TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7201 5 февраля 2014 По ходу дела победит дружба. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #7202 5 февраля 2014 смайл дагон чо ты хочешь, фан плеич ну все, жжшечка) странное впечатление от матчав первой как будто вп были сильнее, а здесь как будто роксы на скиле перевернули хотя процент ошибок зашкаливает что там что там http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7203 5 февраля 2014 Обе команды фейлят по-черному, засчет этого кто-то и вырывается впередЖалко, что комментирует не Эскобар из группы "Бредор" Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7204 5 февраля 2014 смайлуха царь реально русскую доту продвигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #7205 5 февраля 2014 такие кончи сука! я горю! пожарных мне! пошли они нахуй, это не игра! Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7206 5 февраля 2014 смайл самый хуевый игрок в вп, бля не думал что это скажу когда-нить, но даже хуже чем илидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #7207 5 февраля 2014 дагоном даже лину не убитьсмайл, втф? http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7208 5 февраля 2014 смайл руинит каждую вторую катку этим бомжамбыл бы это радномный тип его бы гнобили по кд, а так этож смайлушка) в 2007 с лодой играл, знает что делает крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7209 5 февраля 2014 ВАХ, ВАХ... ВОПРОС-ТО ОСТАЛСЯ ОТКРЫТ. КТО, КТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ПРОЖИВАЕТ НА САМОМ ГЛУБОКОМ ДНЕ ОКЕНА.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОБЕ КОМАНДЫ ФЕЕРИЧЕСКИ СИЛЬНЫ И НЕ ЖЕЛАЮТ УСТУПАТЬ ДРУГОМУ ЭТО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7210 5 февраля 2014 Сильная катка, повторение 23 февраля на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #7211 5 февраля 2014 не увидеть мне тимплея в вп! НИКОГДА, НИКОГДА СУУУУКА! :fffuuu: Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #7212 5 февраля 2014 та для них это обычный кланвор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chimpoto #7213 5 февраля 2014 бомж с дагоном,а вообще тоже Эскобара всё игру вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7215 5 февраля 2014 Сильная катка, повторение 23 февраля на лане но вп спалили страты, теперь каждая команда знает что у них есть сильнейший игрок армлетом руками с профессиональным стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chimpoto #7216 5 февраля 2014 когда на боте под т2 задайвили - тогда и въебали каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7217 5 февраля 2014 Сильная катка, повторение 23 февраля на лане но вп спалили страты, теперь каждая команда знает что у них есть сильнейший игрок армлетом руками с профессиональным стажемПриходи, познакомишься с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7218 5 февраля 2014 Здравствуйте, меня зовут Сергей ARS-ART Ревин, мне 25 лет и я играю в доту. В данном случае играю на персонаже под именем король песков. Я могу собрать на него Аганим и Вейл, но я считаю, что это далеко не лучшие артефакты на это героя. У меня есть свой путь! ПУТЬ который выбирает каждый член моей великой команды Виртус Про и именно поэтому я собрал дагон и пременил тактику разработанную лучшими отечественными умами под кодовым название "затаившийся тигр крадущийся дракон". Знаю, знаю звучит несколько вычурно, но судите сами... Эффективность данного мува не подлежит сомнению. В общем болейте за меня, за мою команду и мы обязательно еще победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #7219 5 февраля 2014 как лост говорил, похуй снегу на команду! они как дети без воспитателя в детсаду! УЖАС СУКА! нахуй нам результаты, у нас медиа-часть :avtorklif: лучшая в снг! Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7220 5 февраля 2014 Здравствуйте, меня зовут Сергей ARS-ART Ревин, мне 25 лет и я играю в доту. В данном случае играю на персонаже под именем король песков. Я могу собрать на него Аганим и Вейл, но я считаю, что это далеко не лучшие артефакты на это героя. У меня есть свой путь! ПУТЬ который выбирает каждый член моей великой команды Виртус Про и именно поэтому я собрал дагон и пременил тактику разработанную лучшими отечественными умами под кодовым название "затаившийся тигр крадущийся дракон". Знаю, знаю звучит несколько вычурно, но судите сами... Эффективность данного мува не подлежит сомнению. В общем болейте за меня, за мою команду и мы обязательно еще победим.Откуда ты знаешь сценарий 3 видео от вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение