Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Дорогие друзья анимешники

Рекомендованные сообщения

аниме для пидаров

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

разве пидором быть плохо? (я не пидор)

благодаря этим чудесным людям свободных девушек в разы больше

Изменено пользователем Jam

Поделиться сообщением

В чем проблема читать книги и смотреть аниме вместе?

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ну они и читают что то типа тетради смерти

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

я говорил о том что не смотреть аниме а просто читать книги взамен

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

я говорил о том что не смотреть аниме а просто читать книги взамен

Эти вещи в большинстве случаев не связаны, понимаешь это? Люди смотрят аниме не вместо того, чтобы читать книгу, а просто им это нравится/что-то в этом находят.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как поебался я тогда вот, первый раз поебался, в деревне.

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрел много аниме в свое время, годное только стальной алхимик(бх), все остальное шлак ебаный :nate:

и да, книги интереснее

Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

Инспектор кот

щас в бан уйдет.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

после наруто понял что друзья это вторая семья, автор идет нахуй

Поделиться сообщением

И чем же книги лучше? :hmm: Расскажи-ка. :pray: Сейчас я не много смотрю аниме, читаю мангу в основном, так вот я склонен пологать что манга лучше книжек, манга превосходит книги за счет визуализации имхо, и не теряет ни в плане сюжета, ни в плане передачи чувст и эмоций, ни в проработанности персонажей и мира ни в чем другом в отличии от экранизаций которые во многом ограничены. :nate: У меня даже реальный опыт сравнение манги и книги про одно и то же есть, манга называется "Вагабонд", а книга "10 меченосцев", читал я эту книгу в больнице, еще в те времена когда я даже не знал что такое наруто и думал что все аниме говно, а анимешники уебки :trollface: сейчас же однозначно могу заявить что не смотря на то что книга хорошая и прочитал я ее не без интереса, но манга вот просто на голову выше, кто читал поймет почему. :nate:

Так что хватит гнать на аниме/мангу, если не хочешь чтоб я тебя вычеслил по айкью и отправился к тебе побеседовать с твоей мамкой, и обоссать твое ебало. :buba:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

царь водка, соси хуй

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

НАХУЙ ВАМ КНИГИ ? Смотрите аниме, оно развивает, там так же есть утопии, повод чтоб подумать, как-там у вас говориться "СМЫСЛА В КНИГАХ МНОГО" , ну чем аниме хуже ? да большенство аниме кал, согласен, но много есть чего не сможешь забыть. Для начала Врата Штейна, идеальное аниме для книгоеба и очень пиздатое само по себе. Я все сказал

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

И чем же книги лучше? :hmm: Расскажи-ка. :pray: Сейчас я не много смотрю аниме, читаю мангу в основном, так вот я склонен пологать что манга лучше книжек, манга превосходит книги за счет визуализации имхо, и не теряет ни в плане сюжета, ни в плане передачи чувст и эмоций, ни в проработанности персонажей и мира ни в чем другом в отличии от экранизаций которые во многом ограничены. :nate: У меня даже реальный опыт сравнение манги и книги про одно и то же есть, манга называется "Вагабонд", а книга "10 меченосцев", читал я эту книгу в больнице, еще в те времена когда я даже не знал что такое наруто и думал что все аниме говно, а анимешники уебки :trollface: сейчас же однозначно могу заявить что не смотря на то что книга хорошая и прочитал я ее не без интереса, но манга вот просто на голову выше, кто читал поймет почему. :nate:

Так что хватит гнать на аниме/мангу, если не хочешь чтоб я тебя вычеслил по айкью и отправился к тебе побеседовать с твоей мамкой, и обоссать твое ебало. :buba:

Ты какой-то тупой если сравниваешь мангу с достоевским или булгаковым. Книги кроме глубины смысла еще и фантазию развивают, а твой мозг уже наверное перестал работать, раз ты его всем готовым пичкаешь, ущерб

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

457 по фаренгейту

Это такой троллинг?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ты какой-то тупой если сравниваешь мангу с достоевским или булгаковым. Книги кроме глубины смысла еще и фантазию развивают, а твой мозг уже наверное перестал работать, раз ты его всем готовым пичкаешь, ущерб

Ебанутый :tusila:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Выяснили, что анимешники - говно.

На том и порешим!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...