Rus|Verm #1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Делимся впечатлениями Странно, но мне дота 1-2 раза снилась всего, чаще комп. клубы, турниры.Хотя я задрил в дотан прилично.Мечтаю фрога встретить во сне и рассказать ему как нужно делать доту, боюсь одного сна не хватит, текста у меня на него очень много.Школьные сны больше всего задолбали.Некоторые говорят что сны имеют смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2 9 ноября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158163&st=0&p=9427982&&do=findComment&comment=9427982 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 9 ноября 2013 снится последнее время что я в каком отеле на курорте какомто хз чё такое Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 9 ноября 2013 снится последнее время что я в каком отеле на курорте какомто хз чё такоеслышь я тебя там видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 9 ноября 2013 День назад приснился один из самый ахуенных снов. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #6 9 ноября 2013 вам ничего не может сниться ,это все иллюзии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 9 ноября 2013 (изменено) День назад приснился один из самый ахуенных снов.венерианский скорее всего был сон вам ничего не может сниться ,это все иллюзиинихуя, снится то, что сбывается, я сегодня ваще охуел от точности.казик это ты что ли? Изменено 9 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8 9 ноября 2013 бля, тема от дауна впадлу много писать снилось всё что можно ваще... много снов про убийства было, как я убиваю очень много, как меня убивают бывали, забавно что когда умираеш, то всегда сразу просыпаешься, наводит на мысль что эта жизнёнка тоже в теории сон . и дота тоже офк, помню когда стриковал давным давно в доте1 на шторме, то было пару раз приснилось как я летаю им в ульте, тип лечу куда-то , ну не я, а я играющий на шторме. кароч автор даун лимит текста исчерпан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 9 ноября 2013 (изменено) надавишь на говно, а оно завоняет, артас яркий пример твой хейт в каждой теме моей небось? ну без этого никуда, слабак ты кстати это для тебя мой недоразвитый товарищъ http://imya-sonnik.r...ilos-gavno.html Изменено 9 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10 9 ноября 2013 Некоторые говорят что сны имеют смысл.Зачем о себе в третьем лице говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #12 9 ноября 2013 снится дерьмоодин и тот же сон про дерьмокаждый денья ему даже имя дал, чтобы проще было входить в межличностный контактсейчас нахожусь на стадии определения пола этой чудной консистенции, надеюсь это всё-таки будет девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 9 ноября 2013 Офк имел в виду варда и русперма! Бля, ну в смысле не варда, а артрита. Путаю их постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14 9 ноября 2013 надавишь на говно, а оно завоняет, артас яркий пример твой хейт в каждой теме моей небось? ну без этого никуда, слабак ты кстати это для тебя мой недоразвитый товарищъ http://imya-sonnik.r...ilos-gavno.html мне говно не снитьсяесли ты имееш подобный линк, то собственно вывод очевиден <<< (нубверм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #15 9 ноября 2013 калисто, по-моему , это ты даунтебе снится как ты на шторме летаешь, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 9 ноября 2013 короче я понял, артас хочет на остров выживать, ну можно взять его в пару к злому задроту, пусть грызутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #17 9 ноября 2013 калисто, по-моему , это ты даунтебе снится как ты на шторме летаешь, это пиздец чудовище из подобного сна можно сделать только один вывод - что я люблю дотулол умри тварь короче я понял, артас хочет на остров выживать, ну можно взять его в пару к злому задроту, пусть грызутся. ты продолжаеш существовать в своей собственной вселенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #18 9 ноября 2013 Че-то давно нихера не снилось, уже года 2 как да и как-то похуй хотя оно такое заебись ощущеньице когда сон был чем-то охуенный/интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 9 ноября 2013 калисто, по-моему , это ты даунтебе снится как ты на шторме летаешь, это пиздец чудовище из подобного сна можно сделать только один вывод - что я люблю дотулол умри тварь артас вахаха понятно почему ты с девушками не контачишь, унижаешь даже их... паразит ты, клещ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #20 9 ноября 2013 Завалили ебала, два немоща Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение