Indra. #1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Привет всем. Появилась такая мысль,как :"Чен соло мидер". Просто интересно что вы думаете,ну офк манеры и адекваты которые шарят . Не плохо заезжат, как по мне. Многое зависит от крипов, первые 10 минут (ну это каждому понятно),что и делает игру уже в начале интересной. Делать тут стены, рассуждений о том,какие крипы для чего полезны и что с ними можно делать - я не стану. Однако приведу примеры (играю в д1 ), тот же кентавр- хоть особо и нечем ему помогать нам в начале, но если лень искать крипов то можно взять и его, тот же ластхил будет на порядок выше... И если союзники не дэбилы,то вполне можно им гангать,если ситуация позволяет. Даже если выпадают не самые лучшие крипы,то польза от них всегда будет, за некоторым исключением.Ну а теперь,перейдем к десерту, в виде гарпии,тролля-хилера,совку-медведку и сатира-за 100. Должен сказать,когда чен стоит вместе с гарпии на миде, то кажется просто имбой,постоянные молнии и вражеский мидер просто терпит. Про сатира и говорить нечего, просто имба, имеет нюк и дает нам ауру регена хп, ластхилить проще в разы. Совиный медведь, он и есть совиный медведь,правда не такой имбовый как был когда-то . Тролль-хилер, это спорный крип,все зависит от того насколько ты хорошо микриш и харасиш на миде . Думаю хватит для первого поста,в последующим еще будет больше рассуждений(я надеюсь). P.S. Так как я не играю во вторую доту,и пришел в её раздел и создал тему,даже незная лесных крипов , то я сам заовню себя, чтобы вам не было к чему придратся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #3 11 ноября 2013 без эскейпа без ганг потенциала без дпс отличный мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6 11 ноября 2013 против раков через пенанс, нюк и дагон норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7 11 ноября 2013 Интересно, это как ты собираешься бегать с мида на изи кэмп, что б найти там нормаьного крипа? Ну будет у тебя гарпия збс, пока бегаешь - твой оппонент тебя обгонит по крипам\лвлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indra. #8 11 ноября 2013 Но зачем? А что зачем ? Не плохо можно фармить им, и нагибать мид , если есть крипы подходящие . Если с крипами совсем уж везет, типо 2 кентавра на 6 лвл, то можно и ими гангать даже ... Тут так все ситуативно , что можно стены расписывать на этот счет, правда кому оно нужно . Да и темя в лягушатнике , для безумных идей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #9 11 ноября 2013 Абузили с другом чен соломид + ликан с крипом чена качается в лесу Выходило неплохо, учитывая пуш-потенциал. Недостаток - отсутствие эскейпа, в сильных игрушках могут загангать до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #10 11 ноября 2013 ты потратишь уйму времени на поиск крипов, Что уж говорить о том, что ты в замен не качнёшь 2 кажных скила. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11 11 ноября 2013 Интересно, это как ты собираешься бегать с мида на изи кэмп, что б найти там нормаьного крипа? Ну будет у тебя гарпия збс, пока бегаешь - твой оппонент тебя обгонит по крипам\лвлув доте 2 чену сложнее гарпию достать чем нормального крипа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #12 11 ноября 2013 качаешь пенис и тест, собираешь дагон - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indra. #13 11 ноября 2013 Интересно, это как ты собираешься бегать с мида на изи кэмп, что б найти там нормаьного крипа? Ну будет у тебя гарпия збс, пока бегаешь - твой оппонент тебя обгонит по крипам\лвлуПо поводу похода в лес, это интересно ... Тут либо ты на пофиг уходишь, либо если ты линию пропушил и твои крипы идут к вышке , ты идешь в лес смотреть две точки крипов. Или тебя пропушили, и твоя вышка бьет крипов, тогда ты идешь в лес смотреть крипов , да и потеряешь не особо много . И в лес мы не особо будем много бегать, один раз может быть достаточно, На 5 лвл по усмотрению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #14 11 ноября 2013 я надеюсь все такие как ты ребята умрут и останутся только такие как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #15 11 ноября 2013 лет 5 назад качал чена через 1 и 2 скилл и собирал дагон. изи завозил игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #16 11 ноября 2013 Топ1 крип для чена на миде-троль варлорд,там идет доп урон по крипам,добиваешь 80% своих и чужих.Но лес для него все равно лучше Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #18 12 ноября 2013 ну конечно же, давайте будем изобретать велосипед. лучше уж висп, чем чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #19 14 ноября 2013 Чен, как мидер хорош, если хочешь заработать репорт и слить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 14 ноября 2013 Чен как мидер, автор как пидер Помню эти олд скулл уебские страты чена через дагон и соло мид. Типо вешаешь первый скилл, потом второй и дагон, пдыщ-пдыщ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение