Chaser #8041 13 февраля 2014 если честно всегда смешило когда у про игроков возникают проблемы с соединением светом итд,вот бля им же зп платят неужели какие нить спонсоры не могут обеспечить их какими то ибп,которые сами игроки и рекламят да и ваще запасной инет провести на крайняк наверно рублей 300 будет стоить лишних в месяц пиздец проблема.для игры в доту вообще можно резервный 10 мбитный какой-то санный поставить. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #8043 13 февраля 2014 вы что вчера версуту смотрели а че там версута? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8044 13 февраля 2014 если честно всегда смешило когда у про игроков возникают проблемы с соединением светом итд,вот бля им же зп платят неужели какие нить спонсоры не могут обеспечить их какими то ибп,которые сами игроки и рекламят да и ваще запасной инет провести на крайняк наверно рублей 300 будет стоить лишних в месяц пиздец проблема.а хуле толку с ибп,если инет пропал? А вот качество интернета хуевое - яхз в какой жопоглубинке сейчас хуевый интернет,если у меня в задрочинске,за время писанины моего сообщения,я скачал весь интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8045 13 февраля 2014 если честно всегда смешило когда у про игроков возникают проблемы с соединением светом итд,вот бля им же зп платят неужели какие нить спонсоры не могут обеспечить их какими то ибп,которые сами игроки и рекламят да и ваще запасной инет провести на крайняк наверно рублей 300 будет стоить лишних в месяц пиздец проблема.а хуле толку с ибп,если инет пропал? А вот качество интернета хуевое - яхз в какой жопоглубинке сейчас хуевый интернет,если у меня в задрочинске,за время писанины моего сообщения,я скачал весь интернет Инет хреновый везде, но периодически. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #8046 13 февраля 2014 Я, кстати, тоже не понимаю почему у них постоянно технические проблемы. Я живу в провинции с монополистом ростелекомом. При этом никаких проблем с интернетом нет. В Москве вообще найти норм провайдера не должно составлять никаких проблем. Я понимаю школьники экономят на всем, но смайлуха-то вроде взрослый мужик. Может эту тему организовать ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8047 13 февраля 2014 Просто вчера надо было вин,А так проебали прам и роксам, шансов на выход мало, сигму, может, обыграют, ну и казахов обязаны. С эмпаер посмотрим сегодня, надеюсь, они учтут свои ебаные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8048 13 февраля 2014 вы что вчера версуту смотрели а че там версута?Да ,версута и лост вместе комментировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8049 13 февраля 2014 вы что вчера версуту смотрели а че там версута?версута то же самое залечивал пойми нахуй никому этот второй провайдер не нуженнапример у меня работает все заебись, нахуя мне второй? вот игроки так же думаюта так как команд куча как и игроков - следовательно случаев больше и вам кажется это пиздец проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8050 13 февраля 2014 Инет хреновый везде, но периодически.это ты о своем городе/регионе? Если обобщаешь о всех,то я тебе скажу что ты ошибаешься. Проблем с и-нетом вообще не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8051 13 февраля 2014 вы что вчера версуту смотрели а че там версута?например у меня работает все заебись, нахуя мне второй? вот игроки так же думаютМожет тебе и нахуй не нужен. Но когда ты зарабатываешь игрой в ОНЛАЙН игру, было бы логичным ПОДСТРАХОВАТЬСЯ.Впрочем возможно игроки как и ты думать не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8052 13 февраля 2014 Инет хреновый везде, но периодически.это ты о своем городе/регионе? Если обобщаешь о всех,то я тебе скажу что ты ошибаешься. Проблем с и-нетом вообще не имею.Хавьер в мск живет там проблем с инетом вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8053 13 февраля 2014 Инет хреновый везде, но периодически.это ты о своем городе/регионе? Если обобщаешь о всех,то я тебе скажу что ты ошибаешься. Проблем с и-нетом вообще не имею.Хавьер в мск живет там проблем с инетом вообще нет тогда хз о чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8054 13 февраля 2014 Команда, где стендин, который даже не играет квшки, не играет ни в одной команде, который лучше всех играл - это уже не команда, а отбросы.Тем не менее эти отбросы выигрывают вп.Но остаются теми же отбросами. Которые хз сколько раз уже выигрывают вп.0-1, 0-2, 1-1, 1-0.Стрик на стрике.А ещё до этого, 2-0, 1-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8055 13 февраля 2014 вы что вчера версуту смотрели а че там версута?например у меня работает все заебись, нахуя мне второй? вот игроки так же думаютМожет тебе и нахуй не нужен. Но когда ты зарабатываешь игрой в ОНЛАЙН игру, было бы логичным ПОДСТРАХОВАТЬСЯ.Впрочем возможно игроки как и ты думать не умеют.че несешь вылетают обычно снг плееры, которые в дотан под пивас катают и им похуйкакие заработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #8056 13 февраля 2014 переходите на тариф Gamer Mobile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8057 13 февраля 2014 Инет хреновый везде, но периодически.это ты о своем городе/регионе? Если обобщаешь о всех,то я тебе скажу что ты ошибаешься. Проблем с и-нетом вообще не имею.НИ ИДИНАВА РАЗРЫВА!!! Инет хреновый везде, но периодически.это ты о своем городе/регионе? Если обобщаешь о всех,то я тебе скажу что ты ошибаешься. Проблем с и-нетом вообще не имею.Хавьер в мск живет там проблем с инетом вообще нетАХАХАХАХАХНагло смеюсь тебе в лицо, фантазер хренов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #8058 13 февраля 2014 две недели и будут побеждать роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8059 13 февраля 2014 Инет хреновый везде, но периодически.это ты о своем городе/регионе? Если обобщаешь о всех,то я тебе скажу что ты ошибаешься. Проблем с и-нетом вообще не имею.НИ ИДИНАВА РАЗРЫВА!!! Инет хреновый везде, но периодически.это ты о своем городе/регионе? Если обобщаешь о всех,то я тебе скажу что ты ошибаешься. Проблем с и-нетом вообще не имею.Хавьер в мск живет там проблем с инетом вообще нетАХАХАХАХАХНагло смеюсь тебе в лицо, фантазер хренов.я хз о чем ты я в мск прожил почти год в связи с переездами сменил более 3х провайдеров из них помню нетбайнет и онлайм так вот НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА!!1!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #8060 13 февраля 2014 Тем временем наш топик обогнал Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение