k24 #6341 27 января 2014 Virtus.pro - официальная группа сегодня в 0:39 #vp_dota2@virtuspro #dota2@virtuspro CIS Carnage: Relax + XBOCT = победа над Virtus.pro Полуфинал CIS Carnage между Virtus.pro и Relax выдался на удивление захватывающим и интересным. Возможно, во многом этому помог стенд-ин Relax, XBOCT, который заметно выделялся в команде на фоне своих «временных тиммейтов». До этого поединка «медведи» имели девять выигранных карт подряд и явно выглядели фаворитами, по сравнению с Relax, у которых дела последнее время обстоят не так хорошо. ухахаххахаххаха :lol: :lol: что смешного ребенок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6342 27 января 2014 Хм, а что не так? то что по сути они сказали что проебали одному человекуНу видимо первую игру так и было, я не смотрел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6343 27 января 2014 Бля, такой зашквар от ВП, микс пизды им дал. Скорее Релакс + Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6344 27 января 2014 Virtus.pro - официальная группа сегодня в 0:39 #vp_dota2@virtuspro #dota2@virtuspro CIS Carnage: Relax + XBOCT = победа над Virtus.pro Полуфинал CIS Carnage между Virtus.pro и Relax выдался на удивление захватывающим и интересным. Возможно, во многом этому помог стенд-ин Relax, XBOCT, который заметно выделялся в команде на фоне своих «временных тиммейтов». До этого поединка «медведи» имели девять выигранных карт подряд и явно выглядели фаворитами, по сравнению с Relax, у которых дела последнее время обстоят не так хорошо. ухахаххахаххаха :lol: :lol: что смешного ребенок???это мне говорит 14ти летняя школьница? выше уже написали в чем рофл урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6345 27 января 2014 говна вебали а потом размали еще Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #6346 27 января 2014 (изменено) Virtus.pro - официальная группа сегодня в 0:39 #vp_dota2@virtuspro #dota2@virtuspro CIS Carnage: Relax + XBOCT = победа над Virtus.pro Полуфинал CIS Carnage между Virtus.pro и Relax выдался на удивление захватывающим и интересным. Возможно, во многом этому помог стенд-ин Relax, XBOCT, который заметно выделялся в команде на фоне своих «временных тиммейтов». До этого поединка «медведи» имели девять выигранных карт подряд и явно выглядели фаворитами, по сравнению с Relax, у которых дела последнее время обстоят не так хорошо. ухахаххахаххаха :lol: :lol: что смешного ребенок???это мне говорит 14ти летняя школьница? выше уже написали в чем рофл92 года ясно... удачи тебе в повышении интеллекта Изменено 27 января 2014 пользователем k24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6347 27 января 2014 Ну хуй знает, был бы заместо хвоста мистер фн, то это было бы 2-0, это очевидно, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6348 27 января 2014 сайт ВП в деле, оправдывают слив тем что Хвост играл #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6349 27 января 2014 Обосрались по ходу игр, решили, что им этого мало и ебанули ахуенную селф-овн статью встретимся сегодня и давай посмотрим кто школьник?Да тебя мамка не выпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #6350 27 января 2014 Обосрались по ходу игр, решили, что им этого мало и ебанули ахуенную селф-овн статью встретимся сегодня и давай посмотрим кто школьник?Да тебя мамка не выпустит прямо сборище уебок на ПД, так шутите что живот аж выворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6351 27 января 2014 в их поражении виноват кто угодно, но только не они сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #6352 27 января 2014 (изменено) И вот зачем постить какие-то оправдания еще, даже не знаю чем вп себя позорят больше, своей игрой или ахуенным статейками по поводу и без. Вместо того, чтоб идти задрачивать доту постят еще что-то Изменено 27 января 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6353 27 января 2014 Через лузера ивент затащим, всем хейтерам сосать! ВП вперёд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6354 27 января 2014 92 года ясно... удачи тебе в повышении интеллектапф. балобольнул что-то и съебаться под шумок. давай продолжай, озлобленная девочка :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6355 27 января 2014 Ребят, уходите со своими разборками в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6356 27 января 2014 (изменено) Ньюсмейкер у ВП просто отшибленный идиот. Так жалко это выглядит, блять пиздец, аж противно. Кроме жалости это нечего не вызывает. Как же у меня бомбит от этого сайтика, болеешь за команду, за людей. Нечего плохого не кому не делаешь. Потом вот пишут такие статейки. В итоге и тебя как болельщика все ненавидят и команду. Вот у меня один вопрос вы специально такое всегда пишете? Вы специально хотите что-бы ваших немногочисленных болельщиков за говно держали? Что бы игроков обсирали в любом месте? Что-бы на любом лане болели против вас? Ну вы как бы уже этого добились, предыдущими статьями, или вы продолжаете изыскивать новые глубины? Вот нормальная реакция адекватного болельщика ВП. Комментарий под новостью. Изменено 27 января 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6357 27 января 2014 Излил все негодование в пм нсу и через день он ушел из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #6358 27 января 2014 непонятно почему вп бомбит от хвоста ,когда там в 1 и 3ей игре с соло можно было ванну пота набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6359 27 января 2014 Да уж, в третьей игре в пике АМа виноват Хвост, и бласты по крипам и вышкам так давать мог только Хвост я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6360 27 января 2014 один блядь строчит статейки про сексуальные матчи рандомного дня недели, другой статьи хуярит в стиле "все говно, мы короли, проебали на шару". такие конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение