Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Велосипеды и электровелосидеды как замены личному ТС в перпективе дороговизны и ограниченности ГСМ.

Рекомендованные сообщения

В России маловероятно пока. Бекоз для многих машина это личное достижение какое-то. Свое я отожествляют с машиной, и чаще всего машина не по средствам куплена. Вот у меня верхний сосед, у него 2 машины, одна волга, другая акцент, а ниче что в его хате(кухня ванна) даже отопления нет, топятся открытой газовой духовкой.

Или вот сосед напротив - ездиет на бумере 5ке начала 2к годов, но блять у него в хате 3 специальных тазика, которые надо подставлять в дождь ибо крыша - решето нахуй, зато одевается как мажор. Некоторые мои приятели, когда были без машины были норм поцами, пока не купили их и стали жадными уебками, у которых вечно нету денег на мобиле, на топливо, на поход в кафе там итд, ибо их маздочки, субарочки итд оказывается отнимают их все деньги. Так что пока этот тренд машина - достижение не бывать такому с великами.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Велосипеды кайф.

У меня 2 товарища в мае поедут даунхилить в крым.

еще два потенциальных трупа\овоща

каждый год с десяток наберается

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фрика видимо пиздец как заебали в автотопане вбросы писа :trollface:

ОН ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ СО СВОИМИ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДАМИ

Поделиться сообщением

терпи, хуле

эта тема не взлетит.

Поделиться сообщением

:lol: даже меня, читающего ваш топан раз в неделю

Поделиться сообщением

В России маловероятно пока. Бекоз для многих машина это личное достижение какое-то. Свое я отожествляют с машиной, и чаще всего машина не по средствам куплена. Вот у меня верхний сосед, у него 2 машины, одна волга, другая акцент, а ниче что в его хате(кухня ванна) даже отопления нет, топятся открытой газовой духовкой.

Или вот сосед напротив - ездиет на бумере 5ке начала 2к годов, но блять у него в хате 3 специальных тазика, которые надо подставлять в дождь ибо крыша - решето нахуй, зато одевается как мажор. Некоторые мои приятели, когда были без машины были норм поцами, пока не купили их и стали жадными уебками, у которых вечно нету денег на мобиле, на топливо, на поход в кафе там итд, ибо их маздочки, субарочки итд оказывается отнимают их все деньги. Так что пока этот тренд машина - достижение не бывать такому с великами.

Всё так и есть. Независимо от нужды и требований многие хотят машину, обычно не учитывают стоимость техобслуживания и ГСМ и стоит гниёт :nate:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

глупости не говори, гниёт она у него.

У кого гниёт, а у кого работает. У нас в России без машины вообще делать нехуй.

Поделиться сообщением

Ебал я в рот иметь машину в Москве. Гоняю на веле на работу, быстрее чем на метро и уж тем более чем на машине. Не знаю как у вас там, но в Москве бы не желал иметь авто.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Легковушка, которая приносит бабки, это обычно газель, уазик, 4ка ваз, пирожок и тому подобные...

Если берешь машину не по средствам, у меня уже стереотип такой сложился, то человек скорее всего превратился в говно.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ебал я в рот иметь машину в Москве. Гоняю на веле на работу, быстрее чем на метро и уж тем более чем на машине. Не знаю как у вас там, но в Москве бы не желал иметь авто.

ага, то то я и смотрю в москве всем авто не нужны =) хуй где проедешь =))))))

Поделиться сообщением

Без велодорожек - это все не имеет никакого смысла.

Чувствуешь себя каким-то отбросом, когда едешь по дороге с машинками.

А по тротуару-слишком много людей.

+слезать каждый раз с велика, когда видишьл пеш переход-надоедает и никакого удовольствия от катания не получаешь

Поделиться сообщением

Легковушка, которая приносит бабки, это обычно газель, уазик, 4ка ваз, пирожок и тому подобные...

Если берешь машину не по средствам, у меня уже стереотип такой сложился, то человек скорее всего превратился в говно.

Ну не совсем так, если твоя работа построена на активных встречах, то в данной ситуации и свой транспорт приносит тебе бабло.

Вот тебе допустим пример из моей практики, правда он основан не на моей машине, а на рабочей с водителем.

Еду я в архитектурное бюро на встречу для знакомства, в процессе может появится объект, который сейчас у них находится в работе. Выясняется, что человек серьёзно озадачен подбором материала, я предлагаю ему спуститься, проехаться и посмотреть паркет. Да, продать его это моя заслуга, но, машина помогает мне решить вопрос здесь и сейчас, а не предложить человеку приехать через какое-то время, шансов, что новый знакомы приедет очень мало. Особенно в большом городе.

А так, ни будь у меня машины, чтобы проехать с клиентом к себе мне нужно предложить ему на метро прокатиться? :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

+слезать каждый раз с велика, когда видишьл пеш переход-надоедает и никакого удовольствия от катания не получаешь

А ещё бы охуительно было бы в метро последние вагоны для велосипедистов выделить, как в Германии например.

Да, без велодорожек хуёво, но суть в том, что в Москве велодорожки то сделаны прям на тротуарах, и нередко в очень людных местах, и всем похуй, что ты на веле едешь по своей дорожке. Так что особого комфорта ты так же не получаешь, единственный + ты можешь задавить на этой дорожке непонравившегося тебе ублюдка и оправдан в любом случае.

Слезать с велика?

Вот поэтому я и не слезаю с велика, пусть либо развивают велоинфраструктуру, либо я и дальше буду нарушать ПДД. Да и в принципе не слезают 85% велосипедистов в Москве, сколько катаю редко встречаются слезающие.

ага, то то я и смотрю в москве всем авто не нужны =) хуй где проедешь =))))))

Ну ведь действительно так, может и не всегда попадаешь в пробки, но в Москве они постоянно и много где.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну не совсем так, если твоя работа построена на активных встречах, то в данной ситуации и свой транспорт приносит тебе бабло.

Вот тебе допустим пример из моей практики, правда он основан не на моей машине, а на рабочей с водителем.

Еду я в архитектурное бюро на встречу для знакомства, в процессе может появится объект, который сейчас у них находится в работе. Выясняется, что человек серьёзно озадачен подбором материала, я предлагаю ему спуститься, проехаться и посмотреть паркет. Да, продать его это моя заслуга, но, машина помогает мне решить вопрос здесь и сейчас, а не предложить человеку приехать через какое-то время, шансов, что новый знакомы приедет очень мало. Особенно в большом городе.

А так, ни будь у меня машины, чтобы проехать с клиентом к себе мне нужно предложить ему на метро прокатиться? :)

Вот тебе допустим пример из моей практики. до работы 3км по прямой если пешком. на улице минус 30. Такси 200 рублей, и 200 рублей обратно. Автобус - 20 минус мёрзнуть, потом ехать как селёдка, потом ещё пешком 5 минут.

нет. Спасибо. Я уж лучше нажму сигналку, через 10 минут сяду в тёплый автомобиль, включу музыку и доеду.

Я уж молчу про поездки > 3 км

Про семью.

про перевозки вещей

Про дальние поездки.

В пизду. автомобиль - персональное транспортное средство. Сел и доехал по быстрому. И пошли все в жопу со своими автобусами и пешкодравами (кстати, в красноярске и метро нету, так что у нас ещё веселее).

Метро... метро конечно хорошо, я не могу ничего сказать по этому поводу, так как на метро конечно катался, но вообще живу в городе где нету метро, поэтому не могу прикидывать такую перспективу.

Вообще, думаю, было бы в Красноярске метро - улицы бы очень сильно разгрузились, иногда и вправду такие пробки, что хуй с ним, проще в метро, мы народ не гордый.

Поделиться сообщением

Велосипеды кайф.

Ну зачем ты так пессимистично.

Ребята с головой на плечах, не полезут куда не следует.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Велосипеды кайф.

обещаешь?

Поделиться сообщением

Обещаю :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Подзадрочи сюрпляс немного и такой проблемы не будет.

Поделиться сообщением

Велосипеды кайф.

это не я пессимист

это новости такие

Поделиться сообщением

В новостях много чего говорят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...