max.mad #201 15 ноября 2013 в целях профилактики для писхивера [media=] [/media] в целях профилактики от писхевера [media=] [/media] посмотрел весь видос :nate: Умничка, теперь очередь читать ЖЖ crustgroup смог посмотреть видос только до 20 минуты. Такое ощущение что его делали для детского сада, мол детишки не тратьте много воды и нефти, а то внукам не останется. А ихние прогнозы это вообще неважно, такие пиздато сделанные ролики всегда интересно смотреть.в любом случае там есть интересная инфа всегда темболееПросто я ничего нового для себя оттуда не подчеркнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #202 15 ноября 2013 Просто я ничего нового для себя оттуда не подчеркнул Махмуд, прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #204 15 ноября 2013 Недаром пацан на сп лиге гамал.Уточни кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #205 15 ноября 2013 Безусловно, конечно. Деньги обеспечат тебе и твоей семье счастье.Деньги - с помощью них ты сможешь испытать лучшие эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #206 15 ноября 2013 Подчеркнул много интересного из поста Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #207 15 ноября 2013 Без подчеркивания ключевых слов не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #208 15 ноября 2013 (изменено) asf Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #209 15 ноября 2013 Наши деды служили обществу и хорошей идеи ради светлого будущего, они отстроили великую страну. А вот такие как ты продали её за бугор, ради своего чего-то личного, ради бумажек, которые по сути ничего не значат. И вот теперь они понимают, что просрали что-то великое, и поэтому зляться и обсирают наше славное прошлое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #210 15 ноября 2013 (изменено) 1 Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #211 15 ноября 2013 что это за народное творчество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #212 15 ноября 2013 Без подчеркивания ключевых слов не разобраться.Далбаеб, ключевые слова надо почерпывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #213 15 ноября 2013 (изменено) 1 Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #214 15 ноября 2013 что это за народное творчество?называется спутник, слыхал о таких?https://www.google.c...raph%2F;548;700ты бы сразу говорил, что это викторина такая, где надо угадать страну по контуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #215 15 ноября 2013 Без подчеркивания ключевых слов не разобраться.Далбаеб, ключевые слова надо почерпывать хахаха Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #216 15 ноября 2013 борщ надо из тарелки почерпывать и хлебом с сальцом закусывать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #217 15 ноября 2013 , ради своего чего-то личного, ради бумажек, которые по сути ничего не значатстрана значит не больше бумажек Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #218 15 ноября 2013 , ради своего чего-то личного, ради бумажек, которые по сути ничего не значатстрана значит не больше бумажек вот поэтому она и в говне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #219 15 ноября 2013 махмуд сука обосрался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #220 15 ноября 2013 Без подчеркивания ключевых слов не разобраться.Далбаеб, ключевые слова надо почерпывать Нет такого слова почерпывать, мудак. Почитай толковый словарь, может, подчеркнешь для себя чего-нибудь нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение