KillAllRussians2 #4282 6 декабря 2013 (изменено) А по поводу мотивации ещё хочу сказать.Ну конечно исчезла у NSки мотивация.Всю жизнь играл ничего не выиграл, где ж брать эту мотивацию Ну там были какие-то онлайн победы, или на ланах в подвальных клубах Мацквы, на этом всё. Те же spg приехали выиграли больше чем НС за всю карьеру.Если бы ты мог побеждать, то тебе не нужна мотивация, ты бы чисто из-за денег играл.Я ничего не имею против NS и т.д Но это так. Мир не справедлив. Изменено 6 декабря 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4283 6 декабря 2013 (изменено) ^реквестирую хуевого ему^ Изменено 6 декабря 2013 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4284 6 декабря 2013 Нахуй команды вообще тренируются тогда, если победит всех в итоге тот, у кого больше таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #4285 6 декабря 2013 Тсу дали 5 за топик нса ? Ублюдки, Ярик заслуживает отдельного раздела, поднимал с колен снг доту евридей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4286 6 декабря 2013 Тсу дали 5 за топик нса ? Ублюдки, Ярик заслуживает отдельного раздела, поднимал с колен снг доту евридей . что он блять поднимал , единственное что я помню он пытался продвигать какую то онлайн игру и как итог она не взлетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #4287 6 декабря 2013 Тсу дали 5 за топик нса ? Ублюдки, Ярик заслуживает отдельного раздела, поднимал с колен снг доту евридей . что он блять поднимал , единственное что я помню он пытался продвигать какую то онлайн игру и как итог она не взлетела А у твоей телки на аве борода, саси . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4288 6 декабря 2013 Тсу дали 5 за топик нса ? Ублюдки, Ярик заслуживает отдельного раздела, поднимал с колен снг доту евридей . что он блять поднимал , единственное что я помню он пытался продвигать какую то онлайн игру и как итог она не взлетела А у твоей телки на аве борода, саси . ничего другого и не ожидал от тебя лучше бы пояснил где он че поднимал чем агро включать конченый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #4289 6 декабря 2013 как же стыдно за глоров... узколобые быдланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #4290 6 декабря 2013 Тсу дали 5 за топик нса ? Ублюдки, Ярик заслуживает отдельного раздела, поднимал с колен снг доту евридей . что он блять поднимал , единственное что я помню он пытался продвигать какую то онлайн игру и как итог она не взлетела А у твоей телки на аве борода, саси . ничего другого и не ожидал от тебя лучше бы пояснил где он че поднимал чем агро включать конченый выблядок Ты дурачек ? Как мне тебе еще отвечать если ты так серьезно отреагировал на очевидный сарказм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4291 6 декабря 2013 Тсу дали 5 за топик нса ? Ублюдки, Ярик заслуживает отдельного раздела, поднимал с колен снг доту евридей . что он блять поднимал , единственное что я помню он пытался продвигать какую то онлайн игру и как итог она не взлетела А у твоей телки на аве борода, саси . ничего другого и не ожидал от тебя лучше бы пояснил где он че поднимал чем агро включать конченый выблядок Ты дурачек ? Как мне тебе еще отвечать если ты так серьезно отреагировал на очевидный сарказм ? да чё то пригорел :D проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4293 6 декабря 2013 Да ладно вам ,вп зато русские:D ну ахуеть теперь :D , бля много же на просторах русского комьюнити нормальных игроков НО нет будут туда сюда прыгать одни и те же уёбки которые никогда ничего не добьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4294 6 декабря 2013 вп показали, что сосать могут и без НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #4295 6 декабря 2013 (изменено) в голос с уебка, кричащего про талант решает пик и кол-во ошибок от игроков, на что талант вообще никак не влияет, нужно просто немножко головой думатьталант играть в доту Изменено 6 декабря 2013 пользователем Semestor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4296 6 декабря 2013 Да ладно вам ,вп зато русские:Dну ахуеть теперь :D , бля много же на просторах русского комьюнити нормальных игроков НО нет будут туда сюда прыгать одни и те же уёбки которые никогда ничего не добьются назови хоть одного нормального, который может чего-то добиться Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #4297 6 декабря 2013 в голос с уебка, кричащего про талант решает пик и кол-во ошибок от игроков, на что талант вообще никак не влияет, нужно просто немножко головой думатьталант играть в доту Бля у меня мозг взорвался когда я это прочитал. Не пиши лучше, потому-что реально мне хуево стало Я даже не могу тебе ответить потому-что реально это выше моего brain, то что ты написал. Блядь это просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4298 6 декабря 2013 (изменено) Тсу дали 5 за топик нса ? Ублюдки, Ярик заслуживает отдельного раздела, поднимал с колен снг доту евридей . он заслуживает отдельного домена даже для продоты - prons.ru в голос с уебка, кричащего про талант решает пик и кол-во ошибок от игроков, на что талант вообще никак не влияет, нужно просто немножко головой думатьталант играть в доту Бля у меня мозг взорвался когда я это прочитал. Не пиши лучше, потому-что реально мне хуево стало Я даже не могу тебе ответить потому-что реально это выше моего brain, то что ты написал. Блядь это просто иди нахуй. У ее пиздатый талант зато - собирать армлет на антимаге и тащить команду на дно Изменено 6 декабря 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4299 6 декабря 2013 Нельзя же так откровенно глорить спидов. Богов уже из них сделал. Хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nr.nitta #4300 6 декабря 2013 Именно благодаря нсу даггер сделали сбивающимся вражеской атакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение