Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MicroBurst

В деньгах ли счастье?

Рекомендованные сообщения

я переехал из белоруссии в украину)))) что то хуйня что это хуйня

Поделиться сообщением

Ты хуйня, ёпт.

Украина топ страна.

Поделиться сообщением

Ты хуйня, ёпт.

Украина топ страна.

ну хорошая страна, только хуевый уровень жизни

Поделиться сообщением

Без подчеркивания ключевых слов не разобраться.

Далбаеб, ключевые слова надо почерпывать :avtorklif:

Нет такого слова почерпывать, мудак. Почитай толковый словарь, может, подчеркнешь для себя чего-нибудь нового. :vihui:

тогда подчерпывать

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я переехал из белоруссии в украину)))) что то хуйня что это хуйня

приезжай в Россию

тут та же хуйня

Поделиться сообщением

, ради своего чего-то личного, ради бумажек, которые по сути ничего не значат

страна значит не больше бумажек :nate:

вот поэтому она и в говне...

нет ,страна(не одна так другая ,много нынче стран в говне :nate: ) в говне потому что какой-то наркоманский топик на пд набирает 12 ебаных страниц ниачём и каждому(в т.ч. и мне) не жалко своего личного времени на перепост лютой хуйни.И посмотреть видос уровня пятиклассника тоже времени не жалко.Да я блять уже лет 5 из каждого утюга эту кулстори про долг и банковскую систему слышу :trollface: ,доебала уже одна охуительней другой

А вместо этого можно было подумать как заработать бумажек и как они оказываются в руках одних в избытке ,а у других всегда в недостатке :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ты зомбирован рептилоидами

нет, ну какой же ужасный у тебя аватар

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

в говне потому что какой-то наркоманский топик на пд набирает 12 ебаных страниц ниачём

Актуальнейшая тема ибо.

Поделиться сообщением

, ради своего чего-то личного, ради бумажек, которые по сути ничего не значат

страна значит не больше бумажек :nate:

вот поэтому она и в говне...

нет ,страна(не одна так другая ,много нынче стран в говне :nate: ) в говне потому что какой-то наркоманский топик на пд набирает 12 ебаных страниц ниачём и каждому(в т.ч. и мне) не жалко своего личного времени на перепост лютой хуйни.И посмотреть видос уровня пятиклассника тоже времени не жалко.Да я блять уже лет 5 из каждого утюга эту кулстори про долг и банковскую систему слышу :trollface: ,доебала уже одна охуительней другой

А вместо этого можно было подумать как заработать бумажек и как они оказываются в руках одних в избытке ,а у других всегда в недостатке :hmm:

Наверное потому, что 1 - люди с головой, а другие - говно под ногтями?

Поделиться сообщением

вывод : говно под ногтями не может быть счастливо :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...