AVTORKLIF #1581 19 ноября 2013 не читал комментарии в топане по поводу всей этой мошны, но скажу что думаю маел про задержки и относительно убогий призовой в купе с огромным количеством матчей - правнс про излишние вольности всех этих уебков - прав вилат и вся эта старладдер шайка - топ хуесосы не фанат вп Блять, они не прошли даже на ланы, дохуя потратились на онлайн серию? я про ситуацию в целомпро то, что он там написал про виртуспро - это хуйня полная. и про якобы давление авторитетом, и про высокие затраты ДАЖЕ в связи с непопаданием на лан. вопиюще во всём этом - это реакция хуесосов из слтв, а не мысль блога, относящаяся исключительно к виртуспро.Я может что-то пропустил? Что за реакция? в твиттере всёVitalii Volochai @v1lat 2h @VP_Maelstorm ahahahahahah Такой бред))) Ты бы чтоли у ВП спросил бы чтоли пере тем кака такую хуйню писать Ну рли же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1582 19 ноября 2013 Блог маеля - стена текста ни о чем или о том, что уже давно всем известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1583 19 ноября 2013 не читал комментарии в топане по поводу всей этой мошны, но скажу что думаю маел про задержки и относительно убогий призовой в купе с огромным количеством матчей - правнс про излишние вольности всех этих уебков - прав вилат и вся эта старладдер шайка - топ хуесосы не фанат вп Блять, они не прошли даже на ланы, дохуя потратились на онлайн серию? я про ситуацию в целомпро то, что он там написал про виртуспро - это хуйня полная. и про якобы давление авторитетом, и про высокие затраты ДАЖЕ в связи с непопаданием на лан. вопиюще во всём этом - это реакция хуесосов из слтв, а не мысль блога, относящаяся исключительно к виртуспро.Я может что-то пропустил? Что за реакция? в твиттере всёVitalii Volochai @v1lat 2h @VP_Maelstorm ahahahahahah Такой бред))) Ты бы чтоли у ВП спросил бы чтоли пере тем кака такую хуйню писать Ну рли же хуйня да там дальше и каспер и ещё какой-то фотограф чето пишут короче, вот этот твит нса Yaroslav Kuznetsov @just_NS 38 мин @Casperenush вы частенько себе вольности позволяете, а как кто-то другой, а тем более про вас, так война, так пожар, с какой стати то? суммирует, почему я так пригорел со стаффа слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1584 19 ноября 2013 не читал комментарии в топане по поводу всей этой мошны, но скажу что думаю маел про задержки и относительно убогий призовой в купе с огромным количеством матчей - правнс про излишние вольности всех этих уебков - прав вилат и вся эта старладдер шайка - топ хуесосы не фанат вп this!!!!! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1585 19 ноября 2013 с хуяли такой пожар у слтв? блог хуйня полная и все вокруг знали, что слтв не топ турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1586 19 ноября 2013 одно дело знать другое писать блог быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1587 19 ноября 2013 с хуяли такой пожар у слтв? блог хуйня полная и все вокруг знали, что слтв не топ турнир Может потому что вп даже на не топ турнире нихуища не могут, а потом рассказывают, какой турнир хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1588 19 ноября 2013 с хуяли такой пожар у слтв? блог хуйня полная и все вокруг знали, что слтв не топ турнир В первые об этом написали на крупном сайте , и кто то выразил свое мнение , а как сальный по кд пишет что все турниры что везде гавно это норм а тут сказали правду пиздец пожар Стример лишь выразил свою точку зрения и его сразу начали поливать говном , это нормально?! Пиздец кто считает Вилата и всю эту шайку нормальными людьми тот просто эпик даун HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1589 19 ноября 2013 с хуяли такой пожар у слтв? блог хуйня полная и все вокруг знали, что слтв не топ турнир Может потому что вп даже на не топ турнире нихуища не могут, а потом рассказывают, какой турнир хуёвыйчтобы понять, что турнир хуёвый надо занять первое место? ахфхавхыхмум тоже не зря жаловались на старладер, хоть и сами организация уебановно офк тогда все защитили слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1590 19 ноября 2013 если не нравится старладдер, могут не учавствовать, турниров сейчас многоно что то никто не отказался еще NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1592 19 ноября 2013 с хуяли такой пожар у слтв? блог хуйня полная и все вокруг знали, что слтв не топ турнир Может потому что вп даже на не топ турнире нихуища не могут, а потом рассказывают, какой турнир хуёвыйчтобы понять, что турнир хуёвый надо занять первое место? ахфхавхыхмум тоже не зря жаловались на старладер, хоть и сами организация уебановно офк тогда все защитили слтвЧтобы не выглядеть клоунами с такими заявлениями, надо что-то из себя представлять. А все прекрасно знают, что сейчас из себя представляют вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1593 19 ноября 2013 вп сейчас топ организация в России, как минимум по медийностиа дота 2 состав - участники слтвэтого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1594 19 ноября 2013 Дота2 состав - это топ позор в россии, зато понтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1595 19 ноября 2013 Жду эпика от разъяренного вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1596 19 ноября 2013 Жду эпика от разъяренного вилата.кстати дапосле отлетевших футболистов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1597 19 ноября 2013 Дата регистрации: 12-Июль 13 если это единственное что ты можешь сказать , то мне тебя жаль ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1598 19 ноября 2013 я в отличии от тебя немного знаком со стаффом слтв и чуть больше тебя знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1599 19 ноября 2013 Дата регистрации: 12-Июль 13 если это единственное что ты можешь сказать , то мне тебя жаль )он хохол nuff said Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1600 19 ноября 2013 Снег сразу отмазался, типо это все личное мнение маелшторма и ВП не при делах, на мнение маелшторма, как и на него самого, всем насрать, так что, что там кому ломает, непонятно. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение