Гость control_yourself #4181 5 декабря 2013 нормальное разрешение . у меня зато на весь экран без полосок Кажись вы с одной помойки затариваетесь. Мож даже автограф у него брал, я хз... :lol: Двачую, разрешение очень хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4182 5 декабря 2013 гыгы смотрите рачок детектед двачует он, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4183 5 декабря 2013 Пашол нахуй уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4184 5 декабря 2013 лол да тебя же бомбит жопа да ты узбагойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #4185 5 декабря 2013 лол да тебя же бомбит жопа да ты узбагойсяэто 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #4186 5 декабря 2013 а че там с посейдонами, они собрали новую тиму(кси/соло/дред/нексус/крейзи) или под старым тегом выступать будут? http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4187 5 декабря 2013 а че там с посейдонами, они собрали новую тиму(кси/соло/дред/нексус/крейзи) или под старым тегом выступать будут?Ну таким составом 1 игру сыграли на старладдере и проиграли, потом соло написал в пабликик, что инактив до НГ, и щас хз кто за Псн играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4188 5 декабря 2013 http://www.joindota.com/en/matches/92031-team-empire-vs-virtus-pro битва за топ хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4189 5 декабря 2013 Бри, ты же знаешьЧто истинной битвой будет TR vs VP [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4191 5 декабря 2013 у тр хотя бы атмосфера норм в скайпе, а здесь бизнес идеи лоста с академической дотой против школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4192 5 декабря 2013 как отжать бизнес ланч у школьника, первым делом одень спортивки (с) бизнес цитатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4193 5 декабря 2013 джагир с лотаром был от нса уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4194 5 декабря 2013 было уже шоу с НСом сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4195 5 декабря 2013 (изменено) вообще считаю что команду такой звездной организации как вп за все её былые заслуги должны приглашать сразу в грандфинал тичтобы бывшая верхняя сетка ПО была средней сеткойнижняя нижнейа в финале верхней чтобы ждали вп победителя матча средней и нижней сетки вот. вот с таким подходом и надо к делу относитьсяа то с ламерами какими-то играть еще)в голос с поста я думаю, что этот процесс можно еще больше ускорить. просто жребий тянуть, кто вин, а кто нет КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛАГАТЬСЯ НА УДАЧУ В ТАКОМ ВОПРОСЕ?ВП ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ С СИЛЬНЕЙШИМИ, КАК САМАЯ СИЛЬНАЯ И ЛЕГЕНДАРНАЯ КОМАНДА В МИРЕТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЖРЕБИЙ ВЫИГРАЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ПЁРТЫЕ НАВИ И БЫЛО 3 ИЗИ ПО 20МИНУТ ОТ ВП?НАРОД ЖДЁТ ЗРЕЛИЩ НУ Я ХЗ ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ТРЕДЕ БОМБАНУЛ КОРОЧЕ команда которая пройдёт хотя бы для вида должна сопротивлятьсяа не сливать под 0 Изменено 5 декабря 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #4196 5 декабря 2013 чота раньше думал, что армен "тралит", но теперь осознал, что он поехавший МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4197 5 декабря 2013 (изменено) чота раньше думал, что армен "тралит", но теперь осознал, что он поехавшийАрмен Троль 100LVL Изменено 5 декабря 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4198 5 декабря 2013 в игре против Империи болею за ВП :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4199 5 декабря 2013 в игре против Империи болею за ВП :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4200 5 декабря 2013 (изменено) интересно эта победа как-то связана с тем что нс наконец-то сЪебал из доты? Изменено 5 декабря 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение