SINEGOSPROGIBA #1921 20 ноября 2013 когда у вп игра против 3 состава тонгфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1922 20 ноября 2013 я был тут в хохляндии, еще раз повторюсь хохлушки за еду готовы на все, про деньги уже молчу. хотя я прыщавый забитый дотоерЯ живу тут, нет ничегопарируй так тебе нечего предложить хохлушке из еды, не говоря уже про деньгиили ты сало за еду посчитал? зато у меня сало есть, а у вас кроме водки и нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1923 20 ноября 2013 Пускай фейк, однако, это не отменяет того, что там происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1924 20 ноября 2013 блять украинцы братья ну признайте уже что мы в говне живем, что вы тут кукарекаете. у меня все одноклассницы уехали в рашку на панель стоять. у нас ни истории, ни культуры, ни выдающихся людей кроме бандеры нет и не былоебать тупица,пиздуй в рашку тогда хотя кому ты там нужен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1925 20 ноября 2013 Пускай фейк, однако,это не отменяет того, что там происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1926 20 ноября 2013 го голосовалку кто круче и клоз тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1927 20 ноября 2013 >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништякину если ты хочешь отдавать большую часть зп на хуеву тучу налогов и жить всю жизнь в кредит, то, никто Вас тут не держит. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1928 20 ноября 2013 шлюхи, нарики алкаши и дотерыой блять,хватит пиарить свою семью. вообще всем на тебя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1929 20 ноября 2013 когда у вп игра против 3 состава тонгфу?не сёдне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #1930 20 ноября 2013 видите как на меня свои же хохлы заагрились? я сука про них всю пправду рассказал. многим из них сестра деньги присылает на инет, заработанные ртом в рашке. а они берут их без стестнения и приходят блеять на форум. я не стесняюсь говорить открыто правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1931 20 ноября 2013 Пускай фейк, однако,это не отменяет того, что там происходит. Я о том, что зеленый свет разгулу пидарастии и ювинальной юстиции никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1932 20 ноября 2013 ебать армен снов разжегкак там чувак писал? межнациональное что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1933 20 ноября 2013 Пускай фейк, однако, это не отменяет того, что там происходит.Вообще-то отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1934 20 ноября 2013 когда у вп игра против 3 состава тонгфу?23.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1935 20 ноября 2013 Налогов в 50%+ от зарплаты, на сколько я знаю, нет даже в Швейцарии.И никто не заставляет тебя жить в кредит, хочешь - бери, не хочешь - не бериТам вся фишка в том, что даже с учетом высоких налогов тебе с головой хватает на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1936 20 ноября 2013 >>Европа тоже в гавне по уши. Только, по своему.Серьезно?Тоесть убранные чистые провинциальные "деревни",зарплата в две тыщи евро минимум,медицина на мировом уровне,есть искусство культура,и наука.После учебы тебе сразу дают рабочее место.Это все "в гавне".Ты вообще в какой европе был?Даже в польше РАЙ,по сравнению с гниющими в степях развалинами СССР у россии.Зарплата выше, соответственно налоги выше, так что не выёбывайся, ок?всё остальное и в рашке есть, просто если ты не знаешь, не пиздиединственная проблема том, что в странах бывшего СССР - налог, не больше чем дань с народа, больше ничегов Европе же на эти деньги тебе реально поставляют различные ништякиХмм, ну вроде образование у меня бесплатное, да и медицина. Что я делаю не так? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1937 20 ноября 2013 (изменено) Пускай фейк, однако, это не отменяет того, что там происходит.Вообще-то отменяет.Нет, просто я вкинул первые линки, что в гугле были. Материалов по этой проблеме намного больше и они куда более серьезные. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1938 20 ноября 2013 Налогов в 50%+ от зарплаты, на сколько я знаю, нет даже в Швейцарии.И никто не заставляет тебя жить в кредит, хочешь - бери, не хочешь - не бериТам вся фишка в том, что даже с учетом высоких налогов тебе с головой хватает на жизньтупой хохол. дания 60, испания больше 50, нидерланды, швеция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1939 20 ноября 2013 Пускай фейк, однако, это не отменяет того, что там происходит.Вообще-то отменяет.Нет, просто я вкинул первые линки, что гугле были. Материалов по этой проблеме намного больше и они куда более серьезные.Ну так давай сюда эти материалы. Пока-что я вижу только бред в стиле первого канала, про загнивающий запад и пидоров на улицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1940 20 ноября 2013 Налогов в 50%+ от зарплаты, на сколько я знаю, нет даже в Швейцарии.И никто не заставляет тебя жить в кредит, хочешь - бери, не хочешь - не бериТам вся фишка в том, что даже с учетом высоких налогов тебе с головой хватает на жизньплохо знаешь, не будешь жить в кредит там, будешь хуево жить, с головой хватает только с кредитамимедицина там платная и тдтак что хватит сказки тут рассказывать ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение