Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Обсуждение какая MOBA игра лучше (dota\lol\hots\blc).

Рекомендованные сообщения

Вытекло из обсуждений хотса.

Так что же лучше? Трайхард дота, скиллшотовый лол, казуальный хотс или закликивание в блце?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю,что лучше всего РОТ (Или как та хуйня называется,которую нс рекламировал :trollface: )!

Изменено пользователем henDy

Поделиться сообщением

Кстати тут же есть какой-то задрот котоырй в этот рот играл. Анхоли или кто-то.

Поделиться сообщением

кароч поиграл я в лол и понял что что с ультой в 150 урона и станом 1.5 на третьем лвле за сапорта без шмоток делать там нечего, когда тебя разносит 3к хпшный хуй

Цитата

Поделиться сообщением

анхоли в какойто про тиме по роту состоял даже :trollface:

и все таки блц нихуя не моба и сравнивать ее с дотами и лолами - неадекват :nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

кстати когда вышла дота все пиздели, что она похожа на лол, но я-то в бета тесте рта участвовал, и знаю что дотан на рот похож - иконки с квадратиками, аодсветка героев так один в ожин просто

Цитата

Поделиться сообщением

да чето мы реально загнались тут по-поводу блц и дотололов

но если кратно, то я вижу доту и лол как неудачную смесь блц и того, чем должен выйти хотс (тот самый ртс-элемент)

у блц специализация полностью на экшне и чистом микроконтроле - нет контроля карты, нет крипов, нет зданий - есть только твоя команда против тимы противника

в доте как в экшнртс есть стратегический элемент с контролем карты, а есть замесы между героями

в хотсе контроль над картой и осада противника есть упором на геймплей, драки второстепенны, а в доте по состоянию на даный момент половина игр это выиграл замес - пропушил бараки, выиграл ещё один - выиграл игру. ну и в пабах после эрли гейма результат игры обычно весьма предсказуем

То есть ты хочешь сказать, что блц сложнее? То есть ты это все умеешь в блц и значит зайдешть и выебешь любого в осу?

Давай ты зайдешь в игру сам выбираешь какой редим и выиграешь у какого-нибудь задрота осу? Ты же там кичился этим доводом. :lol: :lol: :lol:

блц сложнее чем любой гитар херо для "вхождения в игру", для достижения в игре мастерства - хз

у таких игр линейны геймплей в отличии от блц, их глупо сравнивать

вот я пусть и не топовый игрок в блц, но я с более-менее адекватными людьми почти никогда не проигрываю игру в ноль, какими бы сильными не были противники, у меня 80% матчей выиграны или проиграны не в сухую, тоесть из бо5 хотя бы один раунд проигравшая команда выиграет, на чемпах с бо9 мы один раз проиграли 4 раунда перед тем как определили правильную стратегию для игры против пика противника и после этого с трудом, но выиграли пять раундов подряд. именно это и делает даную игру интересной

а если весь твой опыт блц сводится к игре на лоу лвл, то это явно не моя вина, что ты не видел в этой игре того, что делает её интерсной

Поделиться сообщением

(изменено)

Моба-моба-моба - говнотермин лолеров.

доталайк или АКНШНЭРТЭЭС.

Ну и да блц - просто аркада.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

а как же " русская дота"? ох я помня апал свои фермы и катал за ведьмака с какими=то дон- :lol: школьницами

Цитата

Поделиться сообщением

Рот норм был :buba:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Моба-моба-моба - говнотермин лолеров.

доталайк или АКНШНЭРПИДЖИ.

Ну и да блц - просто аркада.

все хуйня

херо арена

или

херо бравлер

:nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Их того что видел в хотсе, в соло играя в каждой игре будет тупое сосалово в одни ворота в 100% игр и-за за любых уебанов в команде

хуй там кто будет вместе бегать как в демонстрации геймплея

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

да чето мы реально загнались тут по-поводу блц и дотололов

но если кратно, то я вижу доту и лол как неудачную смесь блц и того, чем должен выйти хотс (тот самый ртс-элемент)

у блц специализация полностью на экшне и чистом микроконтроле - нет контроля карты, нет крипов, нет зданий - есть только твоя команда против тимы противника

в доте как в экшнртс есть стратегический элемент с контролем карты, а есть замесы между героями

в хотсе контроль над картой и осада противника есть упором на геймплей, драки второстепенны, а в доте по состоянию на даный момент половина игр это выиграл замес - пропушил бараки, выиграл ещё один - выиграл игру. ну и в пабах после эрли гейма результат игры обычно весьма предсказуем

То есть ты хочешь сказать, что блц сложнее? То есть ты это все умеешь в блц и значит зайдешть и выебешь любого в осу?

Давай ты зайдешь в игру сам выбираешь какой редим и выиграешь у какого-нибудь задрота осу? Ты же там кичился этим доводом. :lol: :lol: :lol:

блц сложнее чем любой гитар херо для "вхождения в игру", для достижения в игре мастерства - хз

у таких игр линейны геймплей в отличии от блц, их глупо сравнивать

вот я пусть и не топовый игрок в блц, но я с более-менее адекватными людьми почти никогда не проигрываю игру в ноль, какими бы сильными не были противники, у меня 80% матчей выиграны или проиграны не в сухую, тоесть из бо5 хотя бы один раунд проигравшая команда выиграет, на чемпах с бо9 мы один раз проиграли 4 раунда перед тем как определили правильную стратегию для игры против пика противника и после этого с трудом, но выиграли пять раундов подряд. именно это и делает даную игру интересной

а если весь твой опыт блц сводится к игре на лоу лвл, то это явно не моя вина, что ты не видел в этой игре того, что делает её интерсной

ну если блц как ванпис, где нужно 300 серий посмотреть, чтоб стало интересно, то нужно что-то поубедительнее

Цитата

Поделиться сообщением

В БЛЦ, ЛОЛ, ХОН лет 5 что ли поиграть, что бы адекватно оценивать плюсы и минусы игр :hmm:

Поделиться сообщением

на первой!!!

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да он просто не понимает. Что если не нравится всего лишь аркада(а в доте это только составляющая игры), то значит ты атм что-то не поиграл кучу игр. Ебать доводы. Типа после 123123123 игр ты там что-то осознаешь с помощью открытых чакр. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

есть дота и есть доталайк

истина и хуйня остальная

антитефтель

Поделиться сообщением

Внезапно любой дотер входит в любую мобу игру на изичах, раздупляется за денек и начинает без проблем ебашить ПОТОМУ ЧТО ОН ПОНИМАЕТ ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИГРЫ

Например лолер хуй сосать будет попробуя играть текущие трайхард пабы в доте если до этого только в лол играл

есть примеры пары друзяшек, которые в лоле были высоко в рейтинге, но плакали попробывав в доту на уровне говенных пабов

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Хон :nate: :nate:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...