Lysindr #121 27 июня 2014 игра еще 10 раз закроется, а вы лавешку уже кидаете Вспомнию дарк миллениум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #122 27 июня 2014 не закроется, но будет говном, особенно для вахаёбов Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 27 июня 2014 дело в том, что игра была с самого начала полностью профинансирована текущий донат это не краудфандинг какой-топросто возможность прикупить косметики + не особо ломающие баланс гаджеты типо двухместных байковну и офк можно по минимуму 40 баксов вложить, чтобы через 2 месяца уже потеститьесли не понравится, то это деньги большие чтоли?а если понравится, то можно докупать очки сколько влезет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #125 30 июня 2014 Я конечно вахоман, но как-то не в восторге пока Особенно донат этот... Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #126 30 июня 2014 Ну вообще да, могли бы збт бесплатно по инвайтам сделать, им же тестить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 30 июня 2014 я пока осадилкоментов так и не дали по поводу героических классов и других товаровв любом случае на донат есть 18 месяцев, торопиться некуда, если прям не горит потестить как можно раньше Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #128 30 июня 2014 Опять какие-то ретарды не шарящие по вахе делают Почему они в одну линию выставили обычных нобов орков, полулегендарных бессмертных проклятых легионеров, Аутарха эльдар и дефолтного одержимого? Они соотносятся, как жопы и пальцы, как гретчины и примархи. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 2 июля 2014 да это бонусный контент, его походу по принципу симпатий дизайнеров делали, к релизу будет ровня и нобам, и проклятым как гретчины и примархи. Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #130 12 июля 2014 http://www.twitch.tv/40kcrusade/b/546586715 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 12 июля 2014 да, вчера типо стримчик былмеханику героев и транспорта показывали Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #132 13 июля 2014 Ждем перехода на новый движок, а пока не впечатлило ни экшона ни рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #133 14 июля 2014 собсна ниче же и не показали толком Вообще непонимаю, как по вархаммеру можно склепать нормальную мморпг шутер - изи, стратегию - изи. а вообще хочу дов3 от реликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #134 14 июля 2014 собсна ниче же и не показали толком Вообще непонимаю, как по вархаммеру можно склепать нормальную мморпг шутер - изи, стратегию - изи. а вообще хочу дов3 от реликов Соулшторм такой крутой был, жалко что они не поддерживали вообще.Хуевые серверы, 0 патчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #135 14 июля 2014 Sasori' timestamp='1405348645' post='14115514']собсна ниче же и не показали толком Вообще непонимаю, как по вархаммеру можно склепать нормальную мморпг шутер - изи, стратегию - изи. а вообще хочу дов3 от реликов Соулшторм такой крутой был, жалко что они не поддерживали вообще.Хуевые серверы, 0 патчей.сервера же на стим перенесли месяц назад, так что они заебись, а вот патча балансящего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #136 14 июля 2014 соулшторм делали не релик Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #137 14 июля 2014 сервера же на стим перенесли месяц назад, так что они заебись, а вот патча балансящего нет И что там, играют? А то я где-то год-два назад заходил и там вообще никого не было. соулшторм делали не реликЗато оригинальный, винтер ассаулт и дк релик.А соулшторм это просто аддон по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #138 14 июля 2014 (изменено) так ведь и соулсторм говно, в котором ничего нового по сравнению с дарк крусейдом Изменено 14 июля 2014 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #139 14 июля 2014 Sasori' timestamp='1405356792' post='14116554']сервера же на стим перенесли месяц назад, так что они заебись, а вот патча балансящего нет И что там, играют? А то я где-то год-два назад заходил и там вообще никого не было. соулшторм делали не реликЗато оригинальный, винтер ассаулт и дк релик.А соулшторм это просто аддон по сути.зашел щас - 93 человека в лобби, по сути неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 15 июля 2014 собсна ниче же и не показали толком Вообще непонимаю, как по вархаммеру можно склепать нормальную мморпг шутер - изи, стратегию - изи. а вообще хочу дов3 от реликов сделать можно, просто с первого раза маловероятно, что получитсябудут допиливать, улучшать, по сути там тех же рас, фракций изначально будет мизер, по мере их добавления баланс и механика будут оттачиваться Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение