Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

смайл дагон чо ты хочешь, фан плеич

ну все, жжшечка)

странное впечатление от матча

в первой как будто вп были сильнее, а здесь как будто роксы на скиле перевернули

хотя процент ошибок зашкаливает что там что там

Поделиться сообщением

Обе команды фейлят по-черному, засчет этого кто-то и вырывается вперед

Жалко, что комментирует не Эскобар из группы "Бредор" :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

смайлуха царь реально русскую доту продвигает

Поделиться сообщением

такие кончи сука! я горю! пожарных мне! пошли они нахуй, это не игра!

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

смайл самый хуевый игрок в вп, бля не думал что это скажу когда-нить, но даже хуже чем илидан

Поделиться сообщением

смайл руинит каждую вторую катку этим бомжам

был бы это радномный тип его бы гнобили по кд, а так этож смайлушка) в 2007 с лодой играл, знает что делает крч

Поделиться сообщением

ВАХ, ВАХ... ВОПРОС-ТО ОСТАЛСЯ ОТКРЫТ. КТО, КТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПРОЖИВАЕТ НА САМОМ ГЛУБОКОМ ДНЕ ОКЕНА.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОБЕ КОМАНДЫ ФЕЕРИЧЕСКИ СИЛЬНЫ И НЕ ЖЕЛАЮТ УСТУПАТЬ ДРУГОМУ ЭТО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ.

Поделиться сообщением

Сильная катка, повторение 23 февраля на лане

Поделиться сообщением

не увидеть мне тимплея в вп! НИКОГДА, НИКОГДА СУУУУКА! :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

та для них это обычный кланвор

Поделиться сообщением

бомж с дагоном,а вообще тоже Эскобара всё игру вспоминал

Поделиться сообщением

ezy top1 TI4

Поделиться сообщением

но вп спалили страты, теперь каждая команда знает что у них есть сильнейший игрок армлетом руками с профессиональным стажем

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

когда на боте под т2 задайвили - тогда и въебали каточку

Поделиться сообщением

но вп спалили страты, теперь каждая команда знает что у них есть сильнейший игрок армлетом руками с профессиональным стажем

Приходи, познакомишься с ним.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Сергей ARS-ART Ревин, мне 25 лет и я играю в доту. В данном случае играю на персонаже под именем король песков. Я могу собрать на него Аганим и Вейл, но я считаю, что это далеко не лучшие артефакты на это героя. У меня есть свой путь! ПУТЬ который выбирает каждый член моей великой команды Виртус Про и именно поэтому я собрал дагон и пременил тактику разработанную лучшими отечественными умами под кодовым название "затаившийся тигр крадущийся дракон". Знаю, знаю звучит несколько вычурно, но судите сами... Эффективность данного мува не подлежит сомнению. В общем болейте за меня, за мою команду и мы обязательно еще победим.

Поделиться сообщением

как лост говорил, похуй снегу на команду! они как дети без воспитателя в детсаду! УЖАС СУКА! нахуй нам результаты, у нас медиа-часть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лучшая в снг!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Сергей ARS-ART Ревин, мне 25 лет и я играю в доту. В данном случае играю на персонаже под именем король песков. Я могу собрать на него Аганим и Вейл, но я считаю, что это далеко не лучшие артефакты на это героя. У меня есть свой путь! ПУТЬ который выбирает каждый член моей великой команды Виртус Про и именно поэтому я собрал дагон и пременил тактику разработанную лучшими отечественными умами под кодовым название "затаившийся тигр крадущийся дракон". Знаю, знаю звучит несколько вычурно, но судите сами... Эффективность данного мува не подлежит сомнению. В общем болейте за меня, за мою команду и мы обязательно еще победим.

Откуда ты знаешь сценарий 3 видео от вп?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...