Поляк-молоковоз #1541 19 ноября 2013 Пингвин, чем тебе Империя не угодила, я не понимаю? Наличием хохлов? Тем, что вам продали говно неиграющее?Позиционируют себя как лучшую организацию в России, но их даже телевидение солнечногорска не знает, так что я хз.В последнее время все чаще пытаешься заострить внимание именно на этомЭто для тебя как главный аргумент и отвод глаз от вп видимо стал [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1542 19 ноября 2013 Да нет.Мне в целом насрать, кто займет топ 16 интернешенела, вп или империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1543 19 ноября 2013 да составы поменяют в марте-апреле все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1544 19 ноября 2013 Щас еще и нс подлил. А если учесть, что салоедов щас неприлично имеют французы, то вечером виктор должен яростно бомбануть, офк если не набухается с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1545 19 ноября 2013 верим в виртус проверим в топ 17хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1546 19 ноября 2013 https://twitter.com/v1lat Сало потекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1547 19 ноября 2013 тебя в детском лагере изнасиловал вожатый из Украины? откуда столько слюны в сторону великого народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1548 19 ноября 2013 Реально такой ёбнутый и тупой хейт на хохлов, я хз. Складывается впечатление что человеку хохлы жизнь искалечили. Можно только посочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1549 19 ноября 2013 Нет, просто вы уебки. есть и нормальные хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1550 19 ноября 2013 ахахахах вот это пожар в твиттере , нахуй туда флай влез он же долбаеб видимо у него тоже бомбит что империя не в "БАНДЕ" HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1551 19 ноября 2013 Мастер аргументов lvl9000. Видимо в империи "не нормальные" хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1552 19 ноября 2013 ебать, маел вообще наголову отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1553 19 ноября 2013 будет драка на лан финалах, жаль ярика там не будет а где логика? они отказались играть старладдер потому что много турниров с большими призовыми, а потом согласились играть сл потому что поняли что на тех турнирах будут нюхать бибу?? на течлабс же полезли за 1500$, бабок им бля подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1554 19 ноября 2013 Пизда какие дауны на вп работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1555 19 ноября 2013 Фанаты вп и работают,как маел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1556 19 ноября 2013 https://twitter.com/v1lat Сало потекло.отписался уже как два месяца,чувствую себя хорошо без инсайдов www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1557 19 ноября 2013 Ладно бы там что то выигрывали и занимали места, входили в 4 на лан финалы. А тут сосут по кд и топ 16 и говорят что старладер должен платить за билеты, а они все игры проиграют, займут 4 место, побухают 4 дня и поедут домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1558 19 ноября 2013 Ладно бы там что то выигрывали и занимали места, входили в 4 на лан финалы. А тут сосут по кд и топ 16 и говорят что старладер должен платить за билеты, а они все игры проиграют, займут 4 место, побухают 4 дня и поедут домой. Тебе прям специально НС написал Maxim_Psyonic, Читая все эти комментарии у меня всё чаще есть желание написать заметку о проблемах с логическим мышлением у современной молодежи. Каким образом блог стримера организации вообще относится к игре команды этой же организации? Ну никак же. А каждый второй комментарий такой, как будто это написал я, а не Маел. Правда, в случае если бы это написал я, всё равно комментарии подобного рода имели бы мало смысла, но это хотя бы можно было бы понять, а так, ну боже, ну что же с Вами такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1559 19 ноября 2013 Блять, и коза в твиттере что-то подпёздывает Нахуя это рыжую шмару там вообще держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1560 19 ноября 2013 а чё у самой сильной команды снг нету денег на плацкарт от Москвы для 6 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение