Impart #581 11 ноября 2013 к ним бы артстайла для медийности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #582 11 ноября 2013 у бловы проблемы с заграном, в корее будет играть скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #583 11 ноября 2013 кто такой, чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #584 11 ноября 2013 габлак дно!ризалюшын школьник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #585 11 ноября 2013 Блова на буткемпе, они там уже.откуда инфа про блову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #587 11 ноября 2013 С бловой заиграют. Если все пойдет по плану, станут достойным соперником днове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #588 11 ноября 2013 от жотма обрадовал, так получается в Корею едет блова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #589 11 ноября 2013 Ну анонс сегодня должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #590 11 ноября 2013 пингвин скажи, блова может поехать в корею? или только клиф уже 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #591 11 ноября 2013 пингвин скажи, блова может поехать в корею? или только клиф уженахуй им этот ущерб клиф? блова всяко получше будет, но это если нету боков с заграном офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #592 11 ноября 2013 у бловы проблемы с заграном, в корее будет играть скринон же террорист, его не пустят гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #593 11 ноября 2013 Ещё бы соло не горел, возможно это был его последний шанс ворваться в про Соло уже в Посейдоне. Клуб тех, кого кинул Валет. Странно, что Санта ещё не там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #594 11 ноября 2013 сегодня вп могут обыграть альянс, те сегодня вообще никакие __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #595 11 ноября 2013 За время нашей работы штат Virtuspro.org вырос и количественно, и качественно. В какой-то момент мы осознали, что нам тесно в технической обёртке старого сайта. Нам понадобились новые возможности, чтобы стать ещё удобнее, ещё оперативнее для вас. Новый дизайн это не просто смена оформления на более свежее, это – настоящая революция в философии подачи контента. Кроме новостей вас ждёт система оперативного наблюдения за матчами, база знаний о киберспорте, а также возможность писать собственные материалы в формате блога и много полезных фишек. Говорить о преимуществах перехода можно долго. Главное, что вы сможете оценить всё сами. Сегодня в 21:00 – на сайте Virtus.pro! Пока же мы пишем последнюю новость на старом сайте и со спокойной душой переворачиваем эту страницу нашей истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodex #596 11 ноября 2013 Все, кто на первой - лохибывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #597 11 ноября 2013 Бля, я не в курсе, может ли блова.У него были проблемы ещё весной, поэтому вп не поехали в польшу со стендином, сейчас не знаю, может решили.Думаю, сегодня скажут они в аноносе, им же надо как-то начать с громкой новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #598 11 ноября 2013 А вот и анонс, анонсирующего анонсы анонсов сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #599 11 ноября 2013 сайт делали 3 года, не дай бог хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #600 11 ноября 2013 Бля, я не в курсе, может ли блова.У него были проблемы ещё весной, поэтому вп не поехали в польшу со стендином, сейчас не знаю, может решили.Думаю, сегодня скажут они в аноносе, им же надо как-то начать с громкой новоститы имел ввиду империю?А на дримхаке тоже вроде сокс играл вместо бловы... что у него за жопа с документами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение