Johanan #101 11 ноября 2013 Кстати ещё с2 какой то клон лола делаютгерои новых земель?Strife Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #102 11 ноября 2013 вобще хватит уже оценивать все игры в этом жанре с позиции наследования доты и клонирования лолаа как их оценивать?просто как самостоятельные игры просто сейчас как идет - вот тут нет ластхитов - говно, а здесь графон как в лоле - говно, а тут всего восемь героев - хуйня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #103 11 ноября 2013 лолерам только скинов бесплатных накидайте и накрутите аудиторию на стримах до пары миллионов, чтобы они кукарекали погромче их не слышно за говном в их глотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #104 11 ноября 2013 видать ты давно в вов не игралдавно, а что там поменялось ?шмот предыдущего контент патча зарабатывается, не напрягаясь, за пару недель.ну пару недель тоже довольно долго ) для меня различие в основном в том что я могу играть часик в неделю и все равно я буду сильнее многих игроков, только по тому что скил не пропьеш... А в ВоВе чтобы реально был батл именно скила, нужно еще докачатся до того же уровня и набить нужное количество шмоток что и у противника... за часик не управлюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 11 ноября 2013 вобще хватит уже оценивать все игры в этом жанре с позиции наследования доты и клонирования лолаа как их оценивать?просто как самостоятельные игры просто сейчас как идет - вот тут нет ластхитов - говно, а здесь графон как в лоле - говно, а тут всего восемь героев - хуйняпрост по факту они все доталайк игры или как их любят называть "моба"а истина открывается в сравнениивот и сравнивают их с дотом или лолом, которые сейчас лидеры рынка.коду же постоянно сравнивают с батлфилдом?вот тут таже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #106 11 ноября 2013 лолерам только скинов бесплатных накидайте и накрутите аудиторию на стримах до пары миллионов, чтобы они кукарекали погромче их не слышно за говном в их глоткахВот только не говори, что у тебя не пригорело, ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #107 11 ноября 2013 C2 - это же создатели хона? Теперь решили и лол скопировать?:) Кстати они создали весьма неплохуй игрушку в свое время Savage - пиздится "бистами" против людей и там даже был инновационный на то время геймплей, что один игрок должен был типа в РТС коммандером быть и строить здания, а остальные играли в экшн-шутер командный. Лучше бы они как-то эту свою идею апгрейдили. И кстати вроде чет видел какую-то подобную игру, недавно вроде вышла или в бете, где тоже один типа в ртс играет и строит, а остальные в экшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #108 11 ноября 2013 оригинал всегда лучшеоригинал - дота, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #109 11 ноября 2013 оригинал всегда лучшеоригинал - дота, если кто не понялпафос и ложь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #110 11 ноября 2013 хон > дота > хотс > Лол офк sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #111 11 ноября 2013 хон > дота > хотс > Лол офк тока хон умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #112 11 ноября 2013 вобще хватит уже оценивать все игры в этом жанре с позиции наследования доты и клонирования лолаа как их оценивать?просто как самостоятельные игры просто сейчас как идет - вот тут нет ластхитов - говно, а здесь графон как в лоле - говно, а тут всего восемь героев - хуйняпрост по факту они все доталайк игры или как их любят называть "моба"а истина открывается в сравнениивот и сравнивают их с дотом или лолом, которые сейчас лидеры рынка.коду же постоянно сравнивают с батлфилдом?вот тут таже хуйня не, я не против того чтоб сравнивать, я про степень сравнения, сейчас все новые игры воспринимаются как прямые потомки/клоны доты или лольцато есть сравнивают не сами игры, а какую-то ебалу, говорят только об отличиях от доты/лола и как правило указывают на эти отличия как на какое-то извращение ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #113 11 ноября 2013 C2 - это же создатели хона? Теперь решили и лол скопировать?:) Кстати они создали весьма неплохуй игрушку в свое время Savage - пиздится "бистами" против людей и там даже был инновационный на то время геймплей, что один игрок должен был типа в РТС коммандером быть и строить здания, а остальные играли в экшн-шутер командный. Лучше бы они как-то эту свою идею апгрейдили. И кстати вроде чет видел какую-то подобную игру, недавно вроде вышла или в бете, где тоже один типа в ртс играет и строит, а остальные в экшн.Да Савадж 2 играл классная, в хоне предатор оттуда. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #115 11 ноября 2013 C2 - это же создатели хона? Теперь решили и лол скопировать?:) Кстати они создали весьма неплохуй игрушку в свое время Savage - пиздится "бистами" против людей и там даже был инновационный на то время геймплей, что один игрок должен был типа в РТС коммандером быть и строить здания, а остальные играли в экшн-шутер командный. Лучше бы они как-то эту свою идею апгрейдили. И кстати вроде чет видел какую-то подобную игру, недавно вроде вышла или в бете, где тоже один типа в ртс играет и строит, а остальные в экшн.savage пиздат был Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #116 11 ноября 2013 C2 - это же создатели хона? Теперь решили и лол скопировать?:) Кстати они создали весьма неплохуй игрушку в свое время Savage - пиздится "бистами" против людей и там даже был инновационный на то время геймплей, что один игрок должен был типа в РТС коммандером быть и строить здания, а остальные играли в экшн-шутер командный. Лучше бы они как-то эту свою идею апгрейдили. И кстати вроде чет видел какую-то подобную игру, недавно вроде вышла или в бете, где тоже один типа в ртс играет и строит, а остальные в экшн.Саваж охуенная тема была, но там та же история что и с блц ОТГАДАЙ КАКАЯ :fffuuu: а еще был мод Natural Selection, там все так же только в скай фай, какие-то зерги против терранов, недавно разрабы этого мода захуярили полноценную игру с графоном и приколюхами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #117 11 ноября 2013 Щас Смит типа саваджа что ли. Но не играл. На стиме ещё какая-то моба новая в слайдере висит... Тоже не плеил Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #118 11 ноября 2013 не, я не против того чтоб сравнивать, я про степень сравнения, сейчас все новые игры воспринимаются как прямые потомки/клоны доты или лольцато есть сравнивают не сами игры, а какую-то ебалу, говорят только об отличиях от доты/лола и как правило указывают на эти отличия как на какое-то извращениепросто большинство сво любимую игру (доту или лол) воспринимают как эталон и говорят "нет ластхитов = говно", "есть кусты = говно" даже не подозревая о том, что как раз ластхиты могут быть говнома кусты это наоборот прикольная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #119 11 ноября 2013 хон > дота > хотс > Лол офк тока хон умерпоэтому он лучше sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #120 11 ноября 2013 кусты вобще имба в лольце, я б сделал чтобы было видно что внутри с небольшого ренжа, а то видишь врага когда уже нос к носу стоишь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение