Hed-kun #982 16 ноября 2013 агрессивно насадил свой рот на писюн фанника Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #983 16 ноября 2013 (изменено) агрессивно насадил свой рот на писюн фанникалол Изменено 16 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #984 16 ноября 2013 Поведение достойное модератора Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #985 16 ноября 2013 Высер достойный бульбаша Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #986 16 ноября 2013 а теперь агрессивная дота от пупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #987 16 ноября 2013 Зато сейчас русские витязи топчут хохлятскую шваль Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #989 16 ноября 2013 где стрим пацанына главной неттемы нетЯВАХУЕчто за безолаберство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #990 16 ноября 2013 где стрим пацанына главной неттемы нетЯВАХУЕчто за безолаберствоПросто там в топане модером дегенерат анимешник фанбойчик азиатов Выводы делай сам Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #991 16 ноября 2013 а че русскоязычного стрима нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #993 16 ноября 2013 просто юзайте поиск на твиче по игре дота2, все стримы показывает половины которых нету на главной пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #994 16 ноября 2013 Поведение достойное модератораи с каких пор модеры на пд должны себя как монашки вести?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #995 16 ноября 2013 (изменено) пд вроде не сотрудничает с техлабсом, поэтому на главной стрима нет, ну так джус писал. А по поводу калотерапии ошибся я походу просто юзайте поиск на твиче по игре дота2, все стримы показывает половины которых нету на главной пдили jd, ещё проще Изменено 16 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #996 16 ноября 2013 Поведение достойное модератораи с каких пор модеры на пд должны себя как монашки вести?)зачем мечешь бисер перед белорусской пригоревшей свиньей? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #998 16 ноября 2013 лвл 8 клоквер на 25 минуте с 1 смертью команда ебаных калик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #999 16 ноября 2013 не сотрудничает с техлабсом. поведение достойное для главного снг портала по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1000 16 ноября 2013 ВП дота в деле :lol: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение