xek #1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Чуваки подскажите сайты где можно общаться по вебке с сучками?omegle.by - требует смс ебмchatroulette.com - тоже самоеvideomail - нету сучекomegle.com - слишком много дрочеров мб кто то сидит или знает полезной инфы, скиньте по братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 9 ноября 2013 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3 9 ноября 2013 bazoocam.org Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4 9 ноября 2013 bazoocam.orgтам одни М, если выбрать Ж то там надо какой то код ввести и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 9 ноября 2013 вконтакте ищешь сучек добавляешься к ним в скайп и звонишь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6 9 ноября 2013 Ебать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 10 ноября 2013 а ты им будешь наверно хуй показывать?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 10 ноября 2013 5 размер грудь овальной формы где??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #13 10 ноября 2013 сайты где можно общаться по вебке с сучками?слишком много дрочеровКак будто что то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #14 10 ноября 2013 с таким топаном только в таверну Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 10 ноября 2013 в вк приложение есть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #16 10 ноября 2013 что-то у меня довольно скептическое отношение к этим видеочатам, наслышан о 80% дрочащих мужиков перед вебкой -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 10 ноября 2013 С таким топаном только в мастерскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #18 10 ноября 2013 раньше была ссылка прикреплена, а сейчас нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #19 11 ноября 2013 www.livejasmin.com https://www.google.ru/search?client=ubuntu&channel=fs&q=livejasmin&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=RGyAUsShDuPj4QSwhoCIBw#channel=fs&newwindow=1&q=live+sex Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #20 11 ноября 2013 незнаю,когда нехуй делать было всей комнатой наряжались во всякую хуйню и заходили либо в videochatru.comлибо в Chatroulette.com Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение