Soniq #1342 18 ноября 2013 Это наш концерт, то есть мой и вон той псины, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1343 18 ноября 2013 (изменено) Почему у тебя ник Ева, ты что голубой?А твой папа знает об этом?ЫЫЫТИПА ГОЛУБОЙ=))))ВоУ вОу ПалехЧи ПарЕнь))))есЛи ты ПониМаеШ о ЧеМ Я))))))))))xDDDddDD :DDD LOL пиздец тупой, не пиши плиз :lol: Изменено 18 ноября 2013 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1345 18 ноября 2013 Зачем ты такой толстый?У тебя проблемы?Хочешь их обсудить?Тебе одиноко?Хочешь выговориться?Твои родители должны знать что ты гей, поделись с ними этим, прошу тебя.Нет, серьезно зачем тебе ник Ева?Ты хотел быть девушкой?Как зайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1346 18 ноября 2013 Продолжайте нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1347 18 ноября 2013 Зачем ты такой толстый?У тебя проблемы?Хочешь их обсудить?Тебе одиноко?Хочешь выговориться?Твои родители должны знать что ты гей, поделись с ними этим, прошу тебя.Нет, серьезно зачем тебе ник Ева?Ты хотел быть девушкой?Как зайка? АХахАХАХАх))))MiStEP TRoLFaSe {He HaBu]+[y MyCoPoB}, опять выходишь на связь?КТО ТЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКААА??? РЫБА???А Я ПИВО ХАХАХА))) ЛОЛООЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #1348 18 ноября 2013 Зачем ты такой толстый?У тебя проблемы?Хочешь их обсудить?Тебе одиноко?Хочешь выговориться?Твои родители должны знать что ты гей, поделись с ними этим, прошу тебя.Нет, серьезно зачем тебе ник Ева?Ты хотел быть девушкой?Как зайка? к никам придираются только геи, знай и живи с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1349 18 ноября 2013 Хули вы делаете, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1350 18 ноября 2013 Зачем ты такой толстый?У тебя проблемы?Хочешь их обсудить?Тебе одиноко?Хочешь выговориться?Твои родители должны знать что ты гей, поделись с ними этим, прошу тебя.Нет, серьезно зачем тебе ник Ева?Ты хотел быть девушкой?Как зайка? АХахАХАХАх))))MiStEP TRoLFaSe {He HaBu]+[y MyCoPoB}, опять выходишь на связь?КТО ТЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКААА??? РЫБА???А Я ПИВО ХАХАХА))) ЛОЛООЛЛОЧто это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1351 18 ноября 2013 ебать, какие фаны- такая команда)))))))) что за батл блять))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1354 18 ноября 2013 Как можно быть фанатом магины7 чар уебский и для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1355 18 ноября 2013 тебе еще печет от страйкера? ну реально глупый персонаж, че тыа магина кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1356 18 ноября 2013 как можно быть фанатом мужика на фоне двух ментовских машин7 чувак уебский и для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1357 18 ноября 2013 Персонаж который не мейнстрим всегда глупый как можно быть фанатом мужика на фоне двух ментовских машин7 чувак уебский и для уебковМЕнты Паганые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1359 18 ноября 2013 тока я зашёл в топан, а файт уже сошёл на нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1360 18 ноября 2013 Ну ты уже не ветка, техлабс возвышает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение