Гость kyttPWNZ #1142 17 ноября 2013 время переименовать топик, тока не стандартной топ4 техлабс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1143 17 ноября 2013 но 1 игру у пр они все же вырвали True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1144 17 ноября 2013 хау мени пиплз а нау вочин ми Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1145 17 ноября 2013 зато настроение всем дарят,и все же надежда умирает последней, ведмеди на велосипеде еще покажут на что способны такми составом 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1146 17 ноября 2013 http://www.virtus.pro/news/techlabs-cup-2013-proval-virtus-pro/#top_contentчерез минуту после проеба сделали, оперативно, видимо знали чего ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1147 17 ноября 2013 ахах название темки просто прэй , первое достижение естьначало положено, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1148 17 ноября 2013 время переименовать топик, тока не стандартной топ4 техлабсготово Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1149 17 ноября 2013 http://www.virtus.pr...ro/#top_contentчерез минуту после проеба сделали, оперативно, видимо знали чего ожидать вот с этого правда в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1150 17 ноября 2013 http://www.virtus.pr...ro/#top_contentчерез минуту после проеба сделали, оперативно, видимо знали чего ожидать вот хуле они пишут провал ,пиздец. будто бы на всех остальных турнирах они брали топ 1-2 ,ЧСВ что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1151 17 ноября 2013 http://www.virtus.pr...ro/#top_contentчерез минуту после проеба сделали, оперативно, видимо знали чего ожидать вот хуле они пишут провал ,пиздец. будто бы на всех остальных турнирах они брали топ 1-2 ,ЧСВ что ле "До турнира было непонятно какого результата ждать от Virtus.pro." :buba: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1152 17 ноября 2013 че-то проебал я игру, даззл мид? год видимо не с пустыми руками с спб приехал, наркоманы хуевы ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1153 17 ноября 2013 время переименовать топик, тока не стандартной топ4 техлабсготовозаехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1154 17 ноября 2013 А где все фанаты вп , которые после пары рандомных побед с бловой топили здесь за русских витязей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1155 17 ноября 2013 (изменено) А где все фанаты вп , которые после пары рандомных побед с бловой топили здесь за русских витязей? и чо нахуй мне похуй хоть пусть все проебут буду топить иди нахуй глор нахуй похуй хуй Изменено 17 ноября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1156 17 ноября 2013 вообще кроме года там все на 1ом герои умеют вот вам и пик . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1157 17 ноября 2013 дазл мид изхзвафыв123312 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1158 17 ноября 2013 почему глор то?совсем уебались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1160 17 ноября 2013 А где все фанаты вп , которые после пары рандомных побед с бловой топили здесь за русских витязей? и чо нахуй мне похуй хоть пусть все проебут буду топить иди нахуй глор нахуй похуй хуйвот это врыв мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение