d1ggity #4761 31 декабря 2013 разногласия сильного лоста и слабых менеджеров медведей когда был выбор Артур или индигокикнули Гоблака, потому что за Лоста заплатили трансфер (2к зеленых??) :pray:ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХодин хуй набрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4762 31 декабря 2013 бля лост пиздец за последний год сдулсяединственное смайлуха базар тащит, уже сколько лет ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #4763 31 декабря 2013 видимо ждали окончания контракта one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4764 31 декабря 2013 кароче расписывая как будет.ВП купаются в гавне до бесконечности.Лост находит состав в котором ему становится интересно играть.Едет на ТИ4 занимает топовые места.Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4765 31 декабря 2013 БЛЯТЬ НАКОНЕЦ-ТО КИКНУЛИ ЕБАНОГО ПОХУИСТА, КОТОРЫЙ ХУЙ ЗАБИЛ НА ДОТУ ЕЩЁ 3 ГОДА НАЗАД И ИГРАЛ БЛЯТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕЕСЛИ БЫ НЕ ЕБУЧИЙ ЛОСТ - НС БЫ ХУЙ УШЕЛ С ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4766 31 декабря 2013 БЛЯТЬ НАКОНЕЦ-ТО КИКНУЛИ ЕБАНОГО ПОХУИСТА, КОТОРЫЙ ХУЙ ЗАБИЛ НА ДОТУ ЕЩЁ 3 ГОДА НАЗАД И ИГРАЛ БЛЯТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕЕСЛИ БЫ НЕ ЕБУЧИЙ ЛОСТ - НС БЫ ХУЙ УШЕЛ С ВП КИКНУЛИ.вот мне понравилась новость на вп сайте,особенно что лост уже говорил что сам проявлял иницативу чтоб уйти с вп дота состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4767 31 декабря 2013 тим где роль главного керри играет аустист анимешник иллидан обречена на провал, самое дальнее - топ16 интаи чо?пох ващещас ему можна ваще сларка заебашить и всетам две кнопки жать даж даун может вроде меняможно будет выкрутитсяглавное собраться после всей хуйни, самое страшное эт общественное мнение проствсегда давит парень играя на керри не умеет фармить, собирает юзлесс предметы, не умеет в лейт, легко кайтится, не прожимает бкбзато играет на уровне интернешанла2013, куда его привели сапорты нс и смайл, делая ему все игры у меня бомбит от этого факта если честнону хоть меня бы взяли чтоль, я и то лучше него сыграл бы на про уровне, отвечаю, дайте только норм зарплату хватит его гнобить по поводу бкб, у пацана бинд итемов на нампаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4768 31 декабря 2013 вы недооцениваете силу индигоэто не лоста кикнулиа лост кикнул виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4770 31 декабря 2013 вы недооцениваете силу индигоэто не лоста кикнулиа лост кикнул виртус прос прогиба кикнулно в целом прав, да Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4771 31 декабря 2013 Кого возьмут не знаю, но точно не хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4773 31 декабря 2013 вп долбоебы,кикнули самого перспективного кэрри еу на данный момент. я просто охуеваю с этой организации,когда год сосет хуй на миду,а кикают лоста. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4774 31 декабря 2013 Virtus.pro|Вутяа потом все будут умолять лоста вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4775 31 декабря 2013 опа топовый парень над китом, готика рулз!!!возьмут соло и вместо года йоку.. дримтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4776 31 декабря 2013 Набрили хуеплета наконец то.Пора ему завязывать с хуйней и возвращаться в реаллайф.Слабый уже как года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4777 31 декабря 2013 да какое года два если доте второй ток 2 с половиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4778 31 декабря 2013 да какое года два если доте второй ток 2 с половиной о_О Ахуеееть ебааа лооол 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4779 31 декабря 2013 А лосту уже зарезервировали топ-16 инта. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение