futuresin1 #1 Опубликовано: 9 ноября 2013 чет подсел на эту хуиту, там самочки приходят, хорошие такие, одна такая сразу, я, мол хочу детей, вот сразу, хорошая какая, живые такие, и ведущие хорошие такие самки, все знают, и с опытом и по гороскопам, а у меня телевизора не было, так хочется, сидим смотрим, а он и говорит, э ты чего, там же реклама, а у меня нет, и фильмы хорошие такие, прям жду следующую серию, так поменялся первый канал, а он футбольным тренером хотел, а там же все поголовно геи, я не поверил сначала, просто не смог, а он смог, но поменялся, и мне говорит, я вижу ты понимаешь и смотришь так, если хочешь в твоем распоряжении, толерантный такой, а так то да, скоро уже, я в понедельник так, но ничего, вторник, а потом уже все равно, два года лишних, вроде что-то, ну как получалось, ну вроде да, они поменялись, а рыжая врет же все Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #3 9 ноября 2013 только ради передачи покупал телек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4 9 ноября 2013 давно тебя не видел, вот где пропадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #5 9 ноября 2013 только ради передачи покупал телеку анимешника мозги совсем высохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6 9 ноября 2013 вот это годнотаа не то что какой то юзер постил, в похожем стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7 9 ноября 2013 Советую завязывать с просмотром телевизора, особенно такого рода программ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #8 9 ноября 2013 Советую завязывать с просмотром телевизора, особенно такого рода программ.Советую не слушать адидаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #10 9 ноября 2013 хуёвые топик от хуёвого юзера Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #12 9 ноября 2013 Советую завязывать с просмотром телевизора, особенно такого рода программ.да ладно тебе, детей хочется, а даже не дают, а там посмотришь, похожий кто-то, а ему говорят, вот это плохо, вот это надо вот так, а то по гороскопу вы, а на самом деле, и сам понимаешь, да, мне тоже надо вот так, я одеваться даже лучше стал Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #13 9 ноября 2013 "через 3 года отношений выяснилось, что молодой человек гомосексуалист" чет в голосище :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #15 9 ноября 2013 Не смог её слушать, слишком сильно картавит ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #16 9 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vpzhGNR8aQk допускает наличие троек в ее дневнике, ебать альфа, девки кипятком ссут, куплю себе такую же рубашку Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #17 9 ноября 2013 негде постить в тавернетупо ни одной нормальной темысуки уебаны ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 9 ноября 2013 о, наконец я нихуя не понял в первом посте ЗЫ: передача параша ебаная Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #20 9 ноября 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=vpzhGNR8aQk[/media] допускает наличие троек в ее дневнике, ебать альфа, девки кипятком ссут, куплю себе такую же рубашкуПиздец Изменено 9 ноября 2013 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение