nerv1k #6221 27 января 2014 НОРМ ВСЁ РЕБЯТ!! Витязи должны побороть все трудности и даже таких серьезных игроков как хвост и соло должны научится выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6222 27 января 2014 А разве можно так? Как бы у хвоста контракт ведьм нави, не? А он собирается сыграть за другую команду.Но это определенно будет интересная игра.Вчера за казахов играл ниче норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #6223 27 января 2014 микс ебаный, за такое надо за виртусов позвать синга фату и ауи. делают хуй пойми что из турниров. один хуй изи для вп Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6224 27 января 2014 Хотя дред столько стебался над вп в своих стримах, что решил позвать сильных дотеров, дабы не опозориться отсосав у вп. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6225 27 января 2014 Причем тут контракт, лол?Нави не участвуют, при этом в правилах турнира нет такого пункта, как на салоладдере. На самом деле это полное говно и прч и дисквал с турнира.Но будет интересно. А разве можно так? Как бы у хвоста контракт ведьм нави, не? А он собирается сыграть за другую команду.Но это определенно будет интересная игра.Вчера за казахов играл ниче норм вродеЭто другой турнир был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #6226 27 января 2014 НОРМ ВСЁ РЕБЯТ!! Витязи должны побороть все трудности и даже таких серьезных игроков как хвост и соло должны научится выигрыватьХарош я хз А вообще даже посмотрю, это же финал будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6227 27 января 2014 Ну всё-равно, по мне это как-то странно, хотя я не против, чтобы хвост и соло отыграли за них, даже за. Интересно же будет, да и для вп опыт хороший. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6228 27 января 2014 Это полуфинал, потом финал винеров а потом еще и гф.Как сальный ладдер вообшем Но к сожалению, мне не посмотреть -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6229 27 января 2014 Это полуфинал, потом финал винеров а потом еще и гф.Как сальный ладдер вообшем Но к сожалению, мне не посмотреть -_-Почему? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #6230 27 января 2014 микс ебаный, за такое надо за виртусов позвать синга фату и ауи. делают хуй пойми что из турниров.зачем сингу фате и ауи два якоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6231 27 января 2014 Это полуфинал, потом финал винеров а потом еще и гф.Как сальный ладдер вообшем Но к сожалению, мне не посмотреть -_-Почему?Я ухожу, потом вод гляну, думаю 2-0, но все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6232 27 января 2014 НОРМ ВСЁ РЕБЯТ!! Витязи должны побороть все трудности и даже таких серьезных игроков как хвост и соло должны научится выигрыватьСоло серьезный игрок. Просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6233 27 января 2014 Состав на игру против Virtus.Pro: Шач, tmw, RX Алкоголь(Мой новый ник), XBOCT, Solo! инфа с паблика дреда! лолПфф, изи же. Виртуса таких не ощущают. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6235 27 января 2014 хз соло очень потный смотрел стримы ваще на уровне играл в последнее время ну впрочем я думаю сегодняшние игры покажут его скилл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6236 27 января 2014 Жду веселый скайп от Релаксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #6237 27 января 2014 Изи для впПочему орги позволяют такую фигню с составом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6238 27 января 2014 Изи для впПочему орги позволяют такую фигню с составом?потому что как я думаю если бы не было замен тогда не смогли бы рх играть и был бы техлуз а оргам это не выгодно т.к. люди билеты покупали итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6239 27 января 2014 Изи для впПочему орги позволяют такую фигню с составом?То есть лучше смотреть на двух ноунеймов чем на хвоста с соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6240 27 января 2014 Да лучше соло с хвостом, чем тех.луз и победа. Это и вп на пользу, и мы, блять, хотим дотку глянуть. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение