Bang #101 11 ноября 2013 alinapower- и Золотой Бархатный Дождь, это не одна и та же "самка" ?не видел первого, но 2ой - фейк минетчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 11 ноября 2013 (изменено) В последнее время одна эротика сниться, пиздец боюсь, что во сне разговариваю, родители к психологу уведут :palevo: :palevo: :palevo: может к проктологу? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #103 11 ноября 2013 хуйня всякая снится, заебало уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #104 12 ноября 2013 ничего не приснилось...марсианский агрессивный и действенный сон должен быть, а тут пусто...странная хуйня, каждый день что-то снилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #105 12 ноября 2013 ничего не приснилось...марсианский агрессивный и действенный сон должен быть, а тут пусто...странная хуйня, каждый день что-то снилось.фонарики не снятся? :lol: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #106 12 ноября 2013 снилось, как я гулял по спортивной площадке, полной 11-ти классниц, и одна назвала мое имя. Я удивился, что она знает мое имя, и спросил ее, откуда ей известно, как меня звать. Она сказала, что видела, как я когда-то отравился спиртом во дворе. Она была вроде миленькой, но ебать ее мне не хотелось. Тогда я подошел к более красивой девушке, которая висела на брусьях, залез на них и начал подтягиваться. Только я сорвался с места, как меня бросили силы и я облажался. кроч пздц ((( Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #107 12 ноября 2013 Снилось, как меня забанили в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #108 12 ноября 2013 снилось, как я гулял по спортивной площадке, полной 11-ти классниц, и одна назвала мое имя. Я удивился, что она знает мое имя, и спросил ее, откуда ей известно, как меня звать. Она сказала, что видела, как я когда-то отравился спиртом во дворе. Она была вроде миленькой, но ебать ее мне не хотелось. Тогда я подошел к более красивой девушке, которая висела на брусьях, залез на них и начал подтягиваться. Только я сорвался с места, как меня бросили силы и я облажался. кроч пздц (((красивые девочки это хороший знак, но сон надо полностью расшифровывать.если хочешь узнать, то ищи в инете, расшифровывай, сопоставляй и не забывай про реал, про прошлые дни, текущие и ближайшее будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #109 12 ноября 2013 Больше интересна такая хуйня как контролируемые сны, кто-нибудь такое проворачивал? Я че-то одно время хотел заняться, но я слишком ленивый для всего этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #110 12 ноября 2013 (изменено) Снилось, как раскрываю уберохуенное убийство. Типа как будто смотрю записи с камер, но ощущение было, что это были не записи, а все просто повторялось, как будто я внутри записей был. И там когда один чувак говорил фразу, которая могла бы все прояснить, у него вместо слов шумы ебаные были и я проснулся А потом приснилось как я свою кошку с револьвера херачил, а она не умирала. Даже в голову стрелял, не помогало, просто ей херово было, но жива была. Когда хотел сбросить с балкона, она мен поцарапала еще Когда уже смотрел на нее растекшуюся по асфальту она еще лапой пошевелила, живучая сука. Доктор, я здоров? Изменено 12 ноября 2013 пользователем MeineMethode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 12 ноября 2013 а я хочу, чтобы мне приснились родители верма и я рассказал бы им как надо пиздить ребенка, чтобы он не был таким долбоебом.одного сна хватило бы нехуй делать а самый пиздатый сон, что мне снился - так это как я был сатаной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #112 12 ноября 2013 Помню охуительниешие кошмары, когда кошка прямо на груди засыпала. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #113 12 ноября 2013 Мне по кд снится абсолютно не логичная хуйня. Вот недавний сон:Я, обычный человек, во время зомби апокалипсиса должен убить 9 здоровых змей... ВНИМАНИЕ... ДЕВЯТЬЮ СКИЛЛАМИ ИНВОКЕРА кароч я их убил, а потом нашел какую-то базу, чтобы типа от них там спрятаться, а мой друг остался на улице и курил. Его убили зомби, а я улетел на вертолете в закат еще снилось что я робот-анимешник (никогда в жизни не смотрел аниме). Также иногда снится, как я занимаюсь сексом/целуюсь с какой-то неизвестной или малознакомой девушкой. За последний месяц 70% снов - кошмары :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #114 12 ноября 2013 Как ты блять инвизом убивал? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #115 12 ноября 2013 (изменено) Хуй знает, я весь сон не помню, только задачу - убить 9 змей. Помню только как колд снапом убивал и торнадо причем я не понимаю, именно КАК я их убивал, то есть какая-то анимация атаки как в доте, или с руки, хз короче. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #116 12 ноября 2013 прочитав ласт страницу, сделал вывод, что вы все закоренелые игроманы-задроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #117 12 ноября 2013 прочитав любые 3 твои поста, можно сделать вывод что ты деградант ебаный(парируй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #118 12 ноября 2013 было трудно, но я подрочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #119 13 ноября 2013 (изменено) Сны на среду это сны отношения с окружением.Сны со вторника на среду зачастую символизируют приближающиеся изменения в жизни, дальние дороги и важные встречи. Если сон по своему содержанию неинтересный и будничный, то это говорит о том, что в ближайшем будущем вам будет не хватать какой-то важной информации или поддержки друзей.Хорошо когда на среду снится дорога, путешествие, некое движение — это символизирует перемены в лучшую сторону. На концерте As I Lay Dying был сегодня во сне ахахахах.Только там вокалист другой был.Nothing Left и Forsaken частично помню.Может кто с пд был там тоже? Это было в зале помню толпень была, давка, к выходу строем шли. В метро был на станции, там какие-то комнатки были типо как у зданий брошенных, подростки девочки сидели там, что-то им было нужно от меня, я там походил и вышел на улицу, на рынке встретил одноклассников и одногруппников. Потом я оказался в другом городе с сумками и стоял жрал скорее всего шоколадку по середине дороги .Ждал что за мной заедут, заехали и я уехал до рынка, который был рядом. Концерт, движение-путешествие, Solitude в России? почему не в Самаре я их прокачиваю уже целый год. Почему даинги приснились? у них же нет концертов и поидее я не фан их лайвов, есть группы лайвные попизже типо парквеев, аугустов. концерт это заебись знак, духовное очищение например лол, ну бля, теперь фрога не пощипаешь случайно наткнулся на такое аахаххаНЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СМОТРЕТЬ ДО И ПОСЛЕ ЕДЫ. http://imya-sonnik.r...ilos-gavno.html Изменено 13 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение