Солар #6741 29 января 2014 вам делать нехуй? хейтить какое-то телообычного ньюса, человек живет своей жизнью и клал на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6742 29 января 2014 вам делать нехуй? хейтить какое-то телообычного ньюса, человек живет своей жизнью и клал на всехПросто забавно, как люди за картошку из хейтеров становятся фанбоями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6743 29 января 2014 Даун.Если серьезно, вроде был тут ньюсом, потом перестал, хейтил вп, однажды поменял меч на кунку на билеты на техлабс, но его кинули, он пригорел, хотел заяву в ментовку писать, напугал парня, но меч ему не верули. Тут даже топик был по этому поводу.Сейчас работает на вп.какая ментовка у него есть "связи", он даже вычислил наебщика по айпи с его "связями" и сказал что очень плохо будет, ему, ибо у Гриндера пиздец "СВЯЗИ"я бы побоялся вот так вот писать дизинфу ему в том топане даже Сок лимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6744 29 января 2014 Пообщался. Вроде нормальный парень, на самом то деле. Пусть они поступил как и уёбок - перешёл на сторону, которую когда-то обливал грязью, но всё же. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6745 29 января 2014 Ну ты понимаешь, что нам нужны скрины и продолжение истории с мечом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6746 29 января 2014 (изменено) он не такой и хуевый, просто мне смешно очень его новости читать на вп вспоминая его посты здесь ну и история с ограблением века :lol: Изменено 29 января 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6747 29 января 2014 Вот мы все хуесосим наших дотеров, но лучше их в России всё равно никого нету, вот это пиздец, как грустно.это правда, люди пиздят на иллидана и нса хотя они играют на своём уровне и типа нет никаких мистических задротов которые ебашут на керри в 30 раз круче иллидана, он тупо топовый керри игрок в россии и всё rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6748 29 января 2014 да что уж там в России, и в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6749 29 января 2014 вот ребята вверху, возможно и шутят, но в их тексте истинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6750 29 января 2014 Иллидан, по словам жотма, снялся в рекламе монитора и с ним что то сделали.И он рассказывает кулстори, а жотм звук вырубил Начали играть кВ на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6751 29 января 2014 да что уж там в России, и в мире!нет в россии, ну силент лучше окей, но играет в team rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6752 29 января 2014 Если выделить действительно талантливых игроков в россии, то я пожалуй отмечу только двоих: Соло и Смайл. У Соло огромный потенциал на самом деле, а Смайл всегда был охуенным. Есть конечно много хороших игроков в рф, но именно талантами больше назвать не могу никого.Есть ещё Вигосс, который до сих пор для меня остается великим игроком, ещё с 07-08 годов когда я его боготворил. Сейчас он уже не тот, да и вообще его не видно в на проф.сцене, и всё же мне ни один игрок в мире так не интересен своей игрой, как он. Всё, что он делает - не как у всех, какой-то исключительный способ игры, стиль приущий дтолько ему одному. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #6753 29 января 2014 Иллидан, по словам жотма, снялся в рекламе монитора и с ним что то сделали.И он рассказывает кулстори, а жотм звук вырубил Начали играть кВ на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6755 29 января 2014 Лучше бы Смайл снялся в этой рекламе. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #6756 29 января 2014 Иллидан, по словам жотма, снялся в рекламе монитора и с ним что то сделали.И он рассказывает кулстори, а жотм звук вырубил Начали играть кВ на стримеоткуда фотка? Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6757 30 января 2014 Какой рельеф! Парень наверно не вылезает из спортзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6760 30 января 2014 надеюсь год со смаилом одумаются и вскоре съебут из этого сарая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение