SantaMonica #81 10 ноября 2013 alinapower- и Золотой Бархатный Дождь, это не одна и та же "самка" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #82 10 ноября 2013 АЛИНАПАУЕР-джесть Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #83 10 ноября 2013 Сегодня приснилось, что я куда-то спешу, не знаю где я находился, вроде город, но не похож на мой, мб я в нем был и эта картина отложилась в памятитак вот спешу я куда-то и вдруг подходит девушка, милая такая, но самое примечательное, что она немая, но я понимаю ее с пол жеста, хз какая-то ментальная связь сложилась, так вот она попросила меня чтото найти, т.к. она заблудилась и я разрывался между помощи ей и мирской суетой, но выбрал ее и как-то сразу стало спокойно и хорошо, что я отстранился от своих забот и растворился в нейпосле того у нас сложилось чтото вроде пикника, толи на берегу озера, толи моря, но мы очень мило провели время, и все шло к логическому завершению и тут я проснулся. Не знаю что это могло означать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #84 10 ноября 2013 может ты хочешь раствориться?растворись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #85 10 ноября 2013 сразу хочу сказать, что сны - это слабость. (конечно же). 1) по кд сняться пиздострадания (я даже хронологию введу, с описаниями, датами etc..)как же меня они замучали, эти слабости во сне. 2) очень редко дота.например последний сон про доту, где в ласт ММ игре, союзная спектра (в лейте) вместо тараски собрала мкб, и мы успешно проебали долгую игру и ласт замес.3) прочая невнятная хуитень. порой весьма эпическая, что словами не объяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #86 10 ноября 2013 автор и джеди уже доебали всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #87 10 ноября 2013 (изменено) Удалите нахуй джеди, как он заебал, честное слово.По-поводу снов, мне до 10 лет снились кошмары про дьяволов и прочую хуйню, раньше не придавал значения, сейчас хоть и атеист, но всё равно задумываюсь над этим В последнее время одна эротика сниться, пиздец боюсь, что во сне разговариваю, родители к психологу уведут :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 10 ноября 2013 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #88 10 ноября 2013 уже 6 день просыпаюсь в 3 часа ночи от сна. каждый день что-то снится Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #89 10 ноября 2013 приснилась девушкая альфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #90 10 ноября 2013 снится постоянно момент из первой доты, когда я алихимком на воде кастую стан(ну тот стан который не на бегу кастовался, а стоя на месте еще 2007-2009 годов) и он влетает в цмку в лесу и оставляет ей 1 хп, а потом я долго бегаю по лесу и ищу её. сразу хочу сказать, что сны - это слабость. (конечно же). 1) по кд сняться пиздострадания (я даже хронологию введу, с описаниями, датами etc..)как же меня они замучали, эти слабости во сне. 2) очень редко дота.например последний сон про доту, где в ласт ММ игре, союзная спектра (в лейте) вместо тараски собрала мкб, и мы успешно проебали долгую игру и ласт замес.3) прочая невнятная хуитень. порой весьма эпическая, что словами не объяснить.непонятные сны, это неуверенность в себе, неуверенность приводит к страху, а страх рождает гнев, гнев рождает ненависть. а ненависть залог страданий. ПОЭТОМУ ХВАТИТ СТРАДАТЬ ХУЙНЕЙ ПИЗДОСТРАДАЛЬЩИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #91 11 ноября 2013 (изменено) заебатый сон приснился, такого я не ожидал когда был дотером, даже не думал.скоро будет мое перевоплощение русвермъ изменится и пойдет снег другая часть негативная часть уже сбылась - поблевал Изменено 11 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #92 11 ноября 2013 дота 2 ниразу не снилась четоа первая дотка очень часто Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #93 11 ноября 2013 Снятся вещие сны, да, я Ванга. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #94 11 ноября 2013 заебатый сон приснился, такого я не ожидал когда был дотером, даже не думал.скоро будет мое перевоплощение русвермъ изменится и пойдет снег другая часть негативная часть уже сбылась - поблевал индиго снятся сны? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #95 11 ноября 2013 снились сны про зубы типо челюсть смыкается и не размыкается и зубы ломаются потом сходил к стоматологу все вылечил и больше не снятся еще люблю сны где телочек шпехаю такие реальные но чет редко снятсяили сны где старые знакомые с которыми давно не виделся ваще пиздец в каких то местах они встречаются и замуты происходят эпик ваще Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #96 11 ноября 2013 вы бы охуели от моих сновможно было бы их записывать на диски и смотреть как фильмы, я бы был миллионеромт.к. практически каждый сон - блокбастер, с уникальным и невероятным сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #97 11 ноября 2013 Так записывай их и отсылай в главный офис Universal. Кто знает, может все великие сценаристы так начинали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #98 11 ноября 2013 да его там ебут в каждом сне в разных позах Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #99 11 ноября 2013 да его там ебут в каждом сне в разных позаха может тебя ебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #100 11 ноября 2013 в моей жизни был очень странный случаи, у моей бывшей парень попал в чс, и при этом она его не добовляла, а у меня был сон что его добавил в чс, она при мне когда то вводила пароль но очень быстро, невозможно запомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение