Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Тема снов

Рекомендованные сообщения

alinapower- и Золотой Бархатный Дождь, это не одна и та же "самка" ?

не видел первого, но 2ой - фейк минетчика

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В последнее время одна эротика сниться, пиздец боюсь, что во сне разговариваю, родители к психологу уведут :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

может к проктологу?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

хуйня всякая снится, заебало уже

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

ничего не приснилось...

марсианский агрессивный и действенный сон должен быть, а тут пусто...

странная хуйня, каждый день что-то снилось.

Поделиться сообщением

ничего не приснилось...

марсианский агрессивный и действенный сон должен быть, а тут пусто...

странная хуйня, каждый день что-то снилось.

фонарики не снятся? :lol: :lol: :lol:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

снилось, как я гулял по спортивной площадке, полной 11-ти классниц, и одна назвала мое имя. Я удивился, что она знает мое имя, и спросил ее, откуда ей известно, как меня звать. Она сказала, что видела, как я когда-то отравился спиртом во дворе. Она была вроде миленькой, но ебать ее мне не хотелось. Тогда я подошел к более красивой девушке, которая висела на брусьях, залез на них и начал подтягиваться. Только я сорвался с места, как меня бросили силы и я облажался. кроч пздц (((

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Снилось, как меня забанили в интернете.

Поделиться сообщением

снилось, как я гулял по спортивной площадке, полной 11-ти классниц, и одна назвала мое имя. Я удивился, что она знает мое имя, и спросил ее, откуда ей известно, как меня звать. Она сказала, что видела, как я когда-то отравился спиртом во дворе. Она была вроде миленькой, но ебать ее мне не хотелось. Тогда я подошел к более красивой девушке, которая висела на брусьях, залез на них и начал подтягиваться. Только я сорвался с места, как меня бросили силы и я облажался. кроч пздц (((

красивые девочки это хороший знак, но сон надо полностью расшифровывать.

если хочешь узнать, то ищи в инете, расшифровывай, сопоставляй и не забывай про реал, про прошлые дни, текущие и ближайшее будущее.

Поделиться сообщением

Больше интересна такая хуйня как контролируемые сны, кто-нибудь такое проворачивал?

Я че-то одно время хотел заняться, но я слишком ленивый для всего этого дерьма

Поделиться сообщением

(изменено)

Снилось, как раскрываю уберохуенное убийство. Типа как будто смотрю записи с камер, но ощущение было, что это были не записи, а все просто повторялось, как будто я внутри записей был. И там когда один чувак говорил фразу, которая могла бы все прояснить, у него вместо слов шумы ебаные были и я проснулся :fffuuu: А потом приснилось как я свою кошку с револьвера херачил, а она не умирала. Даже в голову стрелял, не помогало, просто ей херово было, но жива была. Когда хотел сбросить с балкона, она мен поцарапала еще :fffuuu: Когда уже смотрел на нее растекшуюся по асфальту она еще лапой пошевелила, живучая сука. :rickroll:

Доктор, я здоров? :palevo:

Изменено пользователем MeineMethode

Поделиться сообщением

а я хочу, чтобы мне приснились родители верма и я рассказал бы им как надо пиздить ребенка, чтобы он не был таким долбоебом.

одного сна хватило бы нехуй делать

а самый пиздатый сон, что мне снился - так это как я был сатаной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Помню охуительниешие кошмары, когда кошка прямо на груди засыпала.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Мне по кд снится абсолютно не логичная хуйня. Вот недавний сон:

Я, обычный человек, во время зомби апокалипсиса должен убить 9 здоровых змей... ВНИМАНИЕ... ДЕВЯТЬЮ СКИЛЛАМИ ИНВОКЕРА :pray: кароч я их убил, а потом нашел какую-то базу, чтобы типа от них там спрятаться, а мой друг остался на улице и курил. Его убили зомби, а я улетел на вертолете в закат :buba:

еще снилось что я робот-анимешник (никогда в жизни не смотрел аниме). Также иногда снится, как я занимаюсь сексом/целуюсь с какой-то неизвестной или малознакомой девушкой. За последний месяц 70% снов - кошмары :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, я весь сон не помню, только задачу - убить 9 змей. Помню только как колд снапом убивал и торнадо :trollface:

причем я не понимаю, именно КАК я их убивал, то есть какая-то анимация атаки как в доте, или с руки, хз короче.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

прочитав ласт страницу, сделал вывод, что вы все закоренелые игроманы-задроты

Поделиться сообщением

прочитав любые 3 твои поста, можно сделать вывод что ты деградант ебаный

(парируй)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сны на среду это сны отношения с окружением.

Сны со вторника на среду зачастую символизируют приближающиеся изменения в жизни, дальние дороги и важные встречи. Если сон по своему содержанию неинтересный и будничный, то это говорит о том, что в ближайшем будущем вам будет не хватать какой-то важной информации или поддержки друзей.

Хорошо когда на среду снится дорога, путешествие, некое движение — это символизирует перемены в лучшую сторону.

На концерте As I Lay Dying был сегодня во сне ахахахах.

Только там вокалист другой был.

Nothing Left и Forsaken частично помню.

Может кто с пд был там тоже? :trollface:

Это было в зале

FGvfXh1.png

помню толпень была, давка, к выходу строем шли.

В метро был на станции, там какие-то комнатки были типо как у зданий брошенных, подростки девочки сидели там, что-то им было нужно от меня, я там походил и вышел на улицу, на рынке встретил одноклассников и одногруппников.

Потом я оказался в другом городе с сумками и стоял жрал скорее всего шоколадку по середине дороги :lol: .

Ждал что за мной заедут, заехали и я уехал до рынка, который был рядом.

Концерт, движение-путешествие, Solitude в России? :hmm: почему не в Самаре :fffuuu: я их прокачиваю уже целый год. Почему даинги приснились? у них же нет концертов и поидее я не фан их лайвов, есть группы лайвные попизже типо парквеев, аугустов.

концерт это заебись знак, духовное очищение например лол, ну бля, теперь фрога не пощипаешь :sad:

случайно наткнулся на такое аахахха

НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СМОТРЕТЬ ДО И ПОСЛЕ ЕДЫ.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...