OneTwoThreeFour #7461 10 февраля 2014 Кик всех, кроме нса будет, потому что "не смогли найти свою игру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7462 10 февраля 2014 представление вп :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7463 10 февраля 2014 (изменено) что значит когда? Они туда уже никак не попадают. я имею ввиду сам момент у нса же последний шансдаже снега он уже доебал Изменено 10 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7464 10 февраля 2014 что значит когда? Они туда уже никак не попадают. я имею ввиду сам момент они ж уже не проходили квалы на инт, им не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #7465 10 февраля 2014 У меня лишь один вопрос к фантам вп, зачем срать на голову другим командам из СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7466 10 февраля 2014 а помните вьюху с дота1, где нс проебал на каком то лане хачам во главе с сайлентом? и как он потом рассказывал что эти чуваки ничего не понимают в доте только крипов умеют бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7467 10 февраля 2014 Моя игра, Моя играОна мне принадлежит и таким же как и я. NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7468 10 февраля 2014 (изменено) а помните вьюху с дота1, где нс проебал на каком то лане хачам во главе с сайлентом? и как он потом рассказывал что эти чуваки ничего не понимают в доте только крипов умеют бить какой-то техлабс в москве былих помоему баньшой или зомби отхуярили в говнище нашёл ёба игры эпик бтв Изменено 10 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7469 10 февраля 2014 я уверен на 100% что то звание лучшего сапорта 1995 года на него сильно повлияло, то есть он на полном серьезе верил что это крутое достижение в жизни, и что он действительно крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7470 10 февраля 2014 (изменено) Вот человек дает адекватную оценку и тому и этому составу :trollface: :trollface: Изменено 10 февраля 2014 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7471 10 февраля 2014 я уверен на 100% что то звание лучшего сапорта 1995 года на него сильно повлияло, то есть он на полном серьезе верил что это крутое достижение в жизни, и что он действительно крут это дало ему толчок повторить достижение в 2010 году и снова стать лучшим саппортом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7472 10 февраля 2014 а помните вьюху с дота1, где нс проебал на каком то лане хачам во главе с сайлентом? и как он потом рассказывал что эти чуваки ничего не понимают в доте только крипов умеют бить какой-то техлабс в москве былих помоему баньшой или зомби отхуярили в говнище нашёл ёба[media=] [/media] игры эпик бтв пролистал пару минут, бля не могу понять как я играл в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7473 10 февраля 2014 ностальгия по первой доте и гарене, эти знаменитые игры с мх и дропхаком, "хост пидар" во время отсчета начала игры, заебись же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7474 10 февраля 2014 (изменено) [media=] [/media] проиграл - помаши кулаками Изменено 10 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7475 10 февраля 2014 НУ НЕМОГУТ НАЖАТЬ КНОПКУ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7476 10 февраля 2014 нулевые оси задротынихуя не понимали в игре топ1 занялисук пздц((( обида ебаная(((((((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7477 10 февраля 2014 НУ НЕМОГУТ НАЖАТЬ КНОПКУпотеть будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7478 10 февраля 2014 а еще нс пытался продать свой акк гарены, как то он создавал на пд тему....сука пиздец :lol: :lol: :lol:акк гарены блять :avtorklif: говорил типа элитный айди и ник из двух букв, по типу ник из двух букв больше нельзя создавать вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7479 10 февраля 2014 Так он же продал его перед вторым интом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7480 10 февраля 2014 и нахуя сейчас про оси вспоминать, господи :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение