BeautifulDream #5521 17 ноября 2013 хз, хуйня какая-то ебанаяиз-за различия в один килл разница в цене в несколько ключейхуй поймёшьтам не один кил блеать, там может быть 200 килов, а показывает что 2И что это за херня, пусть показывает 200походу только первую цифру показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5522 17 ноября 2013 а что за хуерга с курсед шмотками, кто в курсе:1. Зачем они нужны?2. Почему их так много одинаковых, но так мало разновидностей? Вот на рики нашел только нож оффхэнд, например.3. Можно ли в них впихнуть гемы и какого они тогда цвета станут, не потеряют ли фиолетовую рамку и приписку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5523 17 ноября 2013 ребят, что это за курсед? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5524 17 ноября 2013 блять инт столен на од не работает :lol: :lol: :lol: На сайленсера мб этоизначально в палке было какие модифаеры на сларка есть?У меня есть Leashed enemiesэто чего он считает?Ну скока врагов привязал прыжком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5525 17 ноября 2013 а что за хуерга с курсед шмотками, кто в курсе:1. Зачем они нужны?2. Почему их так много одинаковых, но так мало разновидностей? Вот на рики нашел только нож оффхэнд, например.3. Можно ли в них впихнуть гемы и какого они тогда цвета станут, не потеряют ли фиолетовую рамку и приписку?они участвуют в крафте джека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5526 17 ноября 2013 из курсед итема + итема из нового сундука ты можешь закрафтить себе курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5527 17 ноября 2013 Я вообще не понял с хуя и валв решили, что не сбрасывающиеся счётчики это охуенно? Я хочу вставить в свою шмотку чистый камень, чтобы он считал блядь мои статы. Накой хуй мне нужен камень у которого уже 1000+ на счётчике пздц. Делали бы тогда уж возможность выбирать самому нужно обнулять или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5528 17 ноября 2013 Я вообще не понял с хуя и валв решили, что не сбрасывающиеся счётчики это охуенно? Я хочу вставить в свою шмотку чистый камень, чтобы он считал блядь мои статы. Накой хуй мне нужен камень у которого уже 1000+ на счётчике пздц. Делали бы тогда уж возможность выбирать самому нужно обнулять или нет.купи себе чистый камень и вставь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5530 17 ноября 2013 наабузить 500 побед на каменьпродать его за нормизи серебряки и медяки :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5531 17 ноября 2013 давным давно накупил дродосов по 90 кеев а щас смотрю, их по 250 уже офферят, а я даже забыл что они у меня есть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anador #5532 17 ноября 2013 Я вообще не понял с хуя и валв решили, что не сбрасывающиеся счётчики это охуенно? Я хочу вставить в свою шмотку чистый камень, чтобы он считал блядь мои статы. Накой хуй мне нужен камень у которого уже 1000+ на счётчике пздц. Делали бы тогда уж возможность выбирать самому нужно обнулять или нет.Ну вот представь, что Вася не умеет убивать героев, но хочет чтобы все думали, что умеетИ Вася сэкономил с обедов 500 рублей и дал габену на пиво. И Вася счастлив, и габен не в пролете Steamhttp://steamcommunity.com/id/anador/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5533 17 ноября 2013 хз, хуйня какая-то ебанаяиз-за различия в один килл разница в цене в несколько ключейхуй поймёшьтам не один кил блеать, там может быть 200 килов, а показывает что 2И что это за херня, пусть показывает 200походу только первую цифру показываетМожно вообще надеяться, что это пофиксят? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #5534 17 ноября 2013 сколько стоит стренж одачи с счётчиком фрагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5535 17 ноября 2013 хз, хуйня какая-то ебанаяиз-за различия в один килл разница в цене в несколько ключейхуй поймёшьтам не один кил блеать, там может быть 200 килов, а показывает что 2И что это за херня, пусть показывает 200походу только первую цифру показываетМожно вообще надеяться, что это пофиксят?хуй знает, это же вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #5536 17 ноября 2013 1-2 апа плзhttp://redd.it/1qtojh http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5537 17 ноября 2013 сноб уебок молоток перед моим поставил @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5538 17 ноября 2013 Как гем называется который килы считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #5539 17 ноября 2013 есть меч на свена с 2мя гемами убийства со сплеша и фраги, как это профитнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение