Pipiska.Drakona #21 10 ноября 2013 аниме для пидаров (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #22 10 ноября 2013 (изменено) разве пидором быть плохо? (я не пидор)благодаря этим чудесным людям свободных девушек в разы больше Изменено 10 ноября 2013 пользователем Jam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #23 10 ноября 2013 В чем проблема читать книги и смотреть аниме вместе? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #24 10 ноября 2013 ну они и читают что то типа тетради смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 10 ноября 2013 В чем проблема читать книги и смотреть аниме вместе?я говорил о том что не смотреть аниме а просто читать книги взамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #26 10 ноября 2013 В чем проблема читать книги и смотреть аниме вместе?я говорил о том что не смотреть аниме а просто читать книги взаменЭти вещи в большинстве случаев не связаны, понимаешь это? Люди смотрят аниме не вместо того, чтобы читать книгу, а просто им это нравится/что-то в этом находят. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #27 10 ноября 2013 Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как поебался я тогда вот, первый раз поебался, в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #28 10 ноября 2013 (изменено) смотрел много аниме в свое время, годное только стальной алхимик(бх), все остальное шлак ебаный и да, книги интереснее Изменено 10 ноября 2013 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #30 10 ноября 2013 после наруто понял что друзья это вторая семья, автор идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #31 10 ноября 2013 И чем же книги лучше? Расскажи-ка. Сейчас я не много смотрю аниме, читаю мангу в основном, так вот я склонен пологать что манга лучше книжек, манга превосходит книги за счет визуализации имхо, и не теряет ни в плане сюжета, ни в плане передачи чувст и эмоций, ни в проработанности персонажей и мира ни в чем другом в отличии от экранизаций которые во многом ограничены. У меня даже реальный опыт сравнение манги и книги про одно и то же есть, манга называется "Вагабонд", а книга "10 меченосцев", читал я эту книгу в больнице, еще в те времена когда я даже не знал что такое наруто и думал что все аниме говно, а анимешники уебки сейчас же однозначно могу заявить что не смотря на то что книга хорошая и прочитал я ее не без интереса, но манга вот просто на голову выше, кто читал поймет почему. Так что хватит гнать на аниме/мангу, если не хочешь чтоб я тебя вычеслил по айкью и отправился к тебе побеседовать с твоей мамкой, и обоссать твое ебало. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #32 10 ноября 2013 царь водка, соси хуй я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #33 10 ноября 2013 НАХУЙ ВАМ КНИГИ ? Смотрите аниме, оно развивает, там так же есть утопии, повод чтоб подумать, как-там у вас говориться "СМЫСЛА В КНИГАХ МНОГО" , ну чем аниме хуже ? да большенство аниме кал, согласен, но много есть чего не сможешь забыть. Для начала Врата Штейна, идеальное аниме для книгоеба и очень пиздатое само по себе. Я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #34 10 ноября 2013 И чем же книги лучше? Расскажи-ка. Сейчас я не много смотрю аниме, читаю мангу в основном, так вот я склонен пологать что манга лучше книжек, манга превосходит книги за счет визуализации имхо, и не теряет ни в плане сюжета, ни в плане передачи чувст и эмоций, ни в проработанности персонажей и мира ни в чем другом в отличии от экранизаций которые во многом ограничены. У меня даже реальный опыт сравнение манги и книги про одно и то же есть, манга называется "Вагабонд", а книга "10 меченосцев", читал я эту книгу в больнице, еще в те времена когда я даже не знал что такое наруто и думал что все аниме говно, а анимешники уебки сейчас же однозначно могу заявить что не смотря на то что книга хорошая и прочитал я ее не без интереса, но манга вот просто на голову выше, кто читал поймет почему. Так что хватит гнать на аниме/мангу, если не хочешь чтоб я тебя вычеслил по айкью и отправился к тебе побеседовать с твоей мамкой, и обоссать твое ебало. Ты какой-то тупой если сравниваешь мангу с достоевским или булгаковым. Книги кроме глубины смысла еще и фантазию развивают, а твой мозг уже наверное перестал работать, раз ты его всем готовым пичкаешь, ущерб Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #35 10 ноября 2013 457 по фаренгейтуЭто такой троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #36 10 ноября 2013 Ты какой-то тупой если сравниваешь мангу с достоевским или булгаковым. Книги кроме глубины смысла еще и фантазию развивают, а твой мозг уже наверное перестал работать, раз ты его всем готовым пичкаешь, ущербЕбанутый Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 10 ноября 2013 Выяснили, что анимешники - говно. На том и порешим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение