tesla-faber #141 15 июля 2014 некроны/тираниды есть в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #142 15 июля 2014 тираниды как мобыпве режим будет представлять собой именно сражения против них некронов нет но они обещают всех и вся добавить в игру аддонами жди лет 5 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #143 15 июля 2014 ясно, очень интересная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #144 15 июля 2014 собсна ниче же и не показали толком Вообще непонимаю, как по вархаммеру можно склепать нормальную мморпг шутер - изи, стратегию - изи. а вообще хочу дов3 от реликов сделать можно, просто с первого раза маловероятно, что получитсябудут допиливать, улучшать, по сути там тех же рас, фракций изначально будет мизер, по мере их добавления баланс и механика будут оттачиватьсяну хз, для меня как-то смешно выглядят квесты для, например см, типо сходи убей 20 тиранидов получишь крутую шапку и 100 опыта. Мб я утрирую, но вот с этим у меня ассоциируются мморпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #145 15 июля 2014 собсна ниче же и не показали толком Вообще непонимаю, как по вархаммеру можно склепать нормальную мморпг шутер - изи, стратегию - изи. а вообще хочу дов3 от реликов сделать можно, просто с первого раза маловероятно, что получитсябудут допиливать, улучшать, по сути там тех же рас, фракций изначально будет мизер, по мере их добавления баланс и механика будут оттачиватьсяну хз, для меня как-то смешно выглядят квесты для, например см, типо сходи убей 20 тиранидов получишь крутую шапку и 100 опыта. Мб я утрирую, но вот с этим у меня ассоциируются мморпг Они пишут что гринда всякого вообще не будет, будет батлфилд на глобальной карте просто . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #146 15 июля 2014 Sasori' timestamp='1405429356' post='14125311']собсна ниче же и не показали толком Вообще непонимаю, как по вархаммеру можно склепать нормальную мморпг шутер - изи, стратегию - изи. а вообще хочу дов3 от реликов сделать можно, просто с первого раза маловероятно, что получитсябудут допиливать, улучшать, по сути там тех же рас, фракций изначально будет мизер, по мере их добавления баланс и механика будут оттачиватьсяну хз, для меня как-то смешно выглядят квесты для, например см, типо сходи убей 20 тиранидов получишь крутую шапку и 100 опыта. Мб я утрирую, но вот с этим у меня ассоциируются мморпг Они пишут что гринда всякого вообще не будет, будет батлфилд на глобальной карте просто .ну ладно мморпг без мобчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #147 15 июля 2014 Sasori' timestamp='1405429356' post='14125311']собсна ниче же и не показали толком Вообще непонимаю, как по вархаммеру можно склепать нормальную мморпг шутер - изи, стратегию - изи. а вообще хочу дов3 от реликов сделать можно, просто с первого раза маловероятно, что получитсябудут допиливать, улучшать, по сути там тех же рас, фракций изначально будет мизер, по мере их добавления баланс и механика будут оттачиватьсяну хз, для меня как-то смешно выглядят квесты для, например см, типо сходи убей 20 тиранидов получишь крутую шапку и 100 опыта. Мб я утрирую, но вот с этим у меня ассоциируются мморпг Они пишут что гринда всякого вообще не будет, будет батлфилд на глобальной карте просто .ну ладно мморпг без мобчиков Фритуплей раки на рядовых орках вместо мобчиков Ну и тираниды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #148 15 июля 2014 Фулгримм, посмотри ролики по PlanetSide и увидишь , что будет из себя представлять эта Ваха..только с видом от 3 лица - вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #149 15 июля 2014 Надеюсь орки будут достойно представленны, по идее даже самый мелкий орк(2-х метровый коротышка) достаточно силен чтобы куском железа на палке разрубить космодесантника в повер арморе. Хорошо если не будут шибко брать пример с кинца-говнеца спейсмарина. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #150 15 июля 2014 собсна ниче же и не показали толком Вообще непонимаю, как по вархаммеру можно склепать нормальную мморпг шутер - изи, стратегию - изи. а вообще хочу дов3 от реликов сделать можно, просто с первого раза маловероятно, что получитсябудут допиливать, улучшать, по сути там тех же рас, фракций изначально будет мизер, по мере их добавления баланс и механика будут оттачиватьсяну хз, для меня как-то смешно выглядят квесты для, например см, типо сходи убей 20 тиранидов получишь крутую шапку и 100 опыта. Мб я утрирую, но вот с этим у меня ассоциируются мморпг по вахе (фб) была очень годная ммо. Но разрабы очень быстро забили на нее, баланс в говне, нового контента нет, люди начали уходить. А потом добавили кучу треш контента от которого люди начали убегать еще быстрей. В общем благополучно закрыли проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #151 16 июля 2014 собсна ниче же и не показали толком Вообще непонимаю, как по вархаммеру можно склепать нормальную мморпг шутер - изи, стратегию - изи. а вообще хочу дов3 от реликов сделать можно, просто с первого раза маловероятно, что получитсябудут допиливать, улучшать, по сути там тех же рас, фракций изначально будет мизер, по мере их добавления баланс и механика будут оттачиватьсяну хз, для меня как-то смешно выглядят квесты для, например см, типо сходи убей 20 тиранидов получишь крутую шапку и 100 опыта. Мб я утрирую, но вот с этим у меня ассоциируются мморпг по вахе (фб) была очень годная ммо. Но разрабы очень быстро забили на нее, баланс в говне, нового контента нет, люди начали уходить. А потом добавили кучу треш контента от которого люди начали убегать еще быстрей. В общем благополучно закрыли проект.так там сеттинг как у обычной мморпг - мечники всякие, маги и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #152 16 июля 2014 (изменено) собсна ниче же и не показали толком Вообще непонимаю, как по вархаммеру можно склепать нормальную мморпг шутер - изи, стратегию - изи. а вообще хочу дов3 от реликов сделать можно, просто с первого раза маловероятно, что получитсябудут допиливать, улучшать, по сути там тех же рас, фракций изначально будет мизер, по мере их добавления баланс и механика будут оттачиватьсяну хз, для меня как-то смешно выглядят квесты для, например см, типо сходи убей 20 тиранидов получишь крутую шапку и 100 опыта. Мб я утрирую, но вот с этим у меня ассоциируются мморпг по вахе (фб) была очень годная ммо. Но разрабы очень быстро забили на нее, баланс в говне, нового контента нет, люди начали уходить. А потом добавили кучу треш контента от которого люди начали убегать еще быстрей. В общем благополучно закрыли проект.Разрабы ни при чём, это ЕА мудаки сначала заставили выпустить сырой проект, а потом зажали денег на доработку и апдейты. Изменено 16 июля 2014 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #153 16 июля 2014 жидомассонские издатели Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #154 18 июля 2014 собсна ниче же и не показали толком Вообще непонимаю, как по вархаммеру можно склепать нормальную мморпг шутер - изи, стратегию - изи. а вообще хочу дов3 от реликов сделать можно, просто с первого раза маловероятно, что получитсябудут допиливать, улучшать, по сути там тех же рас, фракций изначально будет мизер, по мере их добавления баланс и механика будут оттачиватьсяну хз, для меня как-то смешно выглядят квесты для, например см, типо сходи убей 20 тиранидов получишь крутую шапку и 100 опыта. Мб я утрирую, но вот с этим у меня ассоциируются мморпг по вахе (фб) была очень годная ммо. Но разрабы очень быстро забили на нее, баланс в говне, нового контента нет, люди начали уходить. А потом добавили кучу треш контента от которого люди начали убегать еще быстрей. В общем благополучно закрыли проект.Разрабы ни при чём, это ЕА мудаки сначала заставили выпустить сырой проект, а потом зажали денег на доработку и апдейты.ну может и так, я не знаю в любом случае получилось вроде как и заибсь, но по итогу хуйня а про мечики и т.п. я же написал что игра была по ФБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #155 18 июля 2014 варха онлайн была заебок первые пару месяцев игры и в бете, а эта хуйня родится мертвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #156 18 июля 2014 варха онлайн была заебок первые пару месяцев игры и в бете, а эта хуйня родится мертвойглавное чтоб родилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #157 18 июля 2014 старый китаец знает толк в мертвечине сегодня снова стрим в 21.30 по мскhttp://twitch.tv/40kcrusade Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #158 25 июля 2014 там стрим если кому интересно, летают на джетпаках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #159 25 июля 2014 оставлю элитный пост в элитной теме там еще бтв контест объявили до 22го августа можно историю написать про Архону, войну и тд автор топовых книг по вахе Грэхэм Макнил будет оцениватьну и за топ3 норм призы по сути Now then, what was that about a contest? Oh right! This should appeal to some of you more than others, but it’s my hope that it definitely appeals to a lot of you! We’re inviting you, the fans, to write a short story based on the descent to Arkhona! You could win 1 of 3 prize packs!Contest is open from July 25th to August 22th, 2014. All stories will be judged by Behaviour Interactive, and five finalists will be selected. Graham McNeill, award-winning Warhammer 40,000 novelist will select the top three winners. Prize Packs: First Place:Gift from Graham McNeill$450 Xenos Founder’s packEternal Crusade leather journal Second Place: Gift from Graham McNeill$120 Captain Founder’s pack Third Place: Gift from Graham McNeill$80 Sergeant Founder’s pack For all the contest details and how to enter, click here. Best of luck Crusaders! Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #160 26 июля 2014 оставлю элитный пост в элитной теме там еще бтв контест объявили до 22го августа можно историю написать про Архону, войну и тд автор топовых книг по вахе Грэхэм Макнил будет оцениватьну и за топ3 норм призы по сути Now then, what was that about a contest? Oh right! This should appeal to some of you more than others, but it’s my hope that it definitely appeals to a lot of you! We’re inviting you, the fans, to write a short story based on the descent to Arkhona! You could win 1 of 3 prize packs!Contest is open from July 25th to August 22th, 2014. All stories will be judged by Behaviour Interactive, and five finalists will be selected. Graham McNeill, award-winning Warhammer 40,000 novelist will select the top three winners. Prize Packs: First Place:Gift from Graham McNeill$450 Xenos Founder’s packEternal Crusade leather journal Second Place: Gift from Graham McNeill$120 Captain Founder’s pack Third Place: Gift from Graham McNeill$80 Sergeant Founder’s pack For all the contest details and how to enter, click here. Best of luck Crusaders! всегда считал аббнета топовым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение