TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7981 12 февраля 2014 (изменено) Виртус Про райзес.Первый на 400 Изменено 12 февраля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7982 12 февраля 2014 Ребята, это пиздец, коза - это прямо модель нахуй, я конечно понимаю, что целевая аудитория такого ролика - прыщавые школьники фапающие на ламповых тян, но этот высер. Даже студенты маркетологи с первого курса сделали бы что-то поинтереснее.Мне вот после твоего поста стало любопытно, с иллиданом ролик видел?Нет не видел, но прошу тебя, не надо меня травмировать. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7983 12 февраля 2014 план на победу выполнили, щас отсосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7986 12 февраля 2014 вп фнатиков выиграли? фнатики говно но не настолько же Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #7989 12 февраля 2014 кто на миранке плайсоло жеспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7990 12 февраля 2014 Смайл соло слил катку.Давно такого дцп на бх не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7992 12 февраля 2014 Я блять не могу на это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7993 12 февраля 2014 онолитика топовая, смысла в бх вообще нету в игре, потому что нет героя у виртусов с которым он может бегать цеплять и через треки забирать, кто бы не играл на бх, бесполезный кусок в игре этой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7994 12 февраля 2014 в микрофишечки этого дестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7995 12 февраля 2014 Выиграть нормально у фнатиков, проебать отбросам, ум которых стендин лучше всей команды гомзит.Вп, такие вп. Зеро стунс, максимум фид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7996 12 февраля 2014 у него там лагает вроде как зачем он тогда играть пошел?лучше бы уже стэндинга взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7997 12 февраля 2014 ахуенно брать бх, который по сути самый ключевой персонаж в любой команде, одевает всю команду на гангах с треками, но при этом команда не способна убивать.просто пиздец эпик.и да, меня так заебал этот бристлбек немощный, ну просто аж пиздец.чисто паберский герой, я в нем никакого потенциала на про сцене ну прям вообще не вижу, керри который танкует, дамажит постепенно всех, это не то, это задача саппорта, или мидера (аое дамаг), и блядь дать берст в одного как морф, или вносить огромный дпс как любой другой керри, нихуя прям не может ну пиздец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7998 12 февраля 2014 казалось бы только встали с колен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7999 12 февраля 2014 Посмотрел игру ВД как будто говна покушал. Пойду блевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8000 12 февраля 2014 хз соло помоему щас на голову сильнее всех снг дотеров кроми нуве офк жалко парня Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение