Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Обсуждение какая MOBA игра лучше (dota\lol\hots\blc).

Рекомендованные сообщения

Кстати ещё с2 какой то клон лола делают

герои новых земель?

Strife

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

вобще хватит уже оценивать все игры в этом жанре с позиции наследования доты и клонирования лола

а как их оценивать?

просто как самостоятельные игры

просто сейчас как идет - вот тут нет ластхитов - говно, а здесь графон как в лоле - говно, а тут всего восемь героев - хуйня

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

лолерам только скинов бесплатных накидайте и накрутите аудиторию на стримах до пары миллионов, чтобы они кукарекали погромче

их не слышно за говном в их глотках

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

видать ты давно в вов не играл

давно, а что там поменялось ?

шмот предыдущего контент патча зарабатывается, не напрягаясь, за пару недель.

ну пару недель тоже довольно долго ) для меня различие в основном в том что я могу играть часик в неделю и все равно я буду сильнее многих игроков, только по тому что скил не пропьеш... А в ВоВе чтобы реально был батл именно скила, нужно еще докачатся до того же уровня и набить нужное количество шмоток что и у противника... за часик не управлюсь )

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

вобще хватит уже оценивать все игры в этом жанре с позиции наследования доты и клонирования лола

а как их оценивать?

просто сейчас как идет - вот тут нет ластхитов - говно, а здесь графон как в лоле - говно, а тут всего восемь героев - хуйня

прост по факту они все доталайк игры или как их любят называть "моба"

а истина открывается в сравнении

вот и сравнивают их с дотом или лолом, которые сейчас лидеры рынка.

коду же постоянно сравнивают с батлфилдом?

вот тут таже хуйня :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лолерам только скинов бесплатных накидайте и накрутите аудиторию на стримах до пары миллионов, чтобы они кукарекали погромче

их не слышно за говном в их глотках

Вот только не говори, что у тебя не пригорело, ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

C2 - это же создатели хона? Теперь решили и лол скопировать?:)

Кстати они создали весьма неплохуй игрушку в свое время Savage - пиздится "бистами" против людей и там даже был инновационный на то время геймплей, что один игрок должен был типа в РТС коммандером быть и строить здания, а остальные играли в экшн-шутер командный. Лучше бы они как-то эту свою идею апгрейдили.

И кстати вроде чет видел какую-то подобную игру, недавно вроде вышла или в бете, где тоже один типа в ртс играет и строит, а остальные в экшн.

Поделиться сообщением

оригинал всегда лучше

оригинал - дота, если кто не понял

Поделиться сообщением

оригинал всегда лучше

оригинал - дота, если кто не понял

пафос и ложь

www.opennic.org

Поделиться сообщением

хон > дота > хотс > Лол офк :buba:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

тока хон умер

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а как их оценивать?

прост по факту они все доталайк игры или как их любят называть "моба"

а истина открывается в сравнении

вот и сравнивают их с дотом или лолом, которые сейчас лидеры рынка.

коду же постоянно сравнивают с батлфилдом?

вот тут таже хуйня :dunno:

не, я не против того чтоб сравнивать, я про степень сравнения, сейчас все новые игры воспринимаются как прямые потомки/клоны доты или лольца

то есть сравнивают не сами игры, а какую-то ебалу, говорят только об отличиях от доты/лола и как правило указывают на эти отличия как на какое-то извращение

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Кстати они создали весьма неплохуй игрушку в свое время Savage - пиздится "бистами" против людей и там даже был инновационный на то время геймплей, что один игрок должен был типа в РТС коммандером быть и строить здания, а остальные играли в экшн-шутер командный. Лучше бы они как-то эту свою идею апгрейдили.

И кстати вроде чет видел какую-то подобную игру, недавно вроде вышла или в бете, где тоже один типа в ртс играет и строит, а остальные в экшн.

Да

Савадж 2 играл классная, в хоне предатор оттуда.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

лучше мой писюн

Поделиться сообщением

savage пиздат был :buba:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Саваж охуенная тема была, но там та же история что и с блц ОТГАДАЙ КАКАЯ :fffuuu: :fffuuu:

а еще был мод Natural Selection, там все так же только в скай фай, какие-то зерги против терранов, недавно разрабы этого мода захуярили полноценную игру с графоном и приколюхами :buba:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Щас Смит типа саваджа что ли. Но не играл. На стиме ещё какая-то моба новая в слайдере висит... Тоже не плеил

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

не, я не против того чтоб сравнивать, я про степень сравнения, сейчас все новые игры воспринимаются как прямые потомки/клоны доты или лольца

то есть сравнивают не сами игры, а какую-то ебалу, говорят только об отличиях от доты/лола и как правило указывают на эти отличия как на какое-то извращение

просто большинство сво любимую игру (доту или лол) воспринимают как эталон и говорят "нет ластхитов = говно", "есть кусты = говно" даже не подозревая о том, что как раз ластхиты могут быть говном

а кусты это наоборот прикольная вещь

Поделиться сообщением

тока хон умер

поэтому он лучше :buba:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

кусты вобще имба в лольце, я б сделал чтобы было видно что внутри с небольшого ренжа, а то видишь врага когда уже нос к носу стоишь :fffuuu:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...