиздил лого у посейдонов конструктивная критика!Какую инфу дает дмитрий светнебес в игре?и какая атмосфера в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3956 3 декабря 2013 хз меня устраивало все при Илюхе, если бы менеджмент слушался меня ща бы гамзили соло нс смайл илюха и нормальный мидер(в вп таких нет) типа скендал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3957 3 декабря 2013 хз меня устраивало все при Илюхе, если бы менеджмент слушался меня ща бы гамзили соло нс смайл илюха и нормальный мидер(в вп таких нет) типа скендалэто конечно все заебись а когда где бы они играли ? СОЛА 322 везде в бане HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3960 3 декабря 2013 бтв хз откроется или нет. но видос крайне нормhttp://vk.com/video?...87623_147888896я после этого видоса стал джагернаутом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение