Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

если честно всегда смешило когда у про игроков возникают проблемы с соединением светом итд,вот бля им же зп платят неужели какие нить спонсоры не могут обеспечить их какими то ибп,которые сами игроки и рекламят да и ваще запасной инет провести на крайняк наверно рублей 300 будет стоить лишних в месяц пиздец проблема.

для игры в доту вообще можно резервный 10 мбитный какой-то санный поставить.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

вы что вчера версуту смотрели :lol:

Поделиться сообщением

а че там версута?

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

если честно всегда смешило когда у про игроков возникают проблемы с соединением светом итд,вот бля им же зп платят неужели какие нить спонсоры не могут обеспечить их какими то ибп,которые сами игроки и рекламят да и ваще запасной инет провести на крайняк наверно рублей 300 будет стоить лишних в месяц пиздец проблема.

а хуле толку с ибп,если инет пропал? А вот качество интернета хуевое - яхз в какой жопоглубинке сейчас хуевый интернет,если у меня в задрочинске,за время писанины моего сообщения,я скачал весь интернет :rickroll:

Поделиться сообщением

а хуле толку с ибп,если инет пропал? А вот качество интернета хуевое - яхз в какой жопоглубинке сейчас хуевый интернет,если у меня в задрочинске,за время писанины моего сообщения,я скачал весь интернет :rickroll:

Инет хреновый везде, но периодически.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже не понимаю почему у них постоянно технические проблемы. Я живу в провинции с монополистом ростелекомом. При этом никаких проблем с интернетом нет. В Москве вообще найти норм провайдера не должно составлять никаких проблем. Я понимаю школьники экономят на всем, но смайлуха-то вроде взрослый мужик. Может эту тему организовать ;/

Поделиться сообщением

Просто вчера надо было вин,

А так проебали прам и роксам, шансов на выход мало, сигму, может, обыграют, ну и казахов обязаны. С эмпаер посмотрим сегодня, надеюсь, они учтут свои ебаные ошибки.

Поделиться сообщением

а че там версута?

Да ,версута и лост вместе комментировали

Поделиться сообщением

а че там версута?

версута то же самое залечивал

пойми нахуй никому этот второй провайдер не нужен

например у меня работает все заебись, нахуя мне второй? вот игроки так же думают

а так как команд куча как и игроков - следовательно случаев больше и вам кажется это пиздец проблемой

Поделиться сообщением

это ты о своем городе/регионе? Если обобщаешь о всех,то я тебе скажу что ты ошибаешься. Проблем с и-нетом вообще не имею.

Поделиться сообщением

а че там версута?

например у меня работает все заебись, нахуя мне второй? вот игроки так же думают

Может тебе и нахуй не нужен. Но когда ты зарабатываешь игрой в ОНЛАЙН игру, было бы логичным ПОДСТРАХОВАТЬСЯ.

Впрочем возможно игроки как и ты думать не умеют.

Поделиться сообщением

это ты о своем городе/регионе? Если обобщаешь о всех,то я тебе скажу что ты ошибаешься. Проблем с и-нетом вообще не имею.

Хавьер в мск живет там проблем с инетом вообще нет

Поделиться сообщением

тогда хз о чем он

Поделиться сообщением

Команда, где стендин, который даже не играет квшки, не играет ни в одной команде, который лучше всех играл - это уже не команда, а отбросы.

Тем не менее эти отбросы выигрывают вп.

Но остаются теми же отбросами.

Которые хз сколько раз уже выигрывают вп.

0-1, 0-2, 1-1, 1-0.

Стрик на стрике.

А ещё до этого, 2-0, 1-0.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

а че там версута?

Может тебе и нахуй не нужен. Но когда ты зарабатываешь игрой в ОНЛАЙН игру, было бы логичным ПОДСТРАХОВАТЬСЯ.

Впрочем возможно игроки как и ты думать не умеют.

че несешь :lol:

вылетают обычно снг плееры, которые в дотан под пивас катают и им похуй

какие заработки

Поделиться сообщением

переходите на тариф Gamer Mobile

Поделиться сообщением

НИ ИДИНАВА РАЗРЫВА!!!

АХАХАХАХАХ

Нагло смеюсь тебе в лицо, фантазер хренов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

две недели и будут побеждать роксов

Поделиться сообщением

НИ ИДИНАВА РАЗРЫВА!!!

АХАХАХАХАХ

Нагло смеюсь тебе в лицо, фантазер хренов.

я хз о чем ты я в мск прожил почти год в связи с переездами сменил более 3х провайдеров из них помню нетбайнет и онлайм так вот НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА!!1!!!111

Поделиться сообщением

Тем временем наш топик обогнал Нави.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...