Hekkoo #81 27 ноября 2013 киньте видос с танцем наника сук такая милота пздц.приблизительно вот так, сам танец не для посторонних глаз![media= [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #82 27 ноября 2013 НАНИК СВОИМ ТАНЦЕМ ПЕРЕКРЫЛ ВСЕХ ГОДФРЕЕВ В МИРЕ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #85 27 ноября 2013 хеканыч кинь в пм я же свой Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #86 1 декабря 2013 ну что там Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #87 1 декабря 2013 пельмени едят Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #89 2 декабря 2013 да типо не было, но в скором времени будетно ты же вроде не москвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #90 2 декабря 2013 Я уже год как понаехавший:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #91 2 декабря 2013 Было уже? Яб пришелнет, еще не былоЕсть собственно идея собраться в эти выходные, т.е 7 декабря в СЛОНАх, но нужно точно кол-во человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #93 2 декабря 2013 слоны тебя в анал еблине выёбывайся на него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #95 4 декабря 2013 (изменено) буду в красномв 6 часов на курской под большими часами Изменено 4 декабря 2013 пользователем Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #96 4 декабря 2013 Короч вчера пришла ахуительная идея: почемы бы нам не собраться разделом и не поиграть во что нить веселое: настолки, покер и тдместо встречи: клуб по мафии или если кто то любезно расшарит хату то хатапул: отарик(?), жумонг, норм, фрей, варо, наник, хека, я, ваня, лигвроде всех про кого точно знаюдата: ориентировочно 23-24 ноябряАдрес: Кафе "Слоны", м.Марксистская. Ул.Таганская,д. 40/2 (vk.com/page-58341163_45179293)Для настолок и покеров в мск существует пара десятков антикафе. В обычном кафе как-то поиграть не выходит, обычно еда и общение. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #97 18 декабря 2013 Есть два способа создавать тему со сходкой.Во первых, создавать тему,чтобы всем вместе придти на сходку.Во вторых,что бы создать тему. Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 23 декабря 2013 (изменено) Апплз явно не умеет собирать народСобрала бы, но у всех сессии-хуессии, жумонг живет в жопе, нам некогда и еще сто тыщ отмаз. Изменено 23 декабря 2013 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #99 23 декабря 2013 Собрала быНу давай, собери меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #100 23 декабря 2013 -_- Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение