f[LoW]Skill #241 11 ноября 2013 Вообще лучшими были Демигод и Праймворлд, а эти ваши доты и лолы рядом не стояли Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #242 11 ноября 2013 (изменено) детекчу тех кто обсуждал хотс и сравнивал его с другими моба до его выхода Изменено 11 ноября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #243 11 ноября 2013 Вытекло из обсуждений хотса. Так что же лучше? Трайхард дота, скиллшотовый лол, казуальный хотс или закликивание в блце?дроед, ты ебанулся? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #244 11 ноября 2013 Вытекло из обсуждений хотса. Так что же лучше? Трайхард дота, скиллшотовый лол, казуальный хотс или закликивание в блце?дроед, ты ебанулся?О великая логика тевтона, скажи что не логично? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #245 11 ноября 2013 Дроед просто предоставил нам костёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #246 11 ноября 2013 Есть МОБА-ХУЁБА (рот, лол, БЛЦ, Хотс)А есть Action RTS (Dota 2. HoN.) Требую что бы это поместили в первый пост что бы люди сразу понимали что тут к чему We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #247 11 ноября 2013 Хотс еще же не вышла, нахуя обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #248 11 ноября 2013 HotC - авиасим Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #249 12 ноября 2013 Skill' timestamp='1384194263' post='12176239']Вообще лучшими были Демигод и Праймворлд, а эти ваши доты и лолы рядом не стояли на две игры один змей горыныч топовый) остальное ересь)) ну а так-тодотка топовая пока что верю офк в близзард PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #250 12 ноября 2013 офк лол , игра для элиты . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #251 12 ноября 2013 rage of titans ofc С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #252 12 ноября 2013 (изменено) дота1 бест все остальные решили внести больше экшенаблц - вся игра замесхотс - вся игра замеслол - не знаю точно, но говорят что много спелов с лоу кд для экшена, но фармоигры всеравно бываю частоИмхо от постоянного замеса устаешь быстро и надоедает. Не представляю как можно играть например в хотс 6 часов подряд. 24 игры по 15 минут постоянно дерешься, должно заебать. А вот в дотку можно хоть целый день. В доте тоже огорчает введение 1 золота раз в 0.6 секунд. Раньше было раз в 0.8, а еще раньше раз в 1 секунду. Нахуй было менять. Изменено 12 ноября 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #254 12 ноября 2013 не представляю как вобще можно играть 6 часов подряд ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #255 12 ноября 2013 дота1 бест все остальные решили внести больше экшенаблц - вся игра замесхотс - вся игра замеслол - не знаю точно, но говорят что много спелов с лоу кд для экшена, но фармоигры всеравно бываю частоИмхо от постоянного замеса устаешь быстро и надоедает. Не представляю как можно играть например в хотс 6 часов подряд. 24 игры по 15 минут постоянно дерешься, должно заебать. А вот в дотку можно хоть целый день.В доте тоже огорчает введение 1 золота раз в 0.6 секунд. Раньше было раз в 0.8, а еще раньше раз в 1 секунду. Нахуй было менять.Ты наркоман шоле? Раньше и было 0.6 в секунду, в 6.79 фрог сделал 0.8 и никогда не было 1 голды в секунду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #256 12 ноября 2013 дота1 бест все остальные решили внести больше экшенаблц - вся игра замесхотс - вся игра замеслол - не знаю точно, но говорят что много спелов с лоу кд для экшена, но фармоигры всеравно бываю частоИмхо от постоянного замеса устаешь быстро и надоедает. Не представляю как можно играть например в хотс 6 часов подряд. 24 игры по 15 минут постоянно дерешься, должно заебать. А вот в дотку можно хоть целый день.В доте тоже огорчает введение 1 золота раз в 0.6 секунд. Раньше было раз в 0.8, а еще раньше раз в 1 секунду. Нахуй было менять.Ты наркоман шоле? Раньше и было 0.6 в секунду, в 6.79 фрог сделал 0.8 и никогда не было 1 голды в секунду. Доход золота увеличен с 1 за каждые 0.8 секунд до 1 за каждые 0.6 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #257 12 ноября 2013 хотс в будущем и лол сейчас, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #258 12 ноября 2013 дота1 бест все остальные решили внести больше экшенаблц - вся игра замесхотс - вся игра замеслол - не знаю точно, но говорят что много спелов с лоу кд для экшена, но фармоигры всеравно бываю частоИмхо от постоянного замеса устаешь быстро и надоедает. Не представляю как можно играть например в хотс 6 часов подряд. 24 игры по 15 минут постоянно дерешься, должно заебать. А вот в дотку можно хоть целый день.В доте тоже огорчает введение 1 золота раз в 0.6 секунд. Раньше было раз в 0.8, а еще раньше раз в 1 секунду. Нахуй было менять.Ты наркоман шоле? Раньше и было 0.6 в секунду, в 6.79 фрог сделал 0.8 и никогда не было 1 голды в секунду.сначала было 5 голды в 5 секунд, потом голда в секунду. Упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #259 12 ноября 2013 дота1 бест все остальные решили внести больше экшенаблц - вся игра замесхотс - вся игра замеслол - не знаю точно, но говорят что много спелов с лоу кд для экшена, но фармоигры всеравно бываю частоИмхо от постоянного замеса устаешь быстро и надоедает. Не представляю как можно играть например в хотс 6 часов подряд. 24 игры по 15 минут постоянно дерешься, должно заебать. А вот в дотку можно хоть целый день.В доте тоже огорчает введение 1 золота раз в 0.6 секунд. Раньше было раз в 0.8, а еще раньше раз в 1 секунду. Нахуй было менять.Ты наркоман шоле? Раньше и было 0.6 в секунду, в 6.79 фрог сделал 0.8 и никогда не было 1 голды в секунду.Доход золота увеличен с 1 за каждые 0.8 секунд до 1 за каждые 0.6 секунд.Да я голду со временем перепутал, ебать я упарываюсь когда не сплю всю ночь. дота1 бест все остальные решили внести больше экшенаблц - вся игра замесхотс - вся игра замеслол - не знаю точно, но говорят что много спелов с лоу кд для экшена, но фармоигры всеравно бываю частоИмхо от постоянного замеса устаешь быстро и надоедает. Не представляю как можно играть например в хотс 6 часов подряд. 24 игры по 15 минут постоянно дерешься, должно заебать. А вот в дотку можно хоть целый день.В доте тоже огорчает введение 1 золота раз в 0.6 секунд. Раньше было раз в 0.8, а еще раньше раз в 1 секунду. Нахуй было менять.Ты наркоман шоле? Раньше и было 0.6 в секунду, в 6.79 фрог сделал 0.8 и никогда не было 1 голды в секунду.сначала было 5 голды в 5 секунд, потом голда в секунду. УпоротыйЛадно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #260 12 ноября 2013 дота1 бест все остальные решили внести больше экшенаблц - вся игра замесхотс - вся игра замеслол - не знаю точно, но говорят что много спелов с лоу кд для экшена, но фармоигры всеравно бываю частоИмхо от постоянного замеса устаешь быстро и надоедает. Не представляю как можно играть например в хотс 6 часов подряд. 24 игры по 15 минут постоянно дерешься, должно заебать. А вот в дотку можно хоть целый день.В доте тоже огорчает введение 1 золота раз в 0.6 секунд. Раньше было раз в 0.8, а еще раньше раз в 1 секунду. Нахуй было менять.Ты наркоман шоле? Раньше и было 0.6 в секунду, в 6.79 фрог сделал 0.8 и никогда не было 1 голды в секунду.сначала было 5 голды в 5 секунд, потом голда в секунду. УпоротыйА не 7 голды каждые 7 секунд? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение