is2nt2 #221 15 ноября 2013 я переехал из белоруссии в украину)))) что то хуйня что это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #222 15 ноября 2013 Ты хуйня, ёпт. Украина топ страна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #223 15 ноября 2013 Ты хуйня, ёпт. Украина топ страна.ну хорошая страна, только хуевый уровень жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #224 15 ноября 2013 Без подчеркивания ключевых слов не разобраться.Далбаеб, ключевые слова надо почерпывать Нет такого слова почерпывать, мудак. Почитай толковый словарь, может, подчеркнешь для себя чего-нибудь нового. тогда подчерпывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #225 15 ноября 2013 я переехал из белоруссии в украину)))) что то хуйня что это хуйняприезжай в Россию тут та же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #226 15 ноября 2013 , ради своего чего-то личного, ради бумажек, которые по сути ничего не значатстрана значит не больше бумажек вот поэтому она и в говне...нет ,страна(не одна так другая ,много нынче стран в говне ) в говне потому что какой-то наркоманский топик на пд набирает 12 ебаных страниц ниачём и каждому(в т.ч. и мне) не жалко своего личного времени на перепост лютой хуйни.И посмотреть видос уровня пятиклассника тоже времени не жалко.Да я блять уже лет 5 из каждого утюга эту кулстори про долг и банковскую систему слышу ,доебала уже одна охуительней другойА вместо этого можно было подумать как заработать бумажек и как они оказываются в руках одних в избытке ,а у других всегда в недостатке Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #227 15 ноября 2013 (изменено) 1 Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #228 16 ноября 2013 ты зомбирован рептилоидаминет, ну какой же ужасный у тебя аватар Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #229 16 ноября 2013 в говне потому что какой-то наркоманский топик на пд набирает 12 ебаных страниц ниачёмАктуальнейшая тема ибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #230 16 ноября 2013 , ради своего чего-то личного, ради бумажек, которые по сути ничего не значатстрана значит не больше бумажек вот поэтому она и в говне...нет ,страна(не одна так другая ,много нынче стран в говне ) в говне потому что какой-то наркоманский топик на пд набирает 12 ебаных страниц ниачём и каждому(в т.ч. и мне) не жалко своего личного времени на перепост лютой хуйни.И посмотреть видос уровня пятиклассника тоже времени не жалко.Да я блять уже лет 5 из каждого утюга эту кулстори про долг и банковскую систему слышу ,доебала уже одна охуительней другойА вместо этого можно было подумать как заработать бумажек и как они оказываются в руках одних в избытке ,а у других всегда в недостатке Наверное потому, что 1 - люди с головой, а другие - говно под ногтями? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #231 16 ноября 2013 вывод : говно под ногтями не может быть счастливо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение