YouDontKnowMe #7021 4 февраля 2014 вп получают прямой инвайт на асус дримлигу а империя на квалахЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ НАХУЙ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7022 4 февраля 2014 (изменено) я вообще сомневаюсь что на квалы попадутэнви вон в прошлом году прокатили с квалами, хотя он вроде неймов набрал и они в неплохой форме были во время квал, несмотря на дауна-анимешника вп получают прямой инвайт на асус дримлигу а империя на квалахЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ НАХУЙ медийность, бабло Изменено 4 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7023 4 февраля 2014 вп получают прямой инвайт на асус дримлигу а империя на квалахЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ НАХУЙНу как минимум машнить они не разучились. Хоть что-то в ВП не ухудшается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7024 4 февраля 2014 Побед: 0Мошнить не разучились.главное стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7025 4 февраля 2014 я вообще сомневаюсь что на квалы попадутэнви вон в прошлом году прокатили с квалами, хотя он вроде неймов набрал и они в неплохой форме были во время квал, несмотря на дауна-анимешника вп получают прямой инвайт на асус дримлигу а империя на квалахЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ НАХУЙ медийность, баблоАртизи был неймом? ХАХАХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7026 4 февраля 2014 я вот не помню там квм был или кикнули?но играли плотно один хуйи там были тёрки по поводу того почему пригласили айсикап а их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7027 4 февраля 2014 Они на кис карнаже же первые игры играли нормально, да против бомжей, но там игру хоть видно было, или это омник решал?) Тут же вообще какой то паб ебаный, просто каждый сам за себя. Такое ощущение, что им менеджер всем на мобилы позвонил и говорит мол "пасаны, зайдите в дотку на часок, у нас там турнирчик какой то", а они такие "бляяя так не охото, ну ладно, надо, так надо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7028 4 февраля 2014 Побед: 0Мошнить не разучились.главное стабильностьБлять, я только щас чет понял. ВП это такая АЛЛЮЗИЯ на РФ в Дотерском мире.Заместо первого канала, тебе Гриндер на главной ВП будет ссать в глаза и не краснеть.Вместо реальных заслуг, какая-то ХУЙНЯ о ТОП суппорта БОРОДАТЫХ ЛЕТ (Прям как в РФ все что есть заслуга СССР)Вместо развития, глухая клоака.Ну и т.д.Просто 10 из 10 все совпадает. я вот не помню там квм был или кикнули?но играли плотно один хуйи там были тёрки по поводу того почему пригласили айсикап а их нетБыл. Он еще в твитторе бугуртил, что пригласили айсикап заместо них. Но так-то заслужено УЖ очень у них новый состав был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7029 4 февраля 2014 они собрались чуть ли не за неделю до квал, все правильно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7030 4 февраля 2014 (изменено) вп собственной персоной(если хорошо вглядеться можно различить черты нса даже) Изменено 4 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7031 4 февраля 2014 Ну главное, что не будет дисконнектов из за электричества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7032 4 февраля 2014 лучше бы открыли дота академию, распустили дота состав, выгнали гриндера, отобрали возможность писать у хуесосов свои уебанские блоги на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7033 4 февраля 2014 а где новость про асус рог? хочу инвайты посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7034 4 февраля 2014 а где новость про асус рог? хочу инвайты посмотретьиз восточной европы только нави и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7035 4 февраля 2014 http://www.dreamhack.se/dhs14/2014/02/04/asus-rog-dreamleague-season-1-qualifiers/Ег инстант инвайт [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7036 4 февраля 2014 Пригласили тех, кто участвовал в прошлом сезоне, вы дауны чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7037 4 февраля 2014 ну ничегодумается мне что роксы и империя как-нибудь пробьются на квали с поляками но блять это обоссаную ничтожную команду вп приглашать чтобы они на следующий сезон сразу во 2 дивизион упали хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #7038 4 февраля 2014 Ну ЕГ по идее должны на SADBOYS заменить. или как то так. Вот только почему спидов на USA регион отправляют? если у них 3 европейца? Или дело в том, что у них еще Артизи официально числится 6 игроком. ну и соответственно они выбрали USA... Надеюсь инвайты минимально пофиксяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7039 4 февраля 2014 (изменено) Короче завтра схватка за обладаением дна СНГ доты - бо2 с роксамиА воды хз когда, как компьютер будет Изменено 4 февраля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7040 4 февраля 2014 (изменено) у вп ещё есть время на ненужный бесполезный решафлдо конца февраля думаю можно неймов набрать которые на ти побывалиартстайла там и пгг и уповать на то что проканает для получения инвайта я хз хуле нс дрочитдаже лост уже понял что пора ливать из дотыили хочет всем напоследок показать на ти4 кто тут батька по отсосам? Изменено 4 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение