rubish #61 11 ноября 2013 автор и есть пёс Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #62 11 ноября 2013 Никогда не понимал почему люди некоторые просто ненавидят собак.Блять все собаки которые меня кусали (а я вспомню только одну мелкую) кусали меня не просто потомучто им захотелось, а потомучто я случайно наступил блять ей толи на лапу толи на хвост.Ещё одна собака укусила мою сестру, сильно, до сих пор (лет 8 прошло) шрам на ноге от укуса, потомучто моя сестра мелкая её не заметила и бежала размахивая руками на даче. Единственную опасность, на сколько я знаю, представляют бешаные собаки, они ебанутые. А остальные будут на вас кидаться, только если вы возле них себя не правильно ведёте.Все кто не любит, даже нет, НЕНАВИДИТ животных, будь то собаки, кошки и пр. ебанутые уёбки, имхо, у которых чтото не ладно либо с психикой либо с воспитанием. Гифка сверху, где жгут МАЛЕНЬКУЮ блять собаку, которая вообще по сути безобидная, дак вообще пиздец. Будь моя воля я бы таких людей тоже заживо сжигал. Причём не до конца, а чтобы он ещё с 80% ожогов в больнице потом мучался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #63 11 ноября 2013 (изменено) они воняют как мрази, очень мало мягкошерстных и еще их выгуливать надо и не мурлыкают еще Изменено 11 ноября 2013 пользователем [TPR]Sweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #64 11 ноября 2013 Я так понял, на продоте сидит несколько судебных экспертов, к которым автор, собственно, и обращается, так? Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 11 ноября 2013 у меня старший брат битой забил собаку чью-то после того как она укусила его дочку, приехали ветеринары и не чего.это видели и другие соседские собаки, теперь не одна даже не лает. Я хуй знает, каким отбитым хуесосом надо быть, чтобы РЕБЕНКА БЛЯТЬ укусила собака И виновата собака, а не ебаный мелкий биомусор или его родители хуесосы, обиженные на жизнь, которые по вене ставятся, вместо того, чтобы следить за детьми Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #66 11 ноября 2013 ну, беспричинное, или чрезмерное насилие над кем либо вообще, в любом случае нот гуд. однако, не вижу ничего плохого в том, чтобы отогнать бездомную псину подальше от своего дома пневматикой. это же не огнестрел, не убьет ведь. так, поцарапает только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #67 11 ноября 2013 у меня старший брат битой забил собаку чью-то после того как она укусила его дочку, приехали ветеринары и не чего.это видели и другие соседские собаки, теперь не одна даже не лает.Я хуй знает, каким отбитым хуесосом надо быть, чтобы РЕБЕНКА БЛЯТЬ укусила собака И виновата собака, а не ебаный мелкий биомусор или его родители хуесосы, обиженные на жизнь, которые по вене ставятся, вместо того, чтобы следить за детьмибольше половины семей в россии такиерожают на похуй, а следить за своими детьми и темболее воспитывать их уже сил не хватаетебучая страна с ебучим народомвон только гифки и рассказы расправы над бедными псинами чего только стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #68 11 ноября 2013 вы на даче за своим ребенком 24/7 следить собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 11 ноября 2013 Не, мы собираемся бухать пиво целый день, жарить шашлычки, а вечером уже в слюни бухие пойдем пиздиться на соседнюю дачу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #70 11 ноября 2013 вы на даче за своим ребенком 24/7 следить собираетесь?когда у меня будут дети, я буду уделять им настолько много времени, на сколько смогунахуй мне дети если я не смогу о них заботиться в полной мере, чтобы их собаки кусали?быдлу ебаному лишь бы инстинкт свой удовлетворить да род никчёмный продолжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 11 ноября 2013 вы на даче за своим ребенком 24/7 следить собираетесь?когда у меня будут дети, я буду уделять им настолько много времени, на сколько смогунахуй мне дети если я не смогу о них заботиться в полной мере, чтобы их собаки кусали?быдлу ебаному лишь бы инстинкт свой удовлетворить да род никчёмный продолжитьвоу воу воуЧьи-то родители за комп сына сели? Столько нравоучений в одном треде, что у меня голова закружилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #72 11 ноября 2013 вы на даче за своим ребенком 24/7 следить собираетесь?когда у меня будут дети, я буду уделять им настолько много времени, на сколько смогунахуй мне дети если я не смогу о них заботиться в полной мере, чтобы их собаки кусали?быдлу ебаному лишь бы инстинкт свой удовлетворить да род никчёмный продолжитьвоу воу воуЧьи-то родители за комп сына сели? Столько нравоучений в одном треде, что у меня голова закружиласьон все по сабжу говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #73 11 ноября 2013 Никогда не понимал почему люди некоторые просто ненавидят собак.Блять все собаки которые меня кусали (а я вспомню только одну мелкую) кусали меня не просто потомучто им захотелось, а потомучто я случайно наступил блять ей толи на лапу толи на хвост.Ещё одна собака укусила мою сестру, сильно, до сих пор (лет 8 прошло) шрам на ноге от укуса, потомучто моя сестра мелкая её не заметила и бежала размахивая руками на даче. Единственную опасность, на сколько я знаю, представляют бешаные собаки, они ебанутые. А остальные будут на вас кидаться, только если вы возле них себя не правильно ведёте.Все кто не любит, даже нет, НЕНАВИДИТ животных, будь то собаки, кошки и пр. ебанутые уёбки, имхо, у которых чтото не ладно либо с психикой либо с воспитанием. Гифка сверху, где жгут МАЛЕНЬКУЮ блять собаку, которая вообще по сути безобидная, дак вообще пиздец. Будь моя воля я бы таких людей тоже заживо сжигал. Причём не до конца, а чтобы он ещё с 80% ожогов в больнице потом мучался.Собаку он пожалел, ну ахуеть теперь.Почему я должен как-то ограничивать своего ребенка или себя из-за того, что рядом бродит бездомное юзлессное существо, которое представляет угрозу.Под собак еще подстраиваться нехватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #74 11 ноября 2013 вспомнил своего бывшего одноклассника, такого здоровенного шкафаиз-за того, что его когда-то давным-давно в детстве укусила собака, чижик ссался от вида любой псины, даже от пекинесасо стороны это забавно выглядело Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 11 ноября 2013 Собаку он пожалел, ну ахуеть теперь.Почему я должен как-то ограничивать своего ребенка или себя из-за того, что рядом бродит бездомное юзлессное существо, которое представляет угрозу.Под собак еще подстраиваться нехватало.Под классного руководителя подстраивайся, под маму с папой подстраивайся, под препода в универе, под военкома, под модератора на ПД. Так тут еще и под собаку подстраивайся. Заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #76 11 ноября 2013 Никогда не понимал почему люди некоторые просто ненавидят собак.Блять все собаки которые меня кусали (а я вспомню только одну мелкую) кусали меня не просто потомучто им захотелось, а потомучто я случайно наступил блять ей толи на лапу толи на хвост.Ещё одна собака укусила мою сестру, сильно, до сих пор (лет 8 прошло) шрам на ноге от укуса, потомучто моя сестра мелкая её не заметила и бежала размахивая руками на даче. Единственную опасность, на сколько я знаю, представляют бешаные собаки, они ебанутые. А остальные будут на вас кидаться, только если вы возле них себя не правильно ведёте.Все кто не любит, даже нет, НЕНАВИДИТ животных, будь то собаки, кошки и пр. ебанутые уёбки, имхо, у которых чтото не ладно либо с психикой либо с воспитанием. Гифка сверху, где жгут МАЛЕНЬКУЮ блять собаку, которая вообще по сути безобидная, дак вообще пиздец. Будь моя воля я бы таких людей тоже заживо сжигал. Причём не до конца, а чтобы он ещё с 80% ожогов в больнице потом мучался.Собаку он пожалел, ну ахуеть теперь.Почему я должен как-то ограничивать своего ребенка или себя из-за того, что рядом бродит бездомное юзлессное существо, которое представляет угрозу.Под собак еще подстраиваться нехватало.Мне кажется ты ещё более юзлессный чем собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 11 ноября 2013 (изменено) Никогда не понимал почему люди некоторые просто ненавидят собак.Блять все собаки которые меня кусали (а я вспомню только одну мелкую) кусали меня не просто потомучто им захотелось, а потомучто я случайно наступил блять ей толи на лапу толи на хвост.Ещё одна собака укусила мою сестру, сильно, до сих пор (лет 8 прошло) шрам на ноге от укуса, потомучто моя сестра мелкая её не заметила и бежала размахивая руками на даче. Единственную опасность, на сколько я знаю, представляют бешаные собаки, они ебанутые. А остальные будут на вас кидаться, только если вы возле них себя не правильно ведёте.Все кто не любит, даже нет, НЕНАВИДИТ животных, будь то собаки, кошки и пр. ебанутые уёбки, имхо, у которых чтото не ладно либо с психикой либо с воспитанием. Гифка сверху, где жгут МАЛЕНЬКУЮ блять собаку, которая вообще по сути безобидная, дак вообще пиздец. Будь моя воля я бы таких людей тоже заживо сжигал. Причём не до конца, а чтобы он ещё с 80% ожогов в больнице потом мучался.Собаку он пожалел, ну ахуеть теперь.Почему я должен как-то ограничивать своего ребенка или себя из-за того, что рядом бродит бездомное юзлессное существо, которое представляет угрозу.Под собак еще подстраиваться нехватало.Мне кажется ты ещё более юзлессный чем собакаты хоть раз видел чтоб собака отсосать могла нормально? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #78 11 ноября 2013 Никогда не понимал почему люди некоторые просто ненавидят собак.Блять все собаки которые меня кусали (а я вспомню только одну мелкую) кусали меня не просто потомучто им захотелось, а потомучто я случайно наступил блять ей толи на лапу толи на хвост.Ещё одна собака укусила мою сестру, сильно, до сих пор (лет 8 прошло) шрам на ноге от укуса, потомучто моя сестра мелкая её не заметила и бежала размахивая руками на даче. Единственную опасность, на сколько я знаю, представляют бешаные собаки, они ебанутые. А остальные будут на вас кидаться, только если вы возле них себя не правильно ведёте.Все кто не любит, даже нет, НЕНАВИДИТ животных, будь то собаки, кошки и пр. ебанутые уёбки, имхо, у которых чтото не ладно либо с психикой либо с воспитанием. Гифка сверху, где жгут МАЛЕНЬКУЮ блять собаку, которая вообще по сути безобидная, дак вообще пиздец. Будь моя воля я бы таких людей тоже заживо сжигал. Причём не до конца, а чтобы он ещё с 80% ожогов в больнице потом мучался.Собаку он пожалел, ну ахуеть теперь.Почему я должен как-то ограничивать своего ребенка или себя из-за того, что рядом бродит бездомное юзлессное существо, которое представляет угрозу.Под собак еще подстраиваться нехватало.Мне кажется ты ещё более юзлессный чем собакато что тебе кажется вообще никого не ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #79 11 ноября 2013 Нахуя ограничивать ребенка, если в районе нашли 7 трупов изнасилованных детей, верно? Вот таких детей таких выблядков и режут потом ножами, сбивают насмерть тачки, насилуют и убивают, потому что напрочь отсутствует чувство самосохранения Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 11 ноября 2013 Интересная теория преступности, спасибо, меф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение