EnemyNumberOne #8421 18 февраля 2014 а то что выблядок как шавка вякнул и не смог аргументировать не 1 своё слово должно вызывать одобрение ? только у совсем отбитых фанбоев нса и вп разве чтостыдно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8422 18 февраля 2014 А еще можно не читать глупый сайт и глупые комментарии.Но все мы растем на статьях гриндера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8423 18 февраля 2014 OneTwoThreeFour8 698 сообщений"А еще можно не читать глупый сайт и глупые комментарии." ты не сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8424 18 февраля 2014 Я про сайт виртуспро.На котором у меня 2 сообщения на двух аккаунтах без пароля.Чуваки за хуйзнает сколько времени склепали очередное говно, как и все СНГ организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8425 18 февраля 2014 Создал тему ВП на ПД.Уже не первый год ведет.Следит за всеми играми ВП.Горит по поводу картошки.Горит со статей.9тыщ сообщений на форуме. И НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ САЙТ ВПАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАСкорее куры нестись перестанут...ахахахахаха я про сайт вп и говорил,намекая на твою полную зависимость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8426 18 февраля 2014 Ну если ты не знаешь, то не стоит и говорить, не так ли?Сайт виртуспро - последняя инстанция, куда я пойду, потому что дауны оттуда не могут составить расписание даже для своей команды.А вот группу в вк читаю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #8427 18 февраля 2014 Бля, тут столько ахуенных к-спортивных аналитиков: у нас где-то интститут киберспорта открылся штоле? http://goodgame.ru/news/9812 - из архива. Так что да, есть даже место, где учат киберспорту... А НСа уели по делу. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8428 18 февраля 2014 Дота через 2 года перестанет быть актуальной, чё вам не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8429 18 февраля 2014 Дота через 2 года перестанет быть актуальной, чё вам не ясно? Как игра-она 2 года назад не актуальна.Возьми квейк 98 года,или тотже квейк лайв добавь МИЛЛИОН=актуальная игра. А так дота2 будет жить вечно,не потому что игра крутая,нет-из за шапок и торговой площадки.Трейдеры обеспечивают жизнь доты сегодня,игроки менее 1% в доте,остальное трейдеры покупающие друг у друга. А тот кто та сказал про два года,просто не знает что такое стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8430 18 февраля 2014 трейдеры и есть 1% дотысьеби от сюда уебок Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8431 18 февраля 2014 ^кто-нибудь понял, что там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8432 18 февраля 2014 Дота через 2 года перестанет быть актуальной, чё вам не ясно? Как игра-она 2 года назад не актуальна.Возьми квейк 98 года,или тотже квейк лайв добавь МИЛЛИОН=актуальная игра. А так дота2 будет жить вечно,не потому что игра крутая,нет-из за шапок и торговой площадки.Трейдеры обеспечивают жизнь доты сегодня,игроки менее 1% в доте,остальное трейдеры покупающие друг у друга. А тот кто та сказал про два года,просто не знает что такое стим.Госпади ты боже мой. Ты такой ущербный, что я просто не могу смириться с тем, что такие дегенераты дышат одним воздухом со мной Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #8433 18 февраля 2014 (изменено) трейдеров в доте примерно 10-15% а то и меньше.остальные обычные игроки, у которых наиграно не больше 20-30 часов за 2 недели.З.Ы. Во время 3 интернешенала, было продано примерно 450тыс. компедиумов. Всего же в базе создано примерно 6,5млн. аккаунтов (это во время инта). Если посчитать %, то выйдет примерно 15% (т.е. 15% всех игроков в доту2 купило компедиум за 10 у.е.) я х3 откуда ты взял 1% всех игроков )))наверное абы ляпнуть :lol: Изменено 18 февраля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8434 18 февраля 2014 Узнал из топана, что все трейдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8435 18 февраля 2014 (изменено) Нахуя вы с ним общаетесь? Это как общаться с пастой, он отбитый на голову и купнутый в говно раз 10 уже здесьИ шкварится в который раз, нахуй вообще на дауна с ником из 1232135345ц364ц3574568754687456347457435 цифр обращать внимания Изменено 18 февраля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8436 18 февраля 2014 Это как общаться с пастой,проиграл пздц жена смотрит как на долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8437 18 февраля 2014 ебучий бомж не прочитав вьюшку начал что то пиздеть на кулеракулер ответил бомжуна что бомж сказал что он не читал вьюху, только блять глазами пробежался))00000000 обосрался и попросил кулера прекратить овнить его офк сука очередной повод написать на форуме "АЗАЗА, НС СЛИЛСЯ, ПОЖРАЛ ГОВНА, КРАСАВА КУЛЕР" что тебе не нравиться ебаный говноед?Да ты просто хуесос и горишь.Такой нелепый даун.Наверное, еще и хохол.чета в голос с фаната нсану а хули ему еще ответить?так же говно жрет как и его кумир-бомж мданс который за всю свою дота карьеру на призовых заработал 50к$ мб чуть большепиздит на кулера который сделал 500ёбаный патлатый даун лучше бы то время что он эти минивысеры писал потратил на тренировки в доту, авось выиграл бы чтоКулер сделал 100к на турнаментахСегодня журналисту нашего портала несказанно повезло. Героем нашей виртуальной студии стал Антон «Cooller» Синьгов – легендарная личность всего российского киберспорта; неоднократный чемпион мира по версии ESWC; призёр мировых первенств; за свою карьеру (больше 10 лет) заработал около $500.000Заработал и выиграл разные понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8438 18 февраля 2014 Дотиры горят от осознания того,что шапки держат доту на плаву,и можно тупо закрыть доту,как игру,сегодня,оставив только торговую площадку с шапками,и выпуская апдейды с новыми шапками каждую неделю,и трейдеры вместе с торговой площадкой будут создавать 99% онлайна сегодняшенего в дотане. Дота мертва как жанр,вместе с вариком 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8439 18 февраля 2014 Дотиры горят от осознания того,что шапки держат доту на плаву,и можно тупо закрыть доту,как игру,сегодня,оставив только торговую площадку с шапками,и выпуская апдейды с новыми шапками каждую неделю,и трейдеры вместе с торговой площадкой будут создавать 99% онлайна сегодняшенего в дотане. Дота мертва как жанр,вместе с вариком 3.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #8440 18 февраля 2014 Дотиры горят от осознания того,что шапки держат доту на плаву,и можно тупо закрыть доту,как игру,сегодня,оставив только торговую площадку с шапками,и выпуская апдейды с новыми шапками каждую неделю,и трейдеры вместе с торговой площадкой будут создавать 99% онлайна сегодняшенего в дотане. Дота мертва как жанр,вместе с вариком 3. ну ты и далбаеб.а нахуя их тогда покупать, если в самой игре нечем будет похвастаться? Вообще я понял что ты далбеаб. Больше не буду отвечать на твои месаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение