NaniQue- #61 21 ноября 2013 что насчет эпичности и драйва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #62 21 ноября 2013 Сессия в декабре? :lol: Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #64 21 ноября 2013 чего решили?мгож не на этой неделе?а то у меня ланы, пьянки, работка и вообще полный пиздецкогда и где лан то блять, я хочу подьехать тожену я хз, на некст у меня дела, а ближе к 14 уже сессия начинается у бол-ваhttp://vk.com/vp_lan_cups Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #65 21 ноября 2013 вы хотя бы до завтрашнего вечера разберитесь Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #66 21 ноября 2013 вы хоть в курсе, чо это?а то люди обычно понятия о нем не имеют там сейю нармас?щтоблять? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #67 22 ноября 2013 так че там завтра то? во сколько, где и кто идет? Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #68 22 ноября 2013 в 5 часов на курскойидем в СЛОНы НА ЕМЕДЖЕНАРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 26 ноября 2013 я один проебал сей евент? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #74 26 ноября 2013 так то ахуена на ЕМЕДЖЕНАРУ сходилинаник там такое выдавал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #75 27 ноября 2013 так то ахуена на ЕМЕДЖЕНАРУ сходилинаник там такое выдавал...Ага, фотки вообще пламя нахуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #76 27 ноября 2013 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #77 27 ноября 2013 так то ахуена на ЕМЕДЖЕНАРУ сходилинаник там такое выдавал...Ага, фотки вообще пламя нахуй)))а те видос кидали, где наник танцует?я просто ВААААААААААААААААААААА :tusila: :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #78 27 ноября 2013 киньте видос с танцем наника сук такая милота пздц. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #79 27 ноября 2013 =((( скиньте попалить чоль Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #80 27 ноября 2013 когда я слышу это "вааааааааааааа" то представляю чоткого парня в адике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение