ублюдок #4921 3 января 2014 кура на крипа похожа больше, можно маскировать среди кобольдов каких-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4922 3 января 2014 кароче хули вы тут спорите НС 5й, по ролям хз ... мое мнение хуи будут сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4923 3 января 2014 (изменено) если энэс вернёться это будет лучший вариант, они со смайлухой тварят краскикакой бы не был охуенный кэри и мидер, а игру делают сапорты если вигосс или адмир камбэк это будет просто Изменено 3 января 2014 пользователем Ice[Craig] ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4926 3 января 2014 Уже накрасили себе топ 16да всё хуйня, я помню ещё роксами поехали в китай рандом составом собранным за неделю(мб меньше) на какой то чемп, и заняли топ 2. Alienware вроде, хотя не уверенпросто русские могут дать пизды, я в это верю) нави с русскими в составе брали топ 1 и топ 2, м5 топ 5 первого ти если не ошибаюсь.да просто охуенно топить за свою страну, нахуй ебаных буржуев, вспомни времена вп 2007, любая команда от вп отлетала, ваще не проигрывали ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4927 3 января 2014 ' timestamp='1388758718' post='12582928']Уже накрасили себе топ 16да всё хуйня, я помню ещё роксами поехали в китай рандом составом собранным за неделю(мб меньше) на какой то чемп, и заняли топ 2. Alienware вроде, хотя не уверенпросто русские могут дать пизды, я в это верю) нави с русскими в составе брали топ 1 и топ 2, м5 топ 5 первого ти если не ошибаюсь.да просто охуенно топить за свою страну, нахуй ебаных буржуев, вспомни времена вп 2007, любая команда от вп отлетала, ваще не проигрывали Не надо сравнивать то, что было 5 лет назад. Сейчас в Доте все совсем по другому. Если раньше Радик на 20 это было заебись, то сейчас, если он после 15, то это уже "простопиздецчтозадно". Да и уровень игры другой, всякий джукинг, мансинг по лесам и т.д. Раньше такое умели делать единицы, сейчас все поголовно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4928 3 января 2014 Что вигосс что адмир-топ хуесосы,камбек нса громадный фейл,им нужно строить новую команду а не топтаться на месте.Такого как артстайл,хуево плеишь,не делаешь то что должен-нахуй из команды,а главное у него есть понимание игры и что надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4929 3 января 2014 Что вигосс что адмир-топ хуесосы,камбек нса громадный фейл,им нужно строить новую команду а не топтаться на месте.Такого как артстайл,хуево плеишь,не делаешь то что должен-нахуй из команды,а главное у него есть понимание игры и что надо делать.что ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4930 3 января 2014 Что вигосс что адмир-топ хуесосы,камбек нса громадный фейл,им нужно строить новую команду а не топтаться на месте.Такого как артстайл,хуево плеишь,не делаешь то что должен-нахуй из команды,а главное у него есть понимание игры и что надо делать.Друг, ты упорот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4932 3 января 2014 Что вигосс что адмир-топ хуесосы,камбек нса громадный фейл,им нужно строить новую команду а не топтаться на месте.Такого как артстайл,хуево плеишь,не делаешь то что должен-нахуй из команды,а главное у него есть понимание игры и что надо делать.Друг, ты упорот.это не ты говорил что арстайл 0 8 на бруде потому что он играл ПРАВИЛЬНО СЛЫШИТЕ ПРАВИЛЬНО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4933 3 января 2014 Нет не я,ну сыграл он так что дальше?И я не говорил что это должен быть именно арт а игрок с таким пониманием доты и характером как у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4934 3 января 2014 ' timestamp='1388758718' post='12582928']Уже накрасили себе топ 16да всё хуйня, я помню ещё роксами поехали в китай рандом составом собранным за неделю(мб меньше) на какой то чемп, и заняли топ 2. Alienware вроде, хотя не уверенпросто русские могут дать пизды, я в это верю) нави с русскими в составе брали топ 1 и топ 2, м5 топ 5 первого ти если не ошибаюсь.да просто охуенно топить за свою страну, нахуй ебаных буржуев, вспомни времена вп 2007, любая команда от вп отлетала, ваще не проигрывалив топике вп еще остались нормальные люди О_О богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4935 3 января 2014 вп ХУЕСОСЫ ыЫЫЫ ЭНЭС ВАЛЕТ ЕБАНЫЙ ЫЫЫЫЫЫИЛИДАН АНИМЕШНИК ЫЫЫЫЫ (типичный фан нови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4936 3 января 2014 Ты типичный недоразвитый школьник,который не может внятно и по сути ответить.А чей ты там фанат мне насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4937 3 января 2014 (изменено) ' timestamp='1388758718' post='12582928']Уже накрасили себе топ 16да всё хуйня, я помню ещё роксами поехали в китай рандом составом собранным за неделю(мб меньше) на какой то чемп, и заняли топ 2. Alienware вроде, хотя не уверенпросто русские могут дать пизды, я в это верю) нави с русскими в составе брали топ 1 и топ 2, м5 топ 5 первого ти если не ошибаюсь.да просто охуенно топить за свою страну, нахуй ебаных буржуев, вспомни времена вп 2007, любая команда от вп отлетала, ваще не проигрываливп 2007 топ1, потому что вигосс неплохо добивал крипов. тогда это мало кто умел Изменено 3 января 2014 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4938 3 января 2014 вп ХУЕСОСЫ ыЫЫЫ ЭНЭС ВАЛЕТ ЕБАНЫЙ ЫЫЫЫЫЫИЛИДАН АНИМЕШНИК ЫЫЫЫЫ (типичный фан нови) (типичный фанат ВП,представляет фаната нове,руководствуясь своим скудоумием) Соре не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4939 3 января 2014 ' timestamp='1388758718' post='12582928']Уже накрасили себе топ 16да всё хуйня, я помню ещё роксами поехали в китай рандом составом собранным за неделю(мб меньше) на какой то чемп, и заняли топ 2. Alienware вроде, хотя не уверенпросто русские могут дать пизды, я в это верю) нави с русскими в составе брали топ 1 и топ 2, м5 топ 5 первого ти если не ошибаюсь.да просто охуенно топить за свою страну, нахуй ебаных буржуев, вспомни времена вп 2007, любая команда от вп отлетала, ваще не проигрывали ну охуенно вспоминать 2007 год :D щас виртус про это сборище лсов, и один игрок нихуя не изменит хоть кого позовут, там всех гнать надо, ни одного нормального нет, смайл скатился в полное гавно, туда же движется год, илидан это вообще отдельная песня с его бкб и неумением добивать крипов, а жотм просто жотм, никогда на топ уровне и не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #4940 3 января 2014 ' timestamp='1388758718' post='12582928']Уже накрасили себе топ 16да всё хуйня, я помню ещё роксами поехали в китай рандом составом собранным за неделю(мб меньше) на какой то чемп, и заняли топ 2. Alienware вроде, хотя не уверенпросто русские могут дать пизды, я в это верю) нави с русскими в составе брали топ 1 и топ 2, м5 топ 5 первого ти если не ошибаюсь.да просто охуенно топить за свою страну, нахуй ебаных буржуев, вспомни времена вп 2007, любая команда от вп отлетала, ваще не проигрывали ну охуенно вспоминать 2007 год :D щас виртус про это сборище лсов, и один игрок нихуя не изменит хоть кого позовут, там всех гнать надо, ни одного нормального нет, смайл скатился в полное гавно, туда же движется год, илидан это вообще отдельная песня с его бкб и неумением добивать крипов, а жотм просто жотм, никогда на топ уровне и не играл.кокококока по теме солыч ворвется, ибо в составе релаксов его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение