Hed-kun #4661 24 декабря 2013 ВП это вообще верх уебанства фиксед Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4663 24 декабря 2013 хейтить ВП это вообще верх уебанства Организация то дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4665 24 декабря 2013 Мне пох, я за пацанов болеюВсе правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #4666 24 декабря 2013 за поцанов и болеют как бы все. при чем здесь организация? на нее всем похуй. это все равно что болеть не за состав спид гейминг, а за его владельца Марко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4667 24 декабря 2013 за поцанов и болеют как бы все. при чем здесь организация? на нее всем похуй. это все равно что болеть не за состав спид гейминг, а за его владельца Марко.хз, я за все составы нави топлю, вне зависимости от ростера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #4668 24 декабря 2013 вово, я же не уёбок, хоть и сижу на сайте, где хэд админ тотальный уебан МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4669 24 декабря 2013 вово, я же не уёбок, хоть и сижу на сайте, где хэд админ тотальный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4670 25 декабря 2013 вы чего? джус норм тип такой. дал нам возможность общаться в интернете и гнобить вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #4671 25 декабря 2013 вы чего? джус норм тип такой. дал нам возможность общаться в интернете и гнобить вп.лимон засчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4672 25 декабря 2013 вы чего? джус норм тип такой. дал нам возможность общаться в интернете и гнобить вп.лимон засчитан.модера мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #4673 25 декабря 2013 вы чего? джус норм тип такой. дал нам возможность общаться в интернете и гнобить вп.лимон засчитан.модера мне.zovi ego v topan, chtob yvidel ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4677 28 декабря 2013 (изменено) смайлуха че-то знаетили рекламу газпрома видел Изменено 28 декабря 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4678 28 декабря 2013 скоро все будет Зачем я только твою подпись открыл :spasibo_podrochil: Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение