Jedi #21 11 ноября 2013 я ебал мурра и гомосека глобала пацану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #22 11 ноября 2013 между прочим очень интересная тема молодец тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 11 ноября 2013 Гомосек кажется никогда и не проявлял свою любовь к геям. Так что скорее просто ник такой взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #24 11 ноября 2013 (изменено) sa'fa; Изменено 11 ноября 2013 пользователем alinapower- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 11 ноября 2013 Я сосу хуй и что теперь, я гей? Да пошёл я нахуй. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #26 11 ноября 2013 ахахх я,кажется, видела тебя на видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #27 11 ноября 2013 гомосек - норммур - гомосекчто непонятного ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #28 11 ноября 2013 алинапощер иди нахуй плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #29 11 ноября 2013 дк это уже стандартная темавезде постят геев , фильмы тут не причем : )) )я считаю,что гей - это психически больной человек или папа очень тепло воспитал маленького сынкапс в вк их куча :оно проблема в продолжении рода ! на самом деле ,это печально а гомосек и мур это дешевые показушникино на пд есть гей и не один ; ) ))папа что б ты знала, ебень, это либо генетическая предроспаложенность либо ошибки в воспитании либо и то и другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #30 11 ноября 2013 Привет, Таверна. Все мы знаем таких товарищей как Гомосек и Мур. Они позиционируют себя как представители другой ориентации, хотя многими это и воспринимается как шутка или эпатаж. Но мы же все знаем, что просто так ничего не бывает, на пустом месте Но не суть.Я хотел бы поговорить несколько о другом - станет ли подобная "игра в геев" стандарным поведением в рунете или это скорее единичные исключения из правил Все это на фоне американоевропейских вставок подобных людей в фильмы, сериалы, даже игры.это что-то из разряда, претворяясь девушкой в игре/форуме Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #31 11 ноября 2013 баба дотервсе в машину Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 11 ноября 2013 ахаххя,кажется, видела тебя на видеоминетчик, разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 11 ноября 2013 Феномен Гомосека И после этого мне мама будет говорить, что я нихуя не добился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #35 11 ноября 2013 (изменено) дк это уже стандартная темавезде постят геев , фильмы тут не причем : )) )я считаю,что гей - это психически больной человек или папа очень тепло воспитал маленького сынкапс в вк их куча :оно проблема в продолжении рода ! на самом деле ,это печально а гомосек и мур это дешевые показушникино на пд есть гей и не один ; ) ))папа что б ты знала, ебень, это либо генетическая предроспаложенность либо ошибки в воспитании либо и то и другое я ждала этого, кто обратит внимание именно на это ,аспасибо Изменено 11 ноября 2013 пользователем alinapower- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #36 11 ноября 2013 удалить к ебеням и автора, и тех кто упоминается в первом посте.Тебя бы кто удалил,посмешище Цитата #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #37 11 ноября 2013 удалить к ебеням и автора, и тех кто упоминается в первом посте.Тебя бы кто удалил,посмешище привет веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 11 ноября 2013 Ну веточка хотя бы сильная, слушаюсь и повинуюсь, погнал удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #39 11 ноября 2013 (изменено) d Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #40 11 ноября 2013 Сабж и автор-три хуйни Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение