100%Twink #4981 5 января 2014 А у твинка есть маленький инсайдик. Правда пока нихуя и близко не подтвержденный. Поэтому подожду немного перед тем как написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #4982 5 января 2014 solo fanpage: "...В топовые коллективы, увы, дорога мне закрыта до 15 июня, а там как вы понимаете и до ти4 недалеко, так что ближайшие месяцев 8 ничего толкового в дотке меня не ждет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #4983 5 января 2014 как лещи играют)) http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4984 5 января 2014 все таки кикнули жотма, ради ебучего Нса... впизду это днище снова вернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4985 5 января 2014 solo fanpage: "...В топовые коллективы, увы, дорога мне закрыта до 15 июня, а там как вы понимаете и до ти4 недалеко, так что ближайшие месяцев 8 ничего толкового в дотке меня не ждет."стесняюсь спросить, КТО ЭТО? какой-то скилловый профи?фанбейдж блять всем не похуй на отброса, какие топ тимы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4986 5 января 2014 все таки кикнули жотма, ради ебучего Нса... впизду это днище снова вернулось Откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4987 5 января 2014 YouDontKnowMe Так то прав. Соло просо один из хуесосов Дреда. Хз из-за чего все так переживают за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #4988 6 января 2014 все таки кикнули жотма, ради ебучего Нса... впизду это днище снова вернулось Откуда такая инфа?да там столько блять боли и провожаний было для нса, что он просто не имеет права вернутся в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4989 6 января 2014 Жотма кинули. И это правда. Но не ради нса Ну по крайней мере этот момент неизвестен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #4990 6 января 2014 Клянешься сердцем матери и кровью отца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4993 6 января 2014 и правильно сделали что жотма выпиздили, реально ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #4995 6 января 2014 жотм же говорил что у него есть инсайд (адеквату говорил) :D ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4996 6 января 2014 твинк уже заебалда он хач ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4998 6 января 2014 (изменено) за вп до концаЗа Ганника на твоей аве до конца А по сабжу-хотелось бы камбека от артстайла, но вангую Санту Изменено 6 января 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4999 6 января 2014 за вп до концаЗа Ганника на твоей аве до конца А по сабжу-хотелось бы камбека от артстайла, но вангую Сантузабудьте вы уже о нем, господиздесь надо трени, стабильность, пот, это не про Ванька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5000 6 января 2014 за вп до концаЗа Ганника на твоей аве до конца А по сабжу-хотелось бы камбека от артстайла, но вангую Сантуда вы ебанулись со своим артстайлом? лс лсом и не вернет он себе форму если захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение