skvot #521 10 ноября 2013 Если с владом поедут, то корейцев могут выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #522 10 ноября 2013 хм...че-то дохуя выиграли, стоит посмотреть игры? ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #523 10 ноября 2013 ну тип я хз кто кроме бловы может быть. как-то глупо будет выглядеть если они, играя и выигрывая последние игры с бловой, возьмут кого-нибудь другого хотя это вп, тут все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #524 10 ноября 2013 вин стрики вызывают невольное уважение, раньше то их вообще не былоТы чего курочка рейтинг решила набить, постив всякий бред.Кстати у старого состава вп, был 2 раза кажется стрик по 30 побед примерно.Хуесосный болела вп задетекчен. Бред это стрик в 30 побед, которого офк не было, там было около 15-18. Если я не постил на пд, это не значит что я тут не сидел, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #526 10 ноября 2013 вин стрики вызывают невольное уважение, раньше то их вообще не былоТы чего курочка рейтинг решила набить, постив всякий бред.Кстати у старого состава вп, был 2 раза кажется стрик по 30 побед примерно.Хуесосный болела вп задетекчен. Бред это стрик в 30 побед, которого офк не было, там было около 15-18. Если я не постил на пд, это не значит что я тут не сидел, уёбок.помню им тогда империя стрик сломала, если не ошибаюсь на финала сл или асусе уже бородатом, + там явно было больше 20.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #527 10 ноября 2013 (изменено) Нет, просто сегодня буткемп начинаетсятак он и спрашивает был ли анонс анонса нового игрока который сегодня будет на буткемпеприкол в том, что был анонс, где было написано, что в Корню едет клиф, и по идее он должен быть на буткемпе, а не блова, а то будет странно в Корею едут с клифом, а буткемп был бы с бловой Изменено 10 ноября 2013 пользователем Abakus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #528 10 ноября 2013 Нет, просто сегодня буткемп начинаетсятак он и спрашивает был ли анонс анонса нового игрока который сегодня будет на буткемпеприкол в том, что был анонс, где было написано, что в Корню едет клиф, и по идее он должен быть на буткемпе, а не блова, а то будет странно в Корею едут с клифом, а буткемп был бы с бловой Клиф в пролёте я думаю. Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #529 10 ноября 2013 блова поднимет,вп с колен...верим.. Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #530 10 ноября 2013 Жаль, что нс на сл всех щемить не едет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #531 10 ноября 2013 Жаль, что нс на сл всех щемить не едет HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #532 10 ноября 2013 блова поднимет,вп с колен...верим..классная запятая Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #533 10 ноября 2013 Пиздец сколько нужно было насосать, чтобы понять, что место лоста на харде, интересно еслиб не пришёл блова они бы так и долбились в лоста кэри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #534 10 ноября 2013 сколько еще надо насосать чтобы понять что место лоста в говне? oh wait... Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #536 10 ноября 2013 С начала все гнобили блову в империи, что он тащит её на дно ахахх, а теперь он подымает вп, лол... Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #537 10 ноября 2013 (изменено) С начала все гнобили блову в империи, что он тащит её на дно ахахх, а теперь он подымает вп, лол...Ну хуй знает, блова вроде не тащил на дно империю Оо Изменено 10 ноября 2013 пользователем lamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #538 10 ноября 2013 С начала все гнобили блову в империи, что он тащит её на дно ахахх, а теперь он подымает вп, лол...Ну хуй знает, блова вроде не тащил на дно империю ОоНу даК тому моменту, когда он начал играть как говно, появились митч и твиста [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #539 10 ноября 2013 Сегодня игры будут?? Я смотрю на первой 2 игры висит, но не на gg.net, не на jd, не на сайте vp их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #540 10 ноября 2013 А новый сайт ВП будет ровно 11 числа или под самый конец дня? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение